布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

当思念变成一种习惯…

成长值: 36610

老婆:布拉格の倾mo

活跃
6354 点
签到
584 天
BLG币
15907 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

现金: $113037346

名声: 1260

称号: 华中公司经理

其实我们认识的时间并不长,
) z8 [2 g' U9 A) n9 u但好像经历了所有能发生的事情,1 N: w2 Z3 w5 M) ?/ G
吵吵闹闹,缠缠绵绵,恩恩爱爱,& q+ v- r1 L0 W( A! j
有过快乐,有过难过,$ r0 ~1 E  P3 z! T
有过你的无微不至的关心,也有过数小时后联系的生气,
8 n1 p8 ?- |5 G0 w3 R8 g* c, [5 S1 {我很享受这个过程,享受你带给我的一切一切,
5 U% _! j& S! F9 k我觉得每件事都值得我们去回味,我想这才是真实的感情,
8 l; u7 x, N: g7 i" z% M- s- _感情里没有谁错谁对,有的只是值不值得去认真对待,
* t6 s1 n1 n# d1 h8 O) n喜欢你我就会努力去接受你的一切,包括你的小脾气,) @' i1 M" B" C/ [5 m' e
所以,任何的付出我觉得都是值得的。
7 E1 G, Z' Z1 x) ^* C) K; P$ v4 e
6 A+ W7 A- W& e/ E问你是否在意我有没时间陪你,你总是说你也很忙没关系,. U! p& r" B2 R: `3 X
但是我知道,其实在你内心很在乎,也希望我时时刻刻陪着你,  z" y% k, ~1 v$ h( _- R6 t
只是你不想给我负担,因为你知道我现实很忙,怕说那些让我分心,
3 v$ ~) K" g0 U; m你是这样的温柔体贴,让我觉得拥有你才是我最大的幸福,
8 u5 {% }1 u: j2 T2 H但同样让我觉得很内疚,也许我真的很失职了,每天忙这忙那,忽视了对你的关心,
* ~( {" S* w% J- z; j也许只有更好的去对你,才能够报回报你对我的关心,对我的这份感情。6 z$ u$ r' k, S0 b* N. o3 E

. N3 }( o' h, C( s6 p  t; ^# M  Z  z1 h( O4 s* b+ ?! D4 A7 T
谢谢你给了一个我心灵的归宿,让我每天的生活多了一种又一种的期待,! n6 t4 n! y7 d7 N2 J
期待你就在下一秒里出现,期待你的一条信息,
; r4 a) w. ~) W1 `我的生活因为有你, 才不会孤单,寂寞。
1 _3 `8 E3 Z/ Z$ \
( C, E3 X. d3 q+ I$ z
# @( l8 N, @6 b/ L% Y/ z+ B$ u" c$ Z; m4 |8 Q5 V$ I5 Q8 n
陌,你可知道我此时此刻好想好想你,
- B5 ?6 t. l8 q天天的加班还要抽时间出来陪我,' q* x$ k- M* n9 c: O3 z+ Z/ T- ~- T8 _
你要答应我照顾好自己,不要每天就一顿饭,7 [2 q* E. x/ Q8 a! i5 j
不要每天只顾着忙工作,还有嘱咐我好好吃饭,
6 G$ S1 k! I3 t3 i* c你也要对自己象对我那样,用心去爱自己。
( W: l  [5 X: ]# R1 m0 `1 Y/ P8 ]1 x% F- G
这是2月最后一次的碎碎念,  M, {7 N* [& h" q8 x6 V
希望你不要烦…. N  H( X1 z+ a
我在1843公里外思念你....

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
6354 点
签到
584 天
BLG币
15907 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)21周年管理勋章

帮妹占位置…

活跃
6354 点
签到
584 天
BLG币
15907 钱
筹码
0 枚

自己坐个小板凳…

活跃
6354 点
签到
584 天
BLG币
15907 钱
筹码
0 枚

明儿在放一首歌…

老公:布拉格の縼轉

活跃
8439 点
签到
315 天
BLG币
40077 钱
筹码
0 枚

公会论坛部雷锋勋章21周年

赶紧睡觉。# m0 X4 p) f8 C- @1 z2 |- Z2 ^$ }
难得我们现在都下班啦

活跃
6354 点
签到
584 天
BLG币
15907 钱
筹码
0 枚

布拉格の倾mo 发表于 2022-2-28 23:53
( I& y" X4 U& M' E( O赶紧睡觉。
. q  r: y/ i. v0 U难得我们现在都下班啦
  G0 k' P' |( ~" v; Q7 k" g" E
嚯!你不是说睡觉了?你你你?

活跃
8439 点
签到
315 天
BLG币
40077 钱
筹码
0 枚

想让你一直陪我,2 E( b1 V7 c! ]- z, z1 U
可是你也要工作的呀
6 P6 ?8 ?0 X- A0 ~& c所以你空余的时间就都给我吧

活跃
8439 点
签到
315 天
BLG币
40077 钱
筹码
0 枚

布拉格の縼轉 发表于 2022-2-28 23:55. f# B9 C$ w. p1 A, z
嚯!你不是说睡觉了?你你你?
) H5 V( a# P) G& s8 i
哈哈。我婆娘告诉我的

活跃
6354 点
签到
584 天
BLG币
15907 钱
筹码
0 枚

布拉格の倾mo 发表于 2022-2-28 23:59" {; `/ W' |3 e
想让你一直陪我,# H+ v$ d; d7 `& S# g- a3 H
可是你也要工作的呀+ E% f& K6 M  [- X
所以你空余的时间就都给我吧

/ g( H8 S( A9 m2 _7 J辞职我们去种田把。。

活跃
6354 点
签到
584 天
BLG币
15907 钱
筹码
0 枚

布拉格の倾mo 发表于 2022-3-1 00:00; l9 `- t; [$ ^9 R
哈哈。我婆娘告诉我的
- s  L: I8 c  d/ d2 Z2 x4 S
我去...她不睡觉趴论坛呀。