布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

守护布拉格

司令员

活跃
785 点
签到
31 天
BLG币
2157 钱
筹码
0 枚

21周年守护布拉格赞助勋章传世部勋章

《布拉格のAX魔》你们心中永远的暗血魔 永远的老魔  永远的兄弟  永远的布拉格人   
                                                                 2009年7月6日      布拉格のAX魔

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
今天都 再7月6我日。。。。。。。顶

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格的管理   你们看到了吧    这就是你们的杰作   这就是你们的本事    可以把一个忠心于布拉格的人气出家族    你们心里是不是很爽啊   
      黑帮   你个渣碎  看到了你乱给红的结果了吧    你心里是不是好舒服啊    我现在就给你说   你自己看下布拉格有多少人   你给了多少红    给了他们做了多少事   都做了多少[好]事   自己想下吧   
      我希望你在7.10那天收回红重整顿家族   要不然我也不知道还有多少不愿意不想发生的事会发生。
      好了   你自己好好想下把    我也是来了布拉格几年了   有多少事是让我们家族值得高兴的啊。好了不说了   哦   我在这里还说一下   我在这里骂你渣碎   你要是不服   那你给我说一下   我马上就走    但是我希望你给兄弟说你会好好的带布拉格的

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格的管理   你们看到了吧    这就是你们的杰作   这就是你们的本事    可以把一个忠心于布拉格的人气出家族    你们心里是不是很爽啊   
      黑帮   你个渣碎  看到了你乱给红的结果了吧    你心里是不是好舒服啊    我现在就给你说   你自己看下布拉格有多少人   你给了多少红    给了他们做了多少事   都做了多少[好]事   自己想下吧   
      我希望你在7.10那天收回红重整顿家族   要不然我也不知道还有多少不愿意不想发生的事会发生。
      好了   你自己好好想下把    我也是来了布拉格几年了   有多少事是让我们家族值得高兴的啊。好了不说了   哦   我在这里还说一下   我在这里骂你渣碎   你要是不服   那你给我说一下   我马上就走    但是我希望你给兄弟说你会好好的带布拉格的

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
我日 老魔 我们都是老乡 有什么好说的   走啥走啊 哥们~
该会员没有填写今日想说内容.

司令员

活跃
785 点
签到
31 天
BLG币
2157 钱
筹码
0 枚

不是走是归隐  给我留点好名声我还要回来看你们的  光荣退休

賣布青年

活跃
24 点
签到
11 天
BLG币
1915 钱
筹码
0 枚

形象Mm

QQ
老魔啊 晚上上IS 我们聊聊

┅息尚存 從吾所恏

司令员

活跃
785 点
签到
31 天
BLG币
2157 钱
筹码
0 枚

你苯啊》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》。。

のх我会笑﹎因为空気φ‘詴伱嘚氣息хの

活跃
2312 点
签到
46 天
BLG币
2124 钱
筹码
0 枚

现金: $-19585

名声: 0

称号:

AX魔...我在IS见过这个马甲~!~!~!

呵呵....虽遭遇不同.....心很痛.......

但是想想.....你闭上了眼睛.....关了电脑....忘得了这布拉格的话....那你就走好了....

这句话...是我当初我要走的时候....我的朋友对我说的.....

如今我借用他的话,....对你说...

你在论坛上写了这么多....

你心还在布拉格不是吗?要走的时候....依然舍不得....还在论坛上逗留着......

のх我会笑﹎因为空気φ‘詴伱嘚氣息хの

活跃
2312 点
签到
46 天
BLG币
2124 钱
筹码
0 枚

现金: $-19585

名声: 0

称号:

他的话很对....

我闭上眼睛....关了电脑....依然忘不了家族.....依然习惯开Q  开IS...再开论坛....输入  WWW.52BLGCOM
的时候.....

我爱布拉格.....

随心来吧.....

你也忘不了....就不要使命的去忘.....

留个根....不当管理...当水军......深入其中....炸出水军.....也是另一种成就感~!