布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

你们心中的我

司令员

活跃
785 点
签到
31 天
BLG币
2157 钱
筹码
0 枚

21周年守护布拉格赞助勋章传世部勋章

冰凌昨晚你踢了我一下让我知道了我在你们心中是什么样的人   我不是怪你把我踢出频道 而是 我上飞儿的号上来听到 你们在我背后说的我的一切  先是听到暗血鬼蜮团的无天 你说我那天想去你们团捣乱想带你们团  我在这里回复你那天我是想去你们团我不是想去带你们团而是 看你团没人管想过去帮你们一下 这事 模式 清楚  我记得那天我过去 看你挂了马甲 我也记不清什么马甲了 反正有点扰乱军心的马甲 我看到了我把你拉到其他地方挂上然后你又挂到鬼蜮顶级 我又拉了你下 我也给你解释不要挂那里  结果你就说我没资格管 开始喷我  我没有怪你我也觉得我没资格管我自己就离开了 可是今天我在你嘴里说出来就是 我去你们团捣乱 我真的很伤心    在说下敏儿 我听到你说我是为了装备  和为了在布拉格装B 还装得大  当时我听到了我真的很心痛  是我知道 我是你在布拉格把我带出来的 也是当初因为你给我了套装备 我才在布拉格的 我要给你说的是我当初是刚玩SF根本不知道可以买装备  还有我留在是因为什么你不知道吗  你望了以前你带团的时候 我呆在网吧一个月不回家和你们一起玩游戏和兄弟们一起打装备 难道你望了你每天上线都可以看到我在IS等你们吗    在说下晴天 你说我是铁公鸡  这点我承认 我在家族里这几年  打族战我只出了   700块钱   400块是黑帮收的  300是小健收的 注明 全是 点卡   因为我的网银一般不会在别的电脑上转账 我怕出问题所以 全买的点卡    晴天你还说我每次为了躲什么族战款 会很久不上网  我在这里告诉你 我不是躲什么而是厂里忙还有有时我要出差    听你说出这些话得时候 我很失望 难道想在家族里呆就必须要出钱吗 如果是那样那好 我在这里问你一句你们当初常挂在嘴边的什么 为兄弟 什么兄弟情去那了 我真的没想到你晴天会说出这种话 真的  当时我上着飞儿的好在IS听到你们在我背后说我这些  我眼泪 一下就出来了 真的很难过  在你们的心里我既然是这样的一个人  一个为了装备 为了在家族里装B  为了不愿出钱而逃跑的人     我知道我可能不应该发着帖  发出来了可能会给家族里带来很多麻烦  但是有些话在我心里 不说出来真的很难受你们知道吗     希望你们不要怪我发了这样一张帖 如果真的给家族带来了什么问题我只能说句对不起   如果你们看不惯这贴也可以把这帖给我删了  我不会怪你们

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ

null

此帖不红、天理难容

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

QQ

null

▃▃▃__▃▃▃▃
___▋__▃▃▋▃▃
___▋__▋▃▃▃ ▋
◥▋____◢◤◥◣
不解释

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

QQ

null

发帖是奉献,看贴是缘份,顶帖是友情!黄瓜大队顶帖小组:國際銘朲のAK\为你顶帖!感谢你的分享,论坛有你更精彩!

活跃
18 点
签到
2 天
BLG币
1903 钱
筹码
0 枚
我心中的AX魔,是一名有代表性的老人,
  爱布拉格是毋庸置疑的,

活跃
18 点
签到
2 天
BLG币
1903 钱
筹码
0 枚
从07年的老暗血团开始, 阵线上一直有他的影子, 这就代表一切

老公:布拉格の96刀

活跃
32 点
签到
5 天
BLG币
1984 钱
筹码
0 枚
QQ
你在我心中是一个很爱家族的老骨灰.好管理,不管家族发生什么事你一直在默默支持,这一点值得所有人敬佩.哥你回来吧,不要抛弃我们好吗?

老公:布拉格の96刀

活跃
32 点
签到
5 天
BLG币
1984 钱
筹码
0 枚
QQ
希望说这些话的人好好检讨,自己付出了多少,有没有资格这样说别人.

活跃
5 点
签到
2 天
BLG币
1896 钱
筹码
0 枚
老魔,你也是家族的一大元老.昨天你在那个时候说出那种话,我心里很不舒服,所以把你T了,我知道你也是开玩笑的,但是你在那个时候玩笑没开对地方.我在家族也从来不乱飞人,昨天是有点过了,在这里我给你道歉,至于兄弟们怎么说,大家都开玩笑惯了的.随便什么人背后都有人说的,不管你是伟人还是乞丐.功过自有评论.希望你能回来,我们随时欢迎你回到家族的怀抱。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
魔  你好像誤會我了  話你都沒全聽完