布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

快了2B们 爱闹事的 都进来进来 黑大夫 给你们上上课

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚

或许很多人都把我当做布拉格的救命草,也许我自命过高,很多人都以为我回来能把很多的问题解决掉,但是你们错了,现在很多问题不是我能左右的。看着布拉格这样的问题那样的问题,我就想问一句。你们咋就怎么娇气。动不动就走,我当族长三年大大小小管理团队踢过无数,也没见过,象你们这样
乱的一群人,要走就走,要留的留,多你一个布拉格不会强大,少一个布拉格不会解散,都别把自己看呆的多高,有些人总觉得自己多了不起,回过头才发现你什么也不是。玩游戏还能玩出个幻觉?

我以前也总认为,布拉格少了我不能过,布拉格我不顶钱,没有人会顶钱。结果呢,事实呢?
布拉格我不在快一年了吧?不还是在,还没解散,我没顶钱的时候,情人,横行 等等 一些老板相继出现了吧?所以,地球少了你,世界一样转,我他妈的的确没时间没功夫在去带家族。每个人都会长大,我马上要当2个孩子的老爸了,自己家里网吧还有天天在工地上跑,我总是换着马甲逛每一个频道,我会关心你们。而你们不需要我在不在,论坛什么我都在关心。不要总让我回归,处理这的那的,

当初,小一岁让我回来挂个号稳定下,庆典那天,我跟我老婆吵架,为了上IS的事情,后来我不到一半就下了,小一岁一个女孩子不容易,你们为什么不理解呢?那天庆典完了后来我上来,在167这个频道小一岁就在那哭,听的我心都碎了,整个传世部,那么多的事情,大大小小的都由他一个人处理,庆典的时候就是老义团频道没编辑,义团就带人走,说不管老人,我说,你们怎么怎么娇气。没有加个不就行了。有时候我想我让他过多的负担,我心里都过意不去,不知道你们也是男人的怎么想的。上次暗血团梦团的事情,老子在处理,又是那晚上跟我老婆吵架我老婆摔了住了医院,还好孩子保住了。

至于那些全频道,接待装B的 2B们,哥真被你们伤透了,有意思吗?一个比一个2B们,你们不想想你们平时不把自己分内工作做好,你们拿什么装。让你当个没人的OW有意思吗?没意思吧,不好玩吧?

小一岁的问题别动不动扯到皇团,皇团的事情也别动不动说谁谁谁看不起皇团,他妈的人少的团P事多,大团还真没什么事,黑旗,皇团,梦团有出过什么大事没,没有吧?老子在这里不是说你们团人少人多的问题,有时候出了问题是不是先检讨下自己,到底自己有没有问题。如果每次都是别人的问题,你就是那么完美吗?

网络能给你们什么?金钱还是什么?够了,能消遣,快乐就快乐点吧?

布拉格以后的路怎么走,在你们手里,现在不是我,那些老团,你们自己看看自己现在还有多少人,布拉格还有多少家底给你们挥霍。挥霍完了,你们拿什么装?

想过没,八旗从组,组你妈个B,老子从看守所出来,老秦说出来,出你妈个B,8。28从组 组到什么时候了。

其他团醒醒吧?

老子真的伤不起,

带团的有木有 木有
为家族利益考虑的 有木有
装B的有不有  有
高管滴有木有 有
老人的有木有 有
新人的有木有 有

一群快乐的2B们
不要装了
真的很累
如果想布拉格好,
你们就要顶起来

如果不想好

请解散

还有在这里

布拉格盟主问别人借了很多钱至于干什么我就不清楚

希望不管以后谁看到这个人都不要借钱

最后一句  听好 这个是选族长啦

老子心里想 小一岁当这个族长好的很

影子当当政委

这个人选你们去考虑,考虑

CC 大少 神灵 你们自己去看看 都可以当高管 其他的老子不想了

头痛

洗洗睡了

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之

活跃
998 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
字多  没看

活跃
517 点
签到
282 天
BLG币
-354 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso_e163:}

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之色狼锅

活跃
6341 点
签到
0 天
BLG币
2039 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
黄瓜大队表示 同情
该会员没有填写今日想说内容.

无兄弟--不传世

活跃
371 点
签到
0 天
BLG币
1902 钱
筹码
0 枚
透彻{:soso_e129:}

〆、____黄瓜,总有一天混断的つ

活跃
687 点
签到
19 天
BLG币
1326 钱
筹码
0 枚
是我们爱闹事么?

总部乱我们远远的避开。 前几天你M 我叫暗血团回总部

我也都喊了,还说了利马就10.1了 10周年族庆。

好我们回来了。只想安安静静的玩回。

回来那天晚上,什么都安顿好了,大半夜看了会电影,就听到建总喊回75110

尼玛到后面才知道 诺言和小一岁吵  被影子飞了。   这样处理明显不对。

既然是吵一个巴掌拍不响,要飞两个一起飞没怨言          其他的也就不说了
布拉格の

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
哎。。。  伤

www.幸福.com

活跃
461 点
签到
5 天
BLG币
18 钱
筹码
0 枚
都不是什么好鸟。。。
为一点小事吵来吵去的。。
因为几个蓝马甲在接待区装B,管理也跟着起哄。。。搞的跟大事一样。。
74110现在跟个空壳一样,还OW OW的叫
以为带了点团就了不起的样子,你不在乎布拉格,那么也不会在乎你,
布拉格散了那么多团了。。也不在乎这些了。。
影子固然没什么大用处,但是人家也每天顶在这里吧,像一条狗一样的在74110看门吧
就算是看不起他,也要尊重下
穿过云层

看下是什么

活跃
844 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}

活跃
3619 点
签到
0 天
BLG币
1938 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

{:soso_e163:}