布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

10全10美

成长值: 36705

万物不及蓝颜

活跃
12036 点
签到
969 天
BLG币
93563 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙端午节勋章

现金: $18527629

名声: 5445

称号: 财务副总经理

布拉格の蓝颜 发表于 2023-1-12 23:02
3 W4 W3 e* ^0 [+ U5 [$ G退了好多群,删了好多游戏好友。
2 `- n$ v8 t! B  @' e
: v7 A% h6 @) ]3 B还是老老实实的单机吧。
6 S% `4 o. ~" ^1 j
别啊   至少论坛群加起来呀。! d: ^( k& N' W7 M1 H1 c( k

( J# A4 F' L; ]8 Q5 c, o% p0 d9 }人家都以为我们分手了呢
[发帖际遇]: 快看!布拉格の依天帅气的甩出了冰咆哮,淹没了一个稻草人,奖励布拉格の依天 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
不以物喜不以己悲
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

万物不及蓝颜

活跃
12036 点
签到
969 天
BLG币
93563 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙端午节勋章

啥时候加群啊,你以前安慰我,怎么自己又。。。。。
5 D6 e* s% M6 c' g- g
[发帖际遇]: 布拉格の依天飞舞着手上的附身符,镇压着了一只僵尸,奖励布拉格の依天 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
不以物喜不以己悲

活跃
11644 点
签到
709 天
BLG币
50918 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

现金: $325871

名声: 541

称号: 直营公司副经理

玩够了自然就回来了,不用担心我,心情不太好,我自己的问题。  a2 P1 V. }% o( d. C9 \
即使我厌倦了全世界,你依然是那个例外。; C/ _5 e3 m2 S3 F4 W) k0 I5 O9 n% K

( G6 |' @; M/ V
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜赤手单挑赤月恶魔爆出了赤月装备并上交给组长,奖励布拉格の蓝颜 4 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

万物不及蓝颜

活跃
12036 点
签到
969 天
BLG币
93563 钱
筹码
14 枚

布拉格の蓝颜 发表于 2023-1-14 10:594 F- V" f" L5 ~4 q! }& H) W
玩够了自然就回来了,不用担心我,心情不太好,我自己的问题。5 x$ f5 a0 G( N4 X3 m) v
即使我厌倦了全世界,你依然是那个例外。6 g6 [+ }7 D- ]6 u
...
. F% h# X7 [! w6 ?5 ?3 f; P
刚看到山海说无意间看你战绩瑶妹五连跪,
* e/ m/ o% T- V6 \: `& e还好我们排位赢啦,
  u% [$ m5 k: k" B* W1 t7 u哈哈,好久没一起玩了。; q& l0 ]0 I8 F
这版本坦克荣耀,感觉第一厉害是装精项羽,
$ C/ ?# {) d, F$ x$ x7 x# l然后是打野白起。都挺无解的
不以物喜不以己悲

活跃
11644 点
签到
709 天
BLG币
50918 钱
筹码
8 枚

雷锋勋章元宵节勋章赞助勋章公会论坛部在线王勋章活跃勋章人中之龙

布拉格の依天 发表于 2023-1-15 00:41
; N5 j' g" p% P8 D& g刚看到山海说无意间看你战绩瑶妹五连跪,
1 }6 M" g/ D* v* G还好我们排位赢啦,8 z7 C; _  C8 C* s4 n4 T% r
哈哈,好久没一起玩了。

0 y' K6 _, `% f) G& x组队之前其实我已经三连胜了,加上我们的那两把就是五连胜
$ j$ c$ D  a( d/ D, o
: Z( Y6 {3 s% z( R5 [, G& J- I
五连跪对我来说都是常态,3 p6 B* O8 d8 W

- a6 Q  J& ^7 j2 ~5 {/ W通常连跪后面就是连胜,
5 O' G6 _( D, ?& t$ U3 B" r或者连胜后面就要连跪。& W7 w; e5 z# M3 @) B
之前想着要练好多好多英雄,
8 x% }% f& I% F" |1 Z$ }( Z8 s后面感觉自己变懒了,
( r) P( h+ q0 Q* D& U一个都不想练,# u6 w) v2 Z2 j
玩个最舒适的就行了。
  \$ @0 e2 g7 f' f2 _" i# F昨天那个人是浪giegie吗?1 K! B7 a1 ?8 H
原来他也玩这个游戏,
1 l  `9 ^% k- L( X0 T  S我一直以为他只玩传奇,
' W- u1 t' K  P: A7 q" X打第一把的时候我还以为那个孙尚香才是浪giegie呢,
  I7 o5 P+ ^# i- E4 U' m, l昨天你预约我的时候我有一秒是想点拒绝的,
& D% ~- o* R, f8 y  ^不知怎么的就点了同意。
6 l6 i" ?6 H; y$ C6 y
1 g- B) h5 H0 Y" l& F+ a% M  ^$ Q5 l, o! r' {8 }- E! V1 c' b
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜身上佩戴着屠龙武器并且学会了十八掌,奖励布拉格の蓝颜 1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

万物不及蓝颜

活跃
12036 点
签到
969 天
BLG币
93563 钱
筹码
14 枚

布拉格の蓝颜 发表于 2023-1-15 08:181 Q# d- L/ ?7 K. K( G( s3 b
组队之前其实我已经三连胜了,加上我们的那两把就是五连胜
0 W7 {  u9 w" ~! k! ]7 H, o- x" O* u) [/ W
五连跪对我来说都是常态,
- x# T- x6 E; U+ z

5 N% P' _8 g8 i浪哥哥玩的李元芳,你一直跟着孙尚香。。。。。) U1 u! g: t/ W/ f  x
也许这就是明明之中早就注定的,
$ Q0 ?7 P* k, F/ j9 N用科学的话说是未来决定现在。
不以物喜不以己悲

活跃
11644 点
签到
709 天
BLG币
50918 钱
筹码
8 枚

布拉格の依天 发表于 2023-1-15 23:327 L6 y+ E1 d0 j, a, Q" X
浪哥哥玩的李元芳,你一直跟着孙尚香。。。。。$ r8 R- {9 {* Q7 R0 |
也许这就是明明之中早就注定的,# k9 i( Q. P  `( D( y3 J
用科学的话说是未来决 ...

, q# I9 @5 V; U: t8 d  r# y我也是第二把的时候才发现第一把跟错人了,当时那个孙尚香接我话,所以。。。。。。
, F0 ^9 n" \. s! B$ i: o, G4 V: a孙尚香你们都不认识吗?% O) Z( Z9 m& p0 I& j* r) z
你咳嗽完全好了吗?7 L2 v; b' H/ w/ l
是不是今天就要回去了?
4 p8 p/ ~' B4 p你昨天私聊我排位的消息我今天早上在看到,0 `3 \7 |: {; i9 z# ?6 y+ B  l8 Z
可能刚好你上线,我下线。: C. |, N0 }3 f- V; |& w. |, o
游戏,你方便就玩,不方便不要强玩儿了,
) E" b- Z) c7 p6 U& `* B6 d5 k3 F你要是不开心我也会很闹心。: Q+ ^) ?( J. ]
你没有时间带我玩儿问题也不大4 ?& i4 Y& y, P  h& I: s" e5 g
马上过年了,大家都要愉快的过一个春节。
) j; F: Z( ]1 v" S, Z( N2 d: X6 m& |- P' X. F" y
! n8 _6 L7 M& E* j8 J% b( F
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜飞舞着手上的附身符,镇压着了一只僵尸,奖励布拉格の蓝颜 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

万物不及蓝颜

活跃
12036 点
签到
969 天
BLG币
93563 钱
筹码
14 枚

布拉格の蓝颜 发表于 2023-1-16 08:36
9 K5 i2 f5 c2 r! {; h, j) E我也是第二把的时候才发现第一把跟错人了,当时那个孙尚香接我话,所以。。。。。。
3 f! {" R. b7 @- e2 @/ p* w2 l  m孙尚香你们都不认识 ...

) ]: u# n; B/ p$ g- @, Y我们三排的 我白起 项羽  浪哥一直玩的李元芳   
' I: D! H+ T0 D; F, ^孙我们不认识啊 哈哈
8 B2 a" b. E# A5 U1 s我改到19号回了、4 v5 D+ A0 j1 F% K- A
没有忙完。。。。
4 Q% U' p1 N, @: Z
[发帖际遇]: 布拉格の依天在打家族行会战的时候挂机,布拉格の依天 惩罚了 1 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
不以物喜不以己悲

万物不及蓝颜

活跃
12036 点
签到
969 天
BLG币
93563 钱
筹码
14 枚

等着回家啦,嘿嘿。。。
/ I. c, ]1 m1 t9 p* Z. E5 I就是有点冷
[发帖际遇]: 布拉格の依天赤手单挑赤月恶魔爆出了赤月装备并上交给组长,奖励布拉格の依天 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜
不以物喜不以己悲

活跃
11644 点
签到
709 天
BLG币
50918 钱
筹码
8 枚

布拉格の依天 发表于 2023-1-17 09:134 k0 ^. C" F5 g' J
等着回家啦,嘿嘿。。。
9 i' \. i1 h* f! l& e# s5 B就是有点冷

5 E: L" S; [+ p1 ^: r回去了,大概什么时候回来?回去了以后,可以给我说说老家的趣事吗?
5 ~* g$ c% j% p  {( _* d9 B! S5 q听说老家都下雪了,% g" P; O( t# [7 T' {
我好多好多年没见过雪,
8 N1 H6 `+ L2 ?2 _4 a/ \4 M踩在雪地上是什么感觉,印像都有点模糊了。
8 S8 \; `: I- N5 \4 g
[发帖际遇]: 布拉格の蓝颜刚才打出了一把裁决之杖并且送人,奖励布拉格の蓝颜 3 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜