布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,离开我一定要幸福

↗别拿你的脾气。↘挑战偶的个性

活跃
225 点
签到
0 天
BLG币
1927 钱
筹码
0 枚
QQ
从来没想过有一天会分手。- [6 N. b9 \- W

& }1 L8 H7 F, y6 J! i5 Q曾经幼稚而固执的以为
) {8 i% X$ Z) u: l. G. r9 |% U) P% ?& |( M
我们永远会在一起。
; [. \1 @2 w0 _* c1 C2 J# a4 A% g2 \* b) a9 W0 W" X
可是现实却那么残酷。3 _' p, W; k0 u7 h1 h
: t3 }" \* m6 s/ b
钩钩手指说好不分开/7 H. p2 [. Z1 m6 W, \% a

: J* Q" Z+ }" K6 U. k0 J你的承诺那去了/2 V( K, s' x, l8 Z  a- w0 `/ `
" ?- |/ l! \) ?2 F( ]
曾经以为只要有爱。0 u; W' d/ r, I  U/ O! n) m

# v% S. a/ d4 ]3 z( }只要付出了  [3 {2 g7 U7 [; `- ]: W" S* H
/ b/ H0 q6 A+ K1 Z* N
就一定会有汇报
! @' r4 A5 f0 H& _
& J5 y% d3 D1 p  a    可是我们终究没走到一起
8 a* ^& a# k8 i3 z2 D
2 O8 N3 S$ c, F' g/ C" k; `% s9 o 一想起你那些对我的承诺! k* j9 q1 P  j% n! I+ i) B8 @$ l

7 f/ T5 Z2 U# N( x  心好痛 4 Z; R1 X) K% J3 X8 K
( }, O# }3 C- J  R9 d/ W
在眼泪中明白 承诺是骗人的/1 D) m/ H! D( D( S3 h$ H8 s3 L
4 J/ c" A8 ?7 [) t" L6 S
亲爱的我一点都不埋怨你,真的不怪你 没有谁会伤害谁/是我不够好 必竟你给过我 这一生最甜蜜的时光。
- m# r% Y5 q9 Y! f$ Q1 l8 k7 x
. S$ v" V% ~0 f4 R% U8 O6 r真的很感谢你,' E3 P' d; y/ h2 b  L' K8 s1 G

. J* F/ A2 f; M) }' w; p$ k        我知道你不是喜新厌旧,当你寂寞的时候。当你和朋友吃饭的时候,他们都带着自己的女朋友。而我却不在你身边。
7 `* A+ H: O& P6 ]' U8 ~, X5 ?+ K  h( I1 E; Z
既然我不能给你幸福,跟我在一起你也不会快乐/ 那么我还你自由/ 其实我们早该结束了,我明白你有多孤单。 可是我不能陪在你左右/ 这样的爱情不会有什么结果的。所以我放手让你走。让你拥有美好的未来。2 ~6 F, ]) U. }$ {, S6 w

* Z9 a9 D( I, W9 c, x9 \  ]' l   真的好怕好怕有天会失去你。你说过非我不娶。可是你违背了你的诺言。2 M! H/ D/ S" N1 G; ?$ D
6 P3 G6 k$ ~6 s. n
可是亲爱的 你可知道。你已成为我生命里最重要的的人,现在你走了。以后没有你的日子。我该怎么办。不知道难过多久,我想一定和孤独一样久。 失去你我会将你遗忘。可是我做不到,毕竟以前是那么那么的爱过。怎么可能就忘记了勒/; M; C4 ~/ H" [% B3 i/ h; H3 q
& ^8 f! U( N' w$ g8 E8 x
        你一直不知道我有多爱多爱你。亲爱的。你似乎会后悔,后悔和我在一起。。你要离开了/我要学会忘记你。 真的。真的就这样结束了。* n( f3 J7 _5 b! b$ Y5 a0 e

9 k- T$ t, p! t    亲爱的。我想多你说的,很多,很多。现在我却说不出来。 终于明白爱情是伤口做的。  撒盐后才知道痛。
( x" t, ?" F0 _+ T' m
4 r, }7 V7 d% ?4 J$ O9 [到现在我已经一无所有/ 其实有些东西。早就注定了) F: r3 w9 t/ K) l
/ Z* Y5 C4 M1 L
看淡一切。以后我会学会冷漠。 学着遗忘/ 学着绝望/。 我的世界不会再允许任何人的出现。 我怕孤单和寂寞。更怕被伤害的那种痛。 只有自己才会明白 。
* f4 _% S- U- H# u8 }4 k! k9 y* V7 E! J
幸福最终不属于我。 童话的结局依旧美丽。 梦却醒来了。很痛很痛。我对自己说。终有一天我会得到属于我自己的幸福。 只是幸福与我无关。
, w  p& ^8 C2 H% A( w" a7 g* I; t$ [; c; {& i# {3 G& m% [4 @: y4 ?
    亲爱的/答应我。你一定要幸福。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

のх我会笑﹎因为空気φ‘詴伱嘚氣息хの

活跃
2312 点
签到
46 天
BLG币
2124 钱
筹码
0 枚

现金: $-19585

名声: 0

称号:

丽儿是传世的丽儿吗?
 成长值: 36740

万物不及蓝颜

活跃
12039 点
签到
970 天
BLG币
93665 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙端午节勋章

现金: $18528051

名声: 5445

称号: 财务副总经理

恩,我答应 一定幸福
不以物喜不以己悲

珍xI。乔尛絲。

活跃
30 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
颜小乖来了。) L$ y+ U5 U2 E. h2 R/ s. F
-。-  受死吧。

のх我会笑﹎因为空気φ‘詴伱嘚氣息хの

活跃
2312 点
签到
46 天
BLG币
2124 钱
筹码
0 枚

现金: $-19585

名声: 0

称号:

依天....双手抱头......站在墙角.....跪在主机板上吧~!~!~!~!~!小乖看到了~!

活跃
517 点
签到
79 天
BLG币
2176 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_766:}我肯定会幸福不然离开你干吗
恩、ID就我名字

布拉格の不滅神話

活跃
3388 点
签到
36 天
BLG币
632 钱
筹码
0 枚
QQ
转载的吧···
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
225 点
签到
0 天
BLG币
1927 钱
筹码
0 枚
QQ
转载的吧···; n) p" c. A0 t4 B
布拉格の邪少 发表于 2009-7-11 10:33
4 ~1 N4 U) F" ^/ D% I
你去转载个给我看哈;勒

活跃
225 点
签到
0 天
BLG币
1927 钱
筹码
0 枚
QQ
亏你还是这的斑主,这话你都说的出口。
0 k9 ~; v5 M  t* V

曾经的95刀。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
丽婆娘还会写这些了?
哎...今天够累的,签到来了1...