布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

黄旗,最后的终结 !!!

活跃
4 点
签到
1 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
㊣黄旗の潇洒:诸多因素,不便多说,黄旗的是是非非,还轮不到一些狗屁不是的东西来谈论,黄旗,一直是布拉格的团队,不论是全族大会还是族战,我们全都鼎力参加。黄旗,是啊,最牛你说合旗的时候黄旗没参加,你他妈逼的知道?黄旗2个主力群1个收人群还有个1群 2群  5个高级群顷刻间解散3年时间搞起来5个群,一会,没了,不是你家的是不?操你妈最牛,你他妈在牛也是一头牛! 黄旗在那个时候就宣告解散了,只留下一个记忆---
  那天我看到布拉格传世总部那边顶级频道改成了    :整顿纪律,批好马甲   当时我没在意,后来才知道,原来是早想好了那我们开刀的,呵呵,明白了。
还有布拉格猴子,麻痹你一动物你来凑啥热闹??不知道你是不是他马的有阳痿症。
问一句,黄旗有啥对不起布拉格的?我们心里有布拉格,我们承认是布拉格,我们对布拉格所举行的大型活动全都参加了,这还不够?我们不该马甲,是因为我们确实有不得已的苦衷,你们明白吗?黄旗到现在不容易啊,大哥,我们付出了好多,我们不想要谁来左右我们,我们现在是自己做主了,因为布拉格黑帮,布拉格组长说了,黄旗,不属于布拉格了,不是我们自己离开的,是被踢出去的,悲哀啊,3年了布拉格之旅,到此结束了,找不到高兴,只有悲哀,悲哀---
呵呵,现在正黄旗,布拉格马甲还没批的,也不打算皮回去了,就这样了,不是我们没感情,而是你们不珍惜||||
好了,说了不少了,最后祝布拉格发展壮大吧||、

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

布拉格の潇洒
回复 搜狗搜搜有道

活跃
4 点
签到
1 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
呵呵,说多了
布拉格の潇洒

活跃
90 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
批一个马甲。有那馍难吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

活跃
4 点
签到
1 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
xixi问一句,黄旗有啥对不起布拉格的?我们心里有布拉格,我们承认是布拉格,我们对布拉格所举行的大型活动全都参加了,这还不够?我们不该马甲,是因为我们确实有不得已的苦衷,你们明白吗?黄旗到现在不容易啊,大哥,我们付出了好多,我们不想要谁来左右我们
布拉格の潇洒

活跃
2582 点
签到
684 天
BLG币
8472 钱
筹码
0 枚

夫妻勋章守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章才子勋章带刀护卫

现金: $9359424

名声: 510

称号: 直营公司副经理

有苦衷就要说出来啊,

不说出来别人怎么知道你有苦衷。

说不定别人还能帮一把啊。
我现在已经不和别人争吵了,
因为我开始意识到,
每个人只能站在自己的认知角度上去思考问题,
所以,如果有人跟你说一加一等于三,
你只需要笑着对他说,是的,你真厉害。
蛇不知道自己有毒,人不知道自己有错,
你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了
而你的不好就像一道伤疤,他会永远存在的。

活跃
90 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
是呀,,,,,,,,大家有什么事,坐下来谈呀,不容易呀,团结就是力量,

活跃
90 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
其实,黑帮也不容易呀,每个团都那样都不批布拉格马甲,还是布拉格吗????????????????????????????????????????????

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚

我踢你们出去?
我有叫你们不披布拉格马甲?
马甲不披算了,叫你们顶级加三个字布拉格,这个要求很难。
我拿你们开刀,那天我过去问的是你还披不披布拉格马甲,
是不是你自己说的披又怎么样不披又怎么样。
尊重你,首先要尊重别人。
付出又怎么了,付出都是为了我,
跑过来跟我说打族战 我们出了多少人多少钱。
打族战为我打的?那么布拉格其他的团是否我黑帮都是应该,
都是欠他们的,那谁有欠我的呢?
谁有给我发了一分工资呢?
我好象没刁难你们吧?
如果我是一个不合格的族长,天天想着把团队踢出去,
那你自己去想,对你们还不好吗?1008频道给你们,你不披布拉格的马甲
你觉得有资格拿这个频道,这个频道公会找了我好几次。
我不收也有人收。
嘴在你们身上,你可以继续跟下面的成员说是我踢了你们了。
无所谓,上次跟暗血进了一个F,我叫小建跟你们联盟。你们呢
喊着就打布拉格,风暴来跟我说,黑帮你下令追杀我们黄旗,
我问是谁说的。
三年的团队,呵呵
历史
我不懂
每人有资格跟我谈历史,谈起历史,我不比谁差
谈付出,我相信我也不会比谁差,

在此声明,你们自己放弃了布拉格,放弃了马甲,就别说我踢你。
不想这这事情上浪费口水。
解释多了,就没必要。
你可以说我,但你没资格说布拉格,
因为布拉格不是你们一个黄旗某个人顶起来的。

以后黄旗过来,我还是交代不熟悉的G伺候,熟悉的VIP招待。

活跃
90 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哈哈 ,黑总发飙了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,冷静。冷静

活跃
270 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
汗。。。大家都是一家人。。 何必那   都冷静冷静  大家都做下来谈谈。。一切何必那。。家和万事新  家不和谈何发展。。