布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格我会永远守护你

司令员

活跃
785 点
签到
31 天
BLG币
2157 钱
筹码
0 枚

21周年守护布拉格赞助勋章传世部勋章

今天我哭了伤心了因为我看到我们的家《布拉格》现在变成什么样了这是我第三次为布拉格落泪了 第一次是 BLGのAX小龙的离开我落泪了 第二次是 BLGのAX魔神 BLGのAX小小 还有许多兄弟的离开 这次是布拉格的分离 这是为什么啊那么知道吗 现在有好多事你知道吗 团与团的不和 矛盾 为什么会有这些问题你知道吗 其实就是现在高管之间的矛盾 然后演化成 团与团之间的矛盾 为什么啊 为什么各位管理们不互相理解下啊 如果都互相让步不就没这摸多问题了吗 你们知道没这么多问题我们就像一家人一样了吗 你们知道吗如果布拉格在这样问题话下去对布拉格的伤害有多大吗 《只有一世的兄弟 没一世的游戏》 这话是我刚进布拉格的时候:布拉格の敏儿 对我说的第一句话 虽然现在没我们《AX鬼蜮组》了但是他永远在我的心里: BLGのAX 这马甲 兄弟们不能在这样下去了 我送兄弟们一句话<团结不会流浪> 这话是我们的老族长:布拉格の浪漫 爱说的话我希望兄弟们要领会其中的意义我们曾经辉煌过 低谷过 但是这一切我们都挺过来了我不希望这次把我们兄弟们打倒 兄弟们记住不管是 蓝马甲 1级红 2级红还是OW我们都是兄弟没有什么管理和下属之分 他们什么OW 1级红 2级红 他们只是起个带头的作用你们知道吗还是那句话<团结不会流浪>
永远守护布拉格 永远的家 原马甲:BLGのAX魔
现马甲:布拉格のAX魔
全布拉格包括传奇部独一无二的马甲哟 做人要低调 厚道

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

司令员

活跃
785 点
签到
31 天
BLG币
2157 钱
筹码
0 枚

21周年守护布拉格赞助勋章传世部勋章

燕草如碧丝,秦桑低绿枝。  

当君怀归日,是妾断肠时。  

春风不相识,何事入罗帏?
该会员没有填写今日想说内容.

少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。

活跃
144 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
团结不会流浪!强大不会挨打!
生如樱花之灿烂``死似秋水之静美

少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。

活跃
144 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
团结不会流浪!强大不会挨打!
生如樱花之灿烂``死似秋水之静美