布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格の小蚂蚁的布拉格之旅. 2008-3-30

成长值: 37345

老婆:布拉格の倾mo

活跃
6368 点
签到
590 天
BLG币
15923 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格十年老兵2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

现金: $113037346

名声: 1260

称号: 华中公司经理

MS苏醒!

06年5月份加入布拉格com,最初是MS团。在群里接待我的是布拉格のMS相宇,一直记得他对我说的第二句话:是金子,在布拉格就会给你璀璨的机会!第一句是“新来的兄弟,请换好马甲”!对那个画面记忆犹新,至今回忆起来都很甜美!
刚入家族的我对一切都充满着好奇,整洁的马甲,严肃的纪律,超炫的语音!
当天,随之而来的是让我震惊的一幕:分裂!在加入布拉格之前,曾很详细的查询过她的历史!知道炫舞也知道NET!对于一个在SF界屹立了六年的家族,这并不为奇!毕竟这只是一个游戏,依靠虚拟而建立起来的关系!“布拉格有一天不再内讧,那么她真的成熟了”很贴切也很朴实!对于一个懵懂的新人来说,家族的分裂,他也许还意识不到有多么的严重跟无奈!传奇玩到现在的精髓就是情谊,对于那个还没有家族概念的新人,只知道顶自家的兄弟!理所当然的,那次闹的很凶!MS团一夜之间被取缔!幸好那种对家族的新鲜感使我没有因为冲动而放弃!跟随几个MS的老骨灰重组了LM团!

LM King!

也许很多人都不知道布拉格曾经有过这么一个团,因为那个时候冒牌的布拉格家族比比皆是!它的的确确隶属于布拉格com!最初LM团只有我们十家人不到,那个时候,包F,家族对战还没形成风气!也使得LM团得到一丝的喘息,没有因此而被打解散掉!发展的很慢,没基金,没装备,只靠布拉格三个字来吸引新的玩家!但是大家依然玩的津津有味,组队打装备,进新F屠城让我们乐此不彼!也就是那个时刻,我对家族有了新的体会!布拉格三个字开始在我的脑海中留下印记!在一起玩了究竟多长时间已经忘记了,最终由于前流氓团管理回来争那所谓的“权”!我们十几位兄弟,又开始了新一轮的家族团队流浪!布拉格の少帅,后更名了布拉格の圣行,是我真正意义的第一个接触的管理人员!

XD King!

离开LM少帅带领我们组建了XD团,马甲还是布拉格!由于是出走,我们理所当然建立了自己的语音!(现在才知道,是背叛,汗!)还是那么十几家兄弟,但是发展速度很快,没过多久,就稳定了30+,毕竟那个时候的30+就可以很拉风的!我们每天上F,打黄字收人,用布拉格三个字并购小的团队组织!见效很快,我们不再只是屠城,因为我们有了可以拿沙的资格!“一拿而不可收拾”竟然连拿了7个F的沙,凭借散人跟我们30+的兄弟,回忆起来不能不说是一种骄傲!但是随着包F的盛行,有兄弟开始动摇了,毕竟装备比家族更有诱惑力!XD一下子又陷入了困境!接二连三的换F,少帅现实中的忙碌,让我们萌生退意!就是在XD摧枯拉朽的时刻,家族团队的一位管理出现了,布拉格のSY男哥,让我们过去帮忙拿沙!那一次,人人终极,我们杀的很痛快!拿沙很顺利!事后,男哥说了句:都来SY吧,给你们开个频道,装备我负责!我们做卒子的都一心向往,但是几个管理反对!恰逢少帅的回归,凭借他跟男哥的关系我们最终还是加入了SY,后缀是【流氓营】!

SY King VS SY 蚂蚁

神勇团,这是一个让我彻底爱上布拉格的团队!回首一幕幕拿沙的激情,一场场屠城的畅快淋漓,一次次的冲锋陷阵,屡败屡战的精神,都让我深深体会到了家族的荣誉感与维护家族尊严的那种成就感!在SY团,不得不提的人物是SY男哥,由于此人有着管理层人员一贯的行为我们统称他为男b!男哥在现实中的职业不详,但是对神勇团很投入!一开始没基金,全靠他一人在顶!不得不说,神勇团是完全由他一人带起来的!现在SY的是是非非无需文笔累赘!只要我们记得神勇男哥,他曾经对布拉格很热情,他一直对自己的兄弟很爱护、很负责!N次的打广告,N多金钱的投入,神勇有过200+的辉煌,但是更多的只是停滞不前。遗憾的是就是这么个团队依然在分裂。是是非非,归根结底—权利!管理们之间的矛盾,成员们为了琐事的叫嚣,再次导致了少帅等人的离开,然而这一次我毅然留在了神勇!作为一名少帅带起来的老成员,由此可见布拉格的魅力!对待神勇团,一直有那种想爱但是爱不起的态度!也许是真的情谊输给了岁月,对神勇一直有一种莫名的感动却再也没有勇气拾起!同时告诫下布拉格的兄弟,内F是锻炼不了兄弟们的意志跟战斗力的!

58蚂蚁

由于少帅等几位熟识兄弟们的离开,整日的寂寞沉默让自己郁闷不快!想换个团队重新来过!于是选择了那时重组的58团,当然也是因为龙王的名气!5.8,对老一辈的布拉格人并不陌生,对于那些热爱布拉格的人更是一次如针扎心般的痛!看过布拉格兄弟的一篇文章“5.8是SF界的庆幸,是布拉格的遗憾”,可以说,没有5.8,就没有今天鳞次栉比的SF界!(由于鄙人未曾参与过,一笔带过)。重组过的58团(注:是重组的!),远没自己想象的那种团结与强大!内部管理之间整日的互相埋怨,成员整日喋喋不休的抱怨,使得此团速度阳痿。在58团,有一点是让我望尘莫及的甚至是佩服的,那就是老成员对58团的忠心与热爱!(特意点下名:步非烟跟啊浩,爱58的是你们,闹矛盾的也是你们呀!)由于只是呆了几天,本想调整下心情,没想到是每况愈下,加之58的撤番,使得鄙人再一次成为了流浪者!

本该是精疲力竭,但是不想换马甲的缘故使自己再一次选择了布拉格NET!在此不一一累述了!免得被骂!只想说:布拉格COM+布拉格NET在我的心目中一直是一体的!也许是我没有经历过那段残酷的岁月,但是我爱的只是布拉格这个马甲!再次回到COM,是NET的解散!也就是我的小小一族!一切都已成往事,回忆起来很烦躁很无奈,但是对布拉格三个字的爱却没有一定点的改变!
引用一句话:布拉格三个字已成为他心底的烙印!

另附上:我的小小一族!

很长时间了,不喜欢用文字阐述与记录自己的感情。以前因为文字被伤过太深,自己已是麻木不仁,遍体鳞伤了。回忆起来也是好笑,无数频频的飞信与纸条换来的只是牟然一笑!那种被伤到骨子里的痛,不是做作,你们也许一生也不会明白!毕竟是网络,在你们面前的我只有掩饰,只有宣泄!

在布拉格已经有两年的时间了吧,对于那个时候的我,家族的一切都是新鲜的!统一的马甲,团队的精神,家族的荣誉!一场场与兄弟们的并肩作战,一次次在SF里面的肆虐拼杀,一幕幕在胜利面前那种发自肺腑的感慨,都使我深深的体会到了家族的的凝聚力与自豪感!有人说过:享用布拉格马甲马甲,是我一生最大的荣耀!看到这句话的最初,被震撼了!布拉格人,布拉格魂,布拉格精神究竟有多大的魅力与恢宏!什么样的布拉格兄弟能说出这样的话呀!说到底,布拉格已经成了一种我们心底的情愫,情怀!

家族对战让很容易让人产生压力。在我的眼中,布拉格是不可以输也输不起的家族!因为布拉格是王者,是神话,是笑傲SF界六年的尊者!太多的投入,让自己身心疲惫,提前厌倦了那种一将功成万骨枯的方式!当在论坛上面看到,有太多的兄弟为了维护布拉格的声誉与外家族的污蔑与诽谤作斗争的时候,我毅然转变了爱家族的方式-口水!

不成熟的文字,不成熟的游戏,不成熟的人呀!回忆起来,那种谩骂却没有羞耻与无奈,只有快乐与畅快!同他们一样,身披布拉格马甲的人在论坛是最傲的的同时也是最得意的!那个时候的十年,峰b,嗨神,吕布等几个家族“废物”真是让我惊羡不已!真可谓是才思敏捷,趣味横生!由于混迹论坛的时间不是很长,言语也没有犀利一说,在我看来是执着感动了他们吧。听雨小子发个短信给我+了群,小小一族的雏形群,呵呵。

在里面认识了趣味相投的家伙,最初的十年,听雨,峰b,车夫,珍惜,烂毒药,小磊,汤圆,幻尸,帅兵儿,哲哲;后来的飘渺,冷研,旋转,悲剧,悲伤,小安琪,鱼少等。(由于时间仓促许多兄弟一时不能记起,请见谅!)你们都是家族最经典式的人物!跟你们一起的日子很拉风,那种可以亲切到相互讥笑与怨骂的情谊怎会不让人感动!正式更名为小小的原因是,小小可以输,但是布拉格决不能输!小小可以无颜面,布拉格绝不可以!最璀璨的战绩,7GG论坛上面,干废了乱世,干残了霸气!在这里跟**哥,三峡的兄弟们也说声对不起,小小毕竟是一个年轻的组织,敬请原谅我们这些浮躁的人吧!

一时间竟认为小小已无人可敌!可以高调的说,一段岁月的小小代表或者带动了整个布拉格的水军!老一辈的水军才华横溢,卓尔不群就无需本人在这里描述了。有人说,水军是一个家族文化不可或缺的部分,很冠冕的评价!水军背负着家族的名声与羞辱!不是华丽的写手,有的只是污言秽语!思前想后,水军也许是家族最委屈的最空虚的一群人吧,外人看来,自家也好,别家也好,始终是小丑式的人物呀!

说说小小一族的成员吧,都决定离开了是么?是不是离开了,你们就什么都忘记了!从此小小的is应该安静了吧,小小的群应该寂静了吧,小小成员的心扉也该寂寞了吧!为什么要轻易说离开呢,只是暂时的诀别不是么!即使没在了群,也可以依然为家族,为小小努力呀!四个月的时间了,你们真的都放下了么!

小磊,你说你有遗憾,遗憾我们之间的情谊!何必那么认真呢,也许真的是我错了,不想再累述什么了。过去的就过去吧!
十年,老妖精般的人物,言语猥琐下流,凌厉而持久!十年哥,今天在7GG没看到你,心里竟然有过一瞬间的痛!
汤圆,孩子呀,惹事的是你,最可爱的也是你,纯真的孩子,不要计较的太多了。好好的做你的宣传贴,布拉格的历史有一笔终会属于你的!
烂毒药,好兄弟!还记得咱们认识的缘来么,“所以帮你,你我都出于NET”那个孤寂了很久的人,在那一刻体会了什么是情谊!谢谢你!
珍惜,“喂,好朋友,我认识你么”强悍的麦克风火力却整日无发泄的对象,只好拿我们几个老实人进行“羞辱”。记得跟霸气,炫舞玩语音的你,永远是最帅的!
车夫,可以说你是小小里面灌水最执着的人了!“我们一直都索在装X”,最低调的是你,最有人缘的也是你!打霸气记得回三军!
冷研,一位开朗的可以让我们几个男生汗颜的女孩!青蛙的幕后黑手,曾经布拉格的最为出众的水域MM!在此祝愿你跟珍惜百年好合!海枯石烂!
小悲伤,有气无力的声音,“你们都索人才呀”!呵呵,太可爱了!莫不是你只有12岁。。。
小安琪,很安静的女生,为朋友可以不顾女生的颜面去与对方口水!让我大吃一惊!姑娘,别跟悲剧了,埋汰了你!呵呵!
听雨,小小里面喷人最无敌也最令对方无奈的家伙!祝愿你跟你的女朋友会终成眷属!谢谢你曾经的信任!
旋转,水军军长,小心装X装死你。谢谢你对小小的照顾跟提携!记得玩语音的时候,别是老抽鼻子。
帅兵儿,是不是没了激情要退缩了,好久没见你人啦,祝愿你会尽早的找到自己的另一半,不要在is上面整日饥渴的怒吼!
哲哲,勋章的事情你要尽力!一直很佩服你,爱家族爱的比我们要深!
飘渺,小小一族里面在家族最为拉风的人物,做好你的斑竹,决不能姑息养奸,纵容小小的一群败类们骗经验,威望,精华!
小杰出,不是很熟悉的家伙,“DT买装备的不多,我去买四套装备,你们准备上F”“打王八,小小里面的装备我全包”还有比这个更直接的么!

好了,不一一记述了,这种酸溜溜的形式始终是不适合于我!时间还没到,还需要7GG陪我走完几个月!小小的兄弟们,其实最幸福不是一起渡过的岁月,而是你暮然回首莞尔一笑的刹那!
拙略的文笔,还希望兄弟们不要嘲笑!此文只是为了纪念小小一族的牲口们!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
38 点
签到
4 天
BLG币
477 钱
筹码
0 枚

现金: $100

名声: 0

称号:

摇一摇  帮顶一次!

活跃
5078 点
签到
188 天
BLG币
569 钱
筹码
0 枚

21周年形象Gg公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章活跃勋章

称号:

没有介绍到我,你说你吗的比

活跃
6368 点
签到
590 天
BLG币
15923 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格十年老兵2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

布拉格の尐贵族 发表于 2022-9-28 14:19
没有介绍到我,你说你吗的比

你来的太晚了 哈哈哈

活跃
5078 点
签到
188 天
BLG币
569 钱
筹码
0 枚

21周年形象Gg公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章活跃勋章

称号:

晚个蛋, 是我都性格不喜欢集体活动,

活跃
6368 点
签到
590 天
BLG币
15923 钱
筹码
0 枚

布拉格の尐贵族 发表于 2022-9-28 14:30
晚个蛋, 是我都性格不喜欢集体活动,

小小还是集体呀,瞎扯…最无组织纪律又最团结的一群沙雕了…

活跃
2289 点
签到
65 天
BLG币
9417 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章21周年守护布拉格网游部勋章才子佳人(认证)

现金: $1113043

名声: 10

称号: 游民

该会员没有填写今日想说内容.
 成长值: 37410

活跃
822 点
签到
247 天
BLG币
3318 钱
筹码
0 枚

元宵节勋章赞助勋章公会论坛部

现金: $3335903

称号:

小小一族 出名的水军军团

活跃
6368 点
签到
590 天
BLG币
15923 钱
筹码
0 枚

布拉格の看海 发表于 2022-9-28 20:52
小小一族 出名的水军军团

活捉一只大海