布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

秦歌 选择布拉格 及 正黄旗最早的记忆

布拉格の传世部-八旗军-正黄旗

活跃
32 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
最初选择布拉格.是有争议的.我的一昧坚持.身边的兄弟选择一往如常的支持我!
而我选择布拉格.只为她的精神与文化.在这之前.很多时候。我都会
在各大家族论坛溜达.去理解与感受各家族背后的艰辛与精髓.唯有布拉格.才能感动我.坚定我加入的决心!
我相信很多人跟我一样.把她当做信仰.是自己攀登的一个目标!
...
于是我就开始了跟布拉格高管的联系,我在论坛看到了道神公布的内阁部高管的QQ.那个时候.我还不知道神是族长.我迅速的加了几个.
只可惜.消息如石成大海.最后我几乎想放弃的时候。恋红尘验证了我
的QQ好友申请.通过他我才知道.他不主管传世.让我联系道神...
几天下来。我对各位高管有了不少认识.给人印象就是傲. 创建者.道神有句名言:"一直被模仿.从未被超越"一种浑然一体的傲气.俗话说。兵雄雄一个.将雄雄一窝! 傲也许正是布拉格的现在一种难以改变的精神吧.不过.对于一个满腔热血的人来说。这是一个利弊相等的
气质! 高管们有没仔细想过.
多少慕名而来的人都因此心灰意冷!
多少赤子之诚的人都因此另择名主?
总结:高管也是人.有你们的难处.不过家族上万会员.难道找不出几个甘心为家族处理.接待新人各种事宜的人吗?
...
正式披上马甲开干了。.我们几个当初的兄弟.夜以继日的谋发展.而高管的态度让我心里有了一种反抗意识默默体现.我们从不在家族论坛上面发贴收人.因为我们想尽量少利用家族这面大旗.等有一天.一鸣惊人般出现在兄弟们面前.事实证明了我的愚昧.这个心结成了我们
在传世部发展很难突破的一个难题.我们的团队更像一个没名分的二奶.自己伤痛的同时.还要遭受各种各样的目光.
总结:做为一个管理者.性格应该是多面化的.只有这样的人.才能与各式各样的人打交道.才有能力开括一片土壤.手段也不是衡量一个好坏的标准.只要拥有一具干净的灵魂.我深信.必能.左右逢源.
...
对于那些想自立门户.以求流芳百世者.我想你们心中多少有点处女情结吧.我强调一下.开发一个处女容易.但女人只是一具肉体吗?你自立一个家族.家族就是你的吗? 错了。这是属于大家的.当这个东西有别人介入时.就不存在属于某一个人.如果有.那也是SB一相情愿的往脸上贴金吧.
总结:打江山容易守江山难.一个真正的男人.应该给自己定一个高度.
然后去超越.而不是.自己去弄一个高度.往往自己先失去了目标.布拉格够高吗?
....
当上管理之后。我感觉自己更像一个妓女.终日送往迎来.做着一份在
现实中不好意思公开的事业.很多成员来了又走.走了又来.有的不会走.有的走了也不在回来.家族在我心中的定义只是一个心灵的寄托.
累了就出去休息会.精神来了又来激情会.不存在背叛.我无劝评论过去的是非.但我从心里面上来说.以前家族的龙王.无双.麻木.不应该把他们当成的罪人.事情都有两面化.不能因为一次错误.而否定以前的功绩!.有时候.爱她才会离开她.不是吗?
....
最后.请铭记在传世部的默默发展的人.因为他们是世界上最可爱的人.
(路漫漫其修远兮)
到快时候的暑假.我一直很急.心里总觉得有的东西放不下,是的。为家族这个信念坚持了这么多个通宵。我想也很少有人能洒脱的说放手就放手吧.更何况此时的家族管理有限.加上我.楚歌跟右手的暑假假期太长.于是我开始拼命的提拔管理。想法设法的让他们具备单独带队的能力.可是这时担心很久的事发生了.拽哥跟龙少的误会.爆发了.拽哥退了所有的群报告管理群.超哥也跟着他走了.他走的那天我也在.我刚睡起.他们在频道等我去跟我去告别.在知道这事之后.我再也坚持不下去了.我第一次为家族的事哭.对于我来说.接近崩溃.拽哥跟超哥他们是家族里面很讲义气的人.一直期待在暑假之后.他们能接手继续把家族维持下去.记得那次哭的很彻底.到时候我才发现.我的泪腺原来也如此发达...每当事情发生的时候.一般都会有两个极端的情况出现.拽哥超哥他们走的很潇洒.没带走一个人.没说过一句怨气的话.这点我很尊重.我一直推崇低调离开,高调回来.至少拽哥他们对家族是有感情的.谁都不愿意以前的东西就这样散了.不过后来情况有变而且很大.这是后话!而另一个极端就是也因此体现了以前不起眼的人的作用.有的人对家族有感情.却不善于表达.留在心底.在最后个把星期的时候.我大胆的提拔了几个新管理.霸主跟宝贝.对于他们的选用.当然是有原因的."山不过来"我就过去"是我的做事原则,霸主在我们管理不在的时候.在没F的情况下主动为家族找一个F.可以说我从此对他刮目相看.宝贝确实是个例外.宝贝是个我在家族最尊重的女性.做为一个女性玩家.几个月来都是很低调的为人处事.从不自私.事实也证明她的伟大.从此之后霸主是值班管理管值班找F.宝贝做为游戏管理.专门保管家族财产跟元宝发放问题.宝贝也几乎是继我.右手之后的又一个一上线就是刷钱刷书的管理.到家之后.我几乎手上一有钱就会给管理们打电话.楚歌每天几乎都会跟我联系.每当听到宝贝以一个女人的方式.联系几天几夜的在线值班.刷钱刷书发元宝我再也忍不下去了.我知道.我感觉不但我.连布拉格都欠她的.霸主跟楚歌现实认识.经常一起上网.所以很多时候.楚歌不在的时候都是霸主在安排主持.楚歌常说.他们俩没文化.没有我有才.做不好.但事实是.文化决定不了一个事情的成败与否.我经常跟他们玩笑说.现实80%的情况是.有文化的人给没文化的人打工.这样说有点武断.但也有他的道理.也显家族实在顶不住的情况下.楚歌给我汇了2百块钱.之后我坚持每天上网时间.每天下班之后.我都会去上网.也许你们很难想象.做为一个大学生一个家族高管.我竟然在建筑工地卖了2个月苦力.每天下班之后,我都走20多分钟的路去上网.网吧机器少.到网吧之后.我基本上都要等上半个小时左右.下线之后.又走20多分钟回来.一般是1到2点左右回工地.这样的话.我6点半下班到我坐到机器.都9点左右了.所以我很少能管事.基本上是占住茅坑不拉屎.但他们都说.看到我也舒服.我也想.能让大家开心也好.就当回慰安妇咯。!!自此.我每天坚持上网很少间断.
  (浩瀚八旗)
等我每天稳定3.4个小时在线时间之后.UC的人数相对稳定.1段时间后.我跟楚歌商量.分组发展.我们监督好老组.这时候离开家族的拽哥跟超哥在我们老成员的呼唤下又重新回到家族.我早说过.他们对家族是有感情的.这点谁也无法否认!不过拽哥换了工作地方网线问题不能游戏.但超哥却坚持了每
F必跟.重新做起了管理.这时候.我萌发了分组发展的想法.于是在我跟楚歌的鼎力忽悠下.霸主跟超哥.邪人单独出去发展一个组.家族开始防满清八旗为编制创建小组.老组为正黄旗.由我跟楚歌,宝贝,狂爱,刀客,平凡管理.正蓝旗由霸主.超哥.邪人为管理.,这时候霸主他们展示了他作为一个没文化的人的能力.分组之后.他几乎吃喝拉撒都在网吧.疯狂的收人疯狂的教UC.仅仅2个F的时间.正蓝旗UC在线每天线50+左右.还吸引了不少黄旗的人过去.不过.看到家族开始有起色.我们都很开心.成员换组玩是可以理解的。在没在线稳定管理的情况下.这不是过份.更何况。肥水也没留了外人田,!!! 未完代续

评分

布拉格の尐梦ル + 150 我很赞同

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

布拉格の传世部—八旗军—正黄旗http://73.images22.51img1.com/60 ... a92c9a9ed74647a.gif
回复 搜狗搜搜有道

www.幸福.com

活跃
461 点
签到
5 天
BLG币
18 钱
筹码
0 枚
这时候霸主他们展示了他作为一个没文化的人的能力.分组之后.他几乎吃喝拉撒都在网吧
穿过云层

布拉格の传世部-八旗军-正黄旗

活跃
32 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
秦歌   QQ空间里找到的        真实性》  90%
布拉格の传世部—八旗军—正黄旗http://73.images22.51img1.com/60 ... a92c9a9ed74647a.gif

「布拉格′ 請將我遺忘」

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
___________________各位都辛苦啦!

緈諨要﹎自己争取 譆歡誰`愛仩誰

活跃
8 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ
跟你们比我觉得自己很渺小  真的!
传世〖布拉格の王者情义团〗守护布拉格!终生不二族!墙头草死爹死妈死全家

∮守护布拉格∮

活跃
9 点
签到
0 天
BLG币
1896 钱
筹码
0 枚
QQ
很有感情,值得回忆!!!!
 成长值: 36735

活跃
36360 点
签到
1611 天
BLG币
5050 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ

现金: $95020013

名声: 1600

称号: 总经理

应该可以在整理下,发公会历史专区.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
麻痹的....老秦死了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
________________老秦果然是淫才啊!!!

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
我是庸才啊