布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格一只狗的告白

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚

时光流逝,流水无情,时间转眼即失。转眼从3,15的惨败到7月份,也快4个月的时间了。

一路走来,四个月的时间,自我感觉,我搭乘了一班世纪之车。4个月的时间,120多个日日夜夜。我至少有115天在线,每天再线的时间。

最少也有12小时。布拉格低估了,我会偷偷的躲在被子里哭,布拉格人气稳定了,我睡觉的时候做梦都会笑。

四个月的时间,我想过逃避,想过退出,想过推卸责任。找过,冰凌哭诉过。

我也想要布拉格一个家,那时候,我在浪漫手下,带团的时候。是那么的轻松,可惜,布拉格这个大大的担子,压在我这一个22岁的小男孩肩上。

我不是一个不想无作为的族长,我也想奋斗,我也想布拉格的前进,即使做不了王者,我也想把布拉格传世部延续下去。

我是一个族长,一个人的行为,几个人,甚至几百双眼睛盯着你。

我是一个族长,遍失去了普通成员的自由。打F,在也找不到那种感觉了。

我是一个族长,我不能去论坛口水,偶尔,心情不好发泄骂一个人,回复的刀子,就向一把钢刀扎进你的胸膛。可以刺的你遍体鳞伤。

只因为我是族长。

因为我是一个族长,所有的仇,都可以报复给布拉格,于是,布拉格人恨我了,该死的黑帮,打别人的IS,害的我们的IS被打。

因为,我是一个族长,就算有时候,看见我们的成员管理一起谈笑天地,我却要收起,我的天真浪漫,装做冷酷无情,在网络上去挥霍一种可怜的

权限。

因为,我是一个族长,老大,我们团打F没钱了。老大,我们团没人带,老大,这个F缺人了,老大,我们这想要更好的ID,老大 老大 。。。。。

老大,在,老大,没死,老大尽量的满足你们。

老大,只是个孩子,老大的肩膀还不够硬朗,老大在努力,老大也在成熟。

布拉格,人人都说你是个母亲,可在我眼里,你就是一个婴儿,需要,每个人的呵护。

没有一个家族象布拉格那样的崎岖坎坷,没有一个家族,可以象布拉格这样的沧桑。

布拉格是个母亲,传世部,却是个小孩。而我呢?

我就是一个看家的狗,叫黑狗,一只很黑很黑的大黑狗,天天为你们看着家。

人家问,你天天带布拉格,你的目的是什么,

有人说道:黑钱。

布拉格,传世部。历来的族长,包裹灰哥。根本,没拿过家族一分钱回扣,相比其他家族而言,布拉格是清廉的。

布拉格是个穷家族。穷的你想象不到。

那我的目的是什么。

我的目的是为了,那些元老,那些老不死的,那些把矛头,指向我的人。

我给你们看家,这是你们曾经的家。我已经老了,我会守护着,我跟冰凌姐,一直在等着你们。

你们呢?总会想尽办法,来折磨我们,我们很疲惫。求你们了。我只想把你们的家守护好。

很多管理,我写了一个很长很长的帖子,我一直没发,我也不想发。真的没意思。

那些还没批哈布拉格马甲的,我只能,对你们说:黑帮,无能,如果,黑帮死了,那天,你们把马甲披回来,我想。

我死也会笑着离去的。

传世SF很黑暗,布拉格到底往哪走,不是我能去决定的,我试想着,布拉格一直在400 500 加徘徊。

这难道是布拉格传世部发展的一个瓶颈吗?

难道,是我传世族人,跨不去的坎吗?

我们的管理还是缺少组织能力,全能型人才太少,就象这个社会,就是需要复合型人才。

如果,我们的管理,能提高自己的管理素质。我相信,这一道关,会很顺利过去。

被我飞出去,或者,因为,看我不惯的,自己离开布拉格的。

我知道,你们不服我,不爽我,看不起我。那你们干过事实吗?

是男人就说出来,文死柬,武死战。你这样默默的走了,你算什么呢?

我不会批判布拉格的无能,我只会说,管理,我是族长,你们没听说过,巧妇难做无米只炊。

我手上,真的没什么人,能稍微的管理下。

布拉格,我真的累,放过我吧?

从一个成员到后勤,到团长,到师长,到族长。能给我一丝的安慰吗?

在我那一代,带团的,还有几个了呢?

布拉格,改变了我的生活,我的习惯,我的工作,还带给了我一段美好回忆的爱情。

你真的是毒品,爱上你,注定会为你痴狂。

年轻几载为谁狂,你,布拉格。

布拉格,对不起,我爱你。

我若离去,后会无期。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

布拉格の一只狗

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
1121 点
签到
0 天
BLG币
1895 钱
筹码
0 枚
QQ
又不成熟了{:181_766:}
该会员没有填写今日想说内容.

恬静、淡定=微笑如昔!

活跃
688 点
签到
78 天
BLG币
22959 钱
筹码
0 枚

守护布拉格赞助勋章

QQ
我若离去,后会无期

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
小 J8娃儿就是这样的~

www.幸福.com

活跃
461 点
签到
5 天
BLG币
18 钱
筹码
0 枚
我以为黑狗看上小白狗了。。。。。
穿过云层

曾经的95刀。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
( 因为懂得"所以慈悲)
哎...今天够累的,签到来了1...

賣布青年

活跃
24 点
签到
11 天
BLG币
1915 钱
筹码
0 枚

形象Mm

QQ
文死柬,武死战

┅息尚存 從吾所恏
 成长值: 36735

活跃
36360 点
签到
1611 天
BLG币
5050 钱
筹码
0 枚

赞助勋章

QQ

现金: $95020013

名声: 1600

称号: 总经理

太有才老.

真的很帅。很拉风

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
黑帮加油。。布拉格加油。。坚持住

活跃
600 点
签到
0 天
BLG币
1898 钱
筹码
0 枚
QQ
我相信黑帮!相信布拉格!加油!努力!坚持!