布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

一日布拉格人 永远布拉格人

司令员

活跃
785 点
签到
31 天
BLG币
2157 钱
筹码
0 枚

21周年守护布拉格赞助勋章传世部勋章

暗血团曾经不布拉格的大团 黑帮的嫡系团队 为什么你们还是离开了布拉格,你们对的起黑帮和小建吗 怪不得黑帮不回来管家族 他的嫡系团队都不再了他回来还有什么意思  昨天晚上那个F我22.25上F看见喊话才知道是和黑旗的打我当时无语了 暗血团发展到今天不是你那一个人可以做到的是布拉格这个大家庭给于你的自己好好想想    那天我几年没上is我上来看下以为布拉格的团全解散了我也就跟着去了皇朝今天我看到其实布拉格还有很多团队还在正常的运转着从今天起重新披上布拉格的马甲   如果大家都还想布拉格在次雄起 现在唯一的帮法是找个人来扛起这面大旗把人先全部拉回总部 在求发展

评分

布拉格の飞雪。 + 20 神马都是浮云

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
913 点
签到
0 天
BLG币
1978 钱
筹码
0 枚
QQ
撸主扛起卖布大旗!!!!

活跃
69 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

很久没来布拉格论坛了,因为离开了布拉格,好像就没有在这里说话的权利了吧,哈哈。暗血前后两次跑路,说跑路,一点不夸张,第一次是被人踢出布拉格,没办法。后来布拉格发生了一些事情,各个团队是东奔西逃,昔日强大的布拉格只剩几个老兵在挂机,在默默守护这个马甲,说是黑帮回来组织,暗血作为布拉格的老团队,第一时间回来了,虽然人数不多,也没给总部带来什么起色。每天还是挂机。持续一段时间,人数越来越少,开始回归还有30家左右活人,慢慢的剩20家 十几家  最后是个位数,实在是坚持不住了 在这样下去,暗血也没人了,只能再次跑路,找个人多点的家族,也许能给兄弟们多一点玩的机会,能保住暗血这个马甲,神族不去。龙魂也肯定不去,只能是皇朝,所以,暗血再次跑路,又有很多人骂暗血,骂少爷,骂这个 骂那个 ,呵呵 ,我们是守在总部 挂机  等着没人 还是出去找点能保住马甲的机会,我们被骂,是谁对谁错?我们被踢出布拉格,还是被骂,是谁对谁错?昔日的第一大团早就不复存在了,黑帮的嫡系部队,也只有可怜的2.3十家人了。
   暗血生于布拉格,只要黑帮回来,有人组织布拉格,需要暗血,暗血第一时间会回来。无论到什么时候,暗血的人会说,我们是布拉格出来的,布拉格是我们的老家。
   昨晚和黑棋打,哎,开始时候不知道,暗血和黑棋好像以前没什么过节,以为是遭了人家追杀,后来知道是黑棋,暗血基本也就下线的差不多了,可能是因为打不过吧 。

能看的看完就好 别骂!各位大手 嘴下留情,别骂 !你骂了也没用,下次还不知道什么时候再上来
 成长值: 36770

活跃
46125 点
签到
910 天
BLG币
153643 钱
筹码
0 枚

21周年雷锋勋章形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章守护布拉格2022虎年纪念勋章才子佳人(认证)人中之龙

现金: $1327068

名声: 56

称号: 直销二部

{:soso_e103:} 摇起来            

老公:布拉格の盼盼,

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

{:soso_e191:}

老公:布拉格の盼盼,

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

每一个关注我们公会的朋友,我们都将热情款待
希望你们可以在这里找到一份快乐和一份热情
把我们的祝福传递给你们
让我们的笑容在传递中更加灿烂
让我们的友谊随着传递一起飞翔,来到你的身旁…
希望每一位到此的朋友都能用心来爱护这个家
让我们携手共建起更强大的公会吧!

活跃
663 点
签到
0 天
BLG币
1449 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

我只是一个挂机的没权利说话

活跃
637 点
签到
4 天
BLG币
961 钱
筹码
0 枚

传世部勋章守护布拉格

现金: $100

名声: 0

称号:

啥情况啊!死了这么久。。。啥情况都不知道了, 暗血被黑棋追杀

爱の布拉格

活跃
3943 点
签到
40 天
BLG币
6916 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ
好像。。。曾经。。。。

司令员

活跃
785 点
签到
31 天
BLG币
2157 钱
筹码
0 枚

21周年守护布拉格赞助勋章传世部勋章

布拉格の魔缘曾经在他的《我的布拉格之旅》中说过一句话一个家族那怕他只有一个人了他也是一个家族 在皇朝那边玩了几天我没觉得皇朝给暗血团带来了什么  到那里都是玩何必要离开布拉格呢 既然当初你第一个带着团队回到了布拉格那为什么部坚持下去呢  别人会怎么想如果是我我回想既然早晚你都要走何必要回来了既然回来了作为一个男人就一定会坚持下去  说实话你们根本部知道什么是布拉格精神你们好好上网看下布拉格的历史吧看了你们就会明白  布拉格传世部这几年低谷了多少次但是依然起来了我希望这次布拉格会早点缓过来希望在外面的团队和在其他家族游走的兄弟们早点回到布拉格  可能你们会说回来还是挂机 那我可以告诉你虽然现在74110没几个人在玩F可是 167和1008还在玩啊他们每天都有F玩只要你过去披着布拉格的马甲我相信他们不可能不让你们玩的