布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我记忆中的PK团

成长值: 3570

活跃
441 点
签到
38 天
BLG币
795 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

舍瓦   阿勇  人民币   张少   法官   单身   真命  依天  武松  文文  光棍   癫狂  炎龙   啊宝  娇气   赣E  苏B  沙漠  泪儿 fghifgh(字母)妖精
   以上有我去之前就在的也有后面加入的,还有好多不记得了。。。
     最早我是05年在传奇散人F里面遇见了一个20+身披布拉格马甲的,看他们行动统一打的散人行会到处跑,觉得很吊,我就私聊问了问,有人告诉我去布拉格论坛注册个号,新人区报道会有管理给你群号然后进群,就这样我进入了最高的布拉格新人群,每天看着群里管理刷着上TS(这个记不太清了,比UT早),上游戏等等,那时候我还在读书,时间不是很宽裕,也没去TS,就在群里安静的呆着,但是时间长没跟F会被清出群,中间也会偶尔上个F报个到,潜水到06年下半年。。。
     06年下半年我毕业了,投奔我姐夫在杭州,开始了我的布拉格之旅,也开始了我的网吧之旅。。。
      记得当时布拉格刚刚分团,我在论坛看了半天找了半天看到PK团,我觉得战士PK很吊,正和我意(后来才发现我艹,谁特么说战士在家族战有很大作用的,都特么是死侍),然后就去了PK团,当时布拉格都在TS频道,一个很简单的语音频道,就过去了,还的报哪个群的然后让管理证明啥的,多的不说反正就是很正规,看起好高大上,去了PK团的频道,正好在跟霸气王者团打对战的第二天,舍瓦让我进游戏,我进去了选了个战士,我买了一套顶级装备,记得当时是100一套,瞬间等级和装备到顶(不过那时候PK技术不咋滴),每次打架都让我冲最前面,高级战士吗?那时候对战人PK团比王者团人少很多(两个团人都不是很大,不是后期的拿起就是几百上千加)沙复活都是空荡荡的,第二天沙复活输了,晚上阿勇拉上我这个大战士带着大家去打装备,每天晚上都在打,张少还晚上就唱歌,声音确实好,唱的也不错,就这样持续跟了这个对战,最后输了,特么瓦片(舍瓦)就跑路了,说不搞这个团长了,几天都是群龙无首,阿勇就带着在搞,没过多久家族宣布分开发展,转移UT,当时PK跟QW分在一个UT上,他们在上半部,我们在下半部。。。
     转移UT后,啊勇商量下大家分营发展,给几个新人群给我们,F还是团里给也可以自己去找散人F发展,我们几个就成立了一营和情谊营,不知道还有没有其它营(10多年了,不太记得了,也找不到曾经的资料,只是大概叙述下),一营那时候也没明确谁是营长,就是大家几个人慢慢发展,张少,法官,我,沙漠几个人顶着3级红在频道里面默默的发展,经过半个月还是1个多月,每天能稳定20到30+的人了,满满的成就感,后面就是对战,散人,对战,散人周而复始,我记忆中家族打了几次对战,傲天,乱世,豪门,狼族,圣裁,霸气,霸气是我最后一次的族站,哪个F真的是卡,我连续几天没有下过线,吃住在电脑上,醒了继续干,困了就坐着睡,我记忆中好像是我们输了。。。
      08年我就真的慢慢慢慢的淡出传奇了,中间也有过跟F,但是都是断断续续的,有空就上来看看,后面法官团长,紫仙团长,女婴团长,子夜团长(这个是我最看不上的,不是说他带人跑到魔力哪里去,说话就不阳刚,阴),法官和紫仙当团长时我还偶尔跟过服,还出钱给团里买过对战的钱,好像是法官给我发信息说跟谁打团长,让我支援下装备钱,我记得是1500块还是1000块来着了,人我是没去,后面就是不太知道啥情况了,中间也从UT转IS,YY刚出来也让我们转移,去了不好收人也就没去,最终在IS呆着,以前的100多个人多舒服,后面人越来越多就像家族样,各种纷争,各种利益,论坛就是这个怼哪个,哪个怼这个,谁都不服谁,因为都是一群年轻人聚集在一起,脾气都大,古话合久必分,分久必合,吵来吵去都是为了名和利。。
    布拉格中间经历过辉煌,低谷(我没有经历过最牛逼的那个时期,我经历的是动荡时期,58之后恢复元气),记得07年大家摩拳擦掌打炫舞,最后没打起来,这个有点影响士气,中间有过欢笑,有过闹腾,有过脑残行为,年轻20岁左右,真的为了布拉格奉献了2年时光,从不在玩传奇不在跟F,一直有关注布拉格,IS和YY每次都会不自觉去搜索布拉格这两个字,魔缘那篇《我的布拉格之旅》是我进入论坛第一个去看的,也是每个布拉格人必须看的,也不知道从什么时候不在看不在关注不在上is和YY,布拉格这三个字离我越来越远,心中的牵挂也就没了。。。
    以前不懂为什么每一个人都会离开,不能一起走下去吗?即使偶尔回来聊聊天也行,后面懂了,不是大家不爱布拉格了,也不是现实很忙,因为家族一直在动荡,一直在争吵,看着心疼心烦,眼不见心静,家族的管理层像翻书样跟换的如此之频繁,每个人管理的模式和性格都不一样,旗下的团队怎么跟上面磨合,没拿你工资,没吃住你的,为什么要百分百听你的,以前的管理有高高在上,也有装逼的,其实管理就是服务,就像现在我的工作下到市场,跑市场和客户,了解市场消费者和客户去需求,结合公司给出方案,落实到位,服务好客户,定期拜访,我猜想也就这样做管理,不要频繁更换管理和客户。。。。
    最后致我网络中的家,我的布拉格,我爱过布拉格,祝你越来越好!
     文笔有限,看看就行

十步杀一人  千里不留痕 浴血传奇路  布拉格传神

评分

布拉格の依天 + 666 很给力!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

十步杀一人    千里不留痕   浴血传奇路   布拉格传神
回复 搜狗搜搜有道

活跃
441 点
签到
38 天
BLG币
795 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ

称号:

本来写PK  这延伸到家族了  乱写的
十步杀一人    千里不留痕   浴血传奇路   布拉格传神

活跃
441 点
签到
38 天
BLG币
795 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ

称号:

阿勇:做男人要像金刚一样站在楼顶为心爱的女人打飞机
 成长值: 13160

活跃
4003 点
签到
441 天
BLG币
7809 钱
筹码
3 枚

公会论坛部赞助勋章守护布拉格端午节勋章

现金: $4896529

名声: 944

称号: 华南公司经理

人老了就爱回忆,回忆久了也就只剩下回忆了。
抵制日货,热爱祖国!

活跃
441 点
签到
38 天
BLG币
795 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ

称号:

布拉格の离人 发表于 2024-6-2 17:05
人老了就爱回忆,回忆久了也就只剩下回忆了。

现在连回忆都快模糊了
 成长值: 36705

万物不及蓝颜

活跃
12036 点
签到
969 天
BLG币
93563 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙端午节勋章

现金: $18527629

名声: 5445

称号: 财务副总经理

你还会写帖子哦
不以物喜不以己悲

活跃
441 点
签到
38 天
BLG币
795 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ

称号:

文笔差,不代表不会灌水
  你那么有钱不多打赏点,抠门
 成长值: 36705

万物不及蓝颜

活跃
12036 点
签到
969 天
BLG币
93563 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙端午节勋章

现金: $18527629

名声: 5445

称号: 财务副总经理

布拉格の乖刀疯 发表于 2024-6-3 12:03
文笔差,不代表不会灌水
  你那么有钱不多打赏点,抠门

都是浮云啊,
不以物喜不以己悲