布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

10全10美

活跃
11582 点
签到
685 天
BLG币
50826 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

现金: $289471

名声: 541

称号: 直营公司副经理

布拉格の依天 发表于 2023-2-16 15:043 `- B9 C6 W4 l0 ^2 O- I7 k5 k
好久没有登录王者了. p. m# r9 H$ g% h; A$ D/ l
上次中午和同事玩被老板看到 不给玩了. ]6 Y0 O3 K$ }2 ]7 T
扣了一天工资 哈哈。
" m4 ^2 P! O: }  g  Y6 |
老板这么六吗?中午下班时间也要管人家玩不玩游戏?
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜赤手单挑赤月恶魔爆出了赤月装备并上交给组长,奖励布拉格の蓝颜 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

活跃
11582 点
签到
685 天
BLG币
50826 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

布拉格の依天 发表于 2023-2-17 15:54
/ w1 B' n/ ]; Q2 O) \4 ?好久没玩,上线同事送了我个项羽的皮肤。$ Q, M+ [& y6 }4 i$ z
用项羽玩了几把 6的飞起啊 就是容易被禁。
- i0 W4 q( [! r; d% Q
项羽容易被禁吗?我自从上了星耀还没遇到过ban项羽的,7 I1 H/ o4 n4 h1 z" l3 M3 L
禁的比较多的是东皇,百里守约,蔡文姬,瑶妹,庄周,姜子牙,黄忠,诸葛亮,2 a3 ?0 M- {% F4 P3 r2 [/ |* V  L
我比较喜欢禁米莱狄。
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜赤手单挑赤月恶魔爆出了赤月装备并上交给组长,奖励布拉格の蓝颜 5 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
 成长值: 33585

活跃
45669 点
签到
829 天
BLG币
143829 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙财富勋章

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

额呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿

活跃
45669 点
签到
829 天
BLG币
143829 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙财富勋章

摇起来                    
[发帖际遇]: 布拉格の寂寞 发帖时在路边捡到@@偷偷放进了口袋.惩罚了2 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
45669 点
签到
829 天
BLG币
143829 钱
筹码
0 枚

啦啦啦                                   
[发帖际遇]: 布拉格の寂寞修理好身上的血饮,发挥了最大的作用,奖励布拉格の寂寞 1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
 成长值: 33520

万物不及蓝颜

活跃
11852 点
签到
906 天
BLG币
87160 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙端午节勋章

现金: $7900210

名声: 5445

称号: 财务副总经理

布拉格の蓝颜 发表于 2023-2-17 19:59
6 s5 g  `( k+ g/ c老板这么六吗?中午下班时间也要管人家玩不玩游戏?

$ K" K! ]" l: D5 M不给在公司玩,要做好带头作用。。
' f# a# E. l# I5 W8 h啊,昨天忘记了签到了,连签断了。。。
[发帖际遇]: 布拉格の依天修理好身上的血饮,发挥了最大的作用,奖励布拉格の依天 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
不以物喜不以己悲

万物不及蓝颜

活跃
11852 点
签到
906 天
BLG币
87160 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙端午节勋章

瑶妹上王者啦,6666.
6 o5 x% U' T" J% R/ \/ r我近期可能要准备考试,要多学习 7 X8 Z) d, _( k- V3 A
少玩游戏了。
[发帖际遇]: 布拉格の依天 此行踩到了狗屎运,奖励 1 点 活跃. 幸运榜 / 衰神榜
不以物喜不以己悲

万物不及蓝颜

活跃
11852 点
签到
906 天
BLG币
87160 钱
筹码
14 枚

你游戏改名字了呀1 X+ Y" l4 w; a$ ?- i9 a
我还以为是谁呢
8 n- h) S# F6 C' d. p% C1 }哈哈 我就是中午和同事玩几把。。其他时间不玩了。
[发帖际遇]: 布拉格の依天身上佩戴着屠龙武器并且学会了十八掌,奖励布拉格の依天 5 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
不以物喜不以己悲

活跃
11582 点
签到
685 天
BLG币
50826 钱
筹码
8 枚

布拉格の依天 发表于 2023-2-19 14:02
+ m7 T* s0 Q/ p9 W不给在公司玩,要做好带头作用。。% M- e9 Q9 K, K5 I$ P
啊,昨天忘记了签到了,连签断了。。。
1 T) A+ e0 c8 `2 }1 W* G/ \
我签到都不知道断了多少回了。会偶尔登陆看看,但不怎么发帖子了。
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜飞舞着手上的附身符,镇压着了一只僵尸,奖励布拉格の蓝颜 2 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

活跃
11582 点
签到
685 天
BLG币
50826 钱
筹码
8 枚

布拉格の依天 发表于 2023-2-28 09:522 m/ o- g+ N, f: ?5 ^4 I5 B+ L
瑶妹上王者啦,6666.8 b0 s% ^/ c( X6 a/ u
我近期可能要准备考试,要多学习 7 ?  C, J. B* M
少玩游戏了。

( p9 M- L' ]0 q1 b0 ^+ x  t2 V; q瑶妹王者上上下下都不知道多少回了。拿 个印就行了,其它的全当娱乐吧。0 e# y( k$ T( h2 ?; s$ {" J
你这公司还得考试阿,这么严格的吗??
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜挥出了烈火,砍灭了一只鸡,奖励布拉格の蓝颜 5 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜