布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩的一分钟!

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
(教室)
0 M6 O; N0 s( j+ d7 ?1 c8 p% g“写完了吗?”
, a( s* J) I% |3 D, H“还没。”
6 @9 Z7 B) F9 O6 j+ F& k“快点拉,他们都回家了,你这只猪。”. ]* g8 y$ Y+ q$ T) D
“快了,快了,1分钟就好了。”
; \0 p0 J8 d; d2 z( o3 o$ q男孩抬头笑笑,看着女孩着急的样子,傻傻的  V- J: ]8 u: E
男孩心里却在想,太好了,又成功了。……
* k: o* o  _3 I$ O1 Q5 r
2 j1 l! \( A  c0 n, l" A) H7 [

* O* p6 e* y! _- H( W: b% y. \9 C  i0 h
(女孩家)7 b5 }/ `: x' [" p% d9 Q/ {( U
“还没好啊,你们女孩出门怎么这么慢啊!”
5 N$ j8 W  C' d9 ^“有点耐*好不好啊,还男人呢。”
. Z1 a3 J4 a1 q/ _“我是怕我再等下去就变老大了,那你不是太可怜拉。”3 v( f! Z. ]. U; R' ?, Q6 m
“好拉好拉,别说了,1分钟就好了。”8 M3 h; Q: f2 e* Y6 v
男孩回过身,假装深思
) A9 L1 T  R; S  u3 `“是不是你不打扮下就是恐龙啊。”# s3 e) y6 w& l9 C  j+ w+ w8 p
“说谁呢?”
$ @* ~8 t- ^# p( _话音刚落,一只眉笔就不偏不倚的砸在了男孩的头上7 d. R4 n' c& C+ Y+ T" y0 p
“真准,幸亏她是在化妆,要是在做菜的话……”男孩伸了伸舌头

, B) {" p/ u2 y. M# V8 V9 o" P+ H% J8 {& q) _7 f0 S

9 R6 `- K( ?9 G; x(十字路口)
+ u0 u$ J' d+ @% q/ x“你觉得刚才的那件衣服怎么样?”
+ M/ j; W% L1 c“不太好。”9 T6 t6 T; F& ?+ u) U2 d, E; F
“你是不是觉得太贵了不想买给我啊?”5 q. f' e; b, H, U7 G
男孩看着女孩 认真的说:“你怎么知道的?真聪明。”9 m- S, m& S: q0 k
“小气鬼!”8 A7 |% z( C, q1 W. o7 h
说完女孩就径自向前走去+ Z" g$ V8 o! t8 ?8 x) o
刚走进另一家店
. o, h+ P2 Q2 i% f( s5 {. F0 t男孩说:“我去打个电话。”' ~& [' Q# m& `. E, T: W3 x
“你可别想乘机逃跑。”( a! v, F! d7 R; ^0 {0 e
“不会,1分钟就好了。”5 J2 B  W, l4 N7 G' `/ I
……
$ T8 @5 Y! q9 ]2 w) m" x6 N, `男孩气喘吁吁的出现在了女孩面前& l) _( Q4 A/ H6 a/ z' e- t1 _7 g
女孩看看表:“还挺守时的嘛,走,我们去别的地方看看。”- j/ i; |/ S- |/ a7 W) V
“给,我们回家吧。”: Q" o+ V( a. i) Y
“什么?”
( c9 J, H+ }+ i/ x  ~“不是你喜欢的嘛。”9 _9 z" F' ?4 s" @
“谁说我喜欢的?是你自己要买的,难得你这么大方,我们接着逛。”
! P2 `7 C0 w9 H5 u; @“天呐!”男孩欲哭无泪,可是心里却满是甜蜜
5 j3 ]/ V" o# t  r6 H( ^
& a$ a4 a( M, N: D

+ f. l  a  M& o" Z- k(天桥下)
- j6 _7 @0 ]3 Y5 i+ r. s4 ?“我们分手吧。”
% u6 r5 H, G3 s2 W. p% S……1 I- W- u8 H: ~: o( b; M+ z
“我们分手吧。”
" X$ ]6 ?1 I+ y* f: l( [……
2 Z/ C# ]6 o+ a% J7 c" {“你说话啊!”
: K" w0 z6 O- M0 U9 O“为什么?”男孩咆哮着问; P& f5 N8 z* H9 d
“因为……”
' @6 F  {- c8 |+ A0 e1 W- ^8 R“因为我?”
$ m/ Z# Z5 k, i+ N“对。因为你不配爱我,我妈说的对,凭我的条件我可以找个更好的。”
9 o8 q6 o; {$ T+ |& ~: I) n9 [男孩没有说话,女孩也沉默了。 良久,几乎同时。两人朝相反的方向走去 ! ~  `# F, z% I% d! r0 |8 o# [
男孩的眼全是泪水,心里却在恨,爱到极点的恨 可是男孩却不知道,不知道女孩的心比他更痛,因为女孩的心里没有恨。 2 R! e- f5 w6 K+ z
……
0 B" H& B6 z8 U4 A& x+ |! i, t8 N
  g2 |5 L0 Z7 _1 y  R
3 X& R; c- k0 Z4 w6 x. W6 o( p/ t
! i' j( f% u& s6 W
(医院)
# i7 ]% c  K, K, A8 L/ S" n, R0 h“为什么,为什么不告诉我,为什么?”男孩哭着问
. m+ @& e) I. K/ I. A( f7 b: n% c) i女孩睁着她那双依旧美丽的双眸,轻轻的说:“因为爱啊!真是苯。”
7 I( c: ]# w; A4 t+ }! N男孩不再问,他只是轻轻的摸着她的头 沉默许久,女孩伸出惨白的手说:“抱抱我,好吗?”
" }/ a; l6 L- M3 `5 }“可是医生说你需要休息啊。” $ y# j% u1 d0 ^, b
“抱抱我,1分钟。1分钟就好了,好吗?”
2 v: K. X, Y) |6 ]/ J- K  ^“好”男孩抹去眼泪,微笑着将女孩拥入怀里
1 \+ z5 T7 f$ {- v: d女孩依偎在男孩的怀里,挂着微笑,不停的说着:“1分钟。我只要1分钟就好了。” 2 C; o5 {) I8 i; Y
……
* Y7 x) r( a2 j5 _

S" [8 Y: d: V. |4 ?8 o" B+ w& _( j8 M" R

, ~1 V4 J5 o1 }4 p5 D(葬礼)
* s* c& h$ E- c2 x0 w0 |所以的人都渐渐散去 ; u% C9 Y' g5 c4 J% z6 |/ h3 a5 p
真心爱她的人,不很熟悉的人,甚至那些虚伪的人 ; r0 u) b8 T( Y  L4 K1 t% |
惟独男孩在站在那里,看着女孩的照片,想着女孩生前的种种 5 S7 i: n; }) _* K- H  p; A* ?
朋友说:“我们也走吧。” . T" p' M& y) a) Y' M
“再等等,给我点时间,1分钟就好了,1分钟。”……

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
一分钟可以改变很多事情啊。。

“ 浮生若梦 ”┋ 结束这,疯狂

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1908 钱
筹码
0 枚
QQ
一分钟可以改变很多事情啊。。

“ 浮生若梦 ”┋ 结束这,疯狂

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1908 钱
筹码
0 枚
QQ
一分钟真的可以改变很多事情啊。。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
那是爱情`````
.........................

活跃
77 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
呵说不清楚的

活跃
5078 点
签到
188 天
BLG币
569 钱
筹码
0 枚

21周年形象Gg公会论坛部守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章活跃勋章

现金: $100

名声: 0

称号:

我还记得这篇文章