布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

美好的爱情不仅在书里

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
恭喜叔叔和阿姨合好了啊   : ~3 ~  R; T; S- L9 L

- M! ?: f! ~% }9 Z' l% j' w# u既然遇见了 既然相爱了  那就要好好珍惜彼此啊
6 l& K5 T7 |" |. c) u' e$ |) _' O% d; N) M& v
我不知道 你们以后还会不会吵架   但是,只要是真心彼此的相爱的人 肯定不会被任何小事影响你们的幸福的
3 x: x& Q  R0 ~) z2 M5 H, F$ {, B- x, b  f" e
在这个虚伪的网络,可以遇见如此真实的对方  你们不觉得很幸运吗?
6 V" K5 R8 w, ?
$ @" P. ^& C0 t1 i7 ]2 E: ^% E- i幸福不是谁送到你手里的,而是自己争取的- ]6 n! z3 m* _- R$ C
# W0 b: G0 B$ |. c) k
呵呵 ,真的 今天很开心   前几天你们分手的时候,我都哭了,一个是我现实的阿姨,一个是IS上对我最好的叔叔,看见你们这样折磨彼此 真的很难受     哈哈,叔叔你不是问我哭没吗?我说没哭   我怕我哭出声音来你会更加难受,所以一直就流着泪,一句话都没说
1 }' w4 O" V2 b5 b5 n7 y. o) e% O8 t$ U
现在事情都雨过天晴了,真的很高兴 ,希望你们以后再也别闹矛盾骗我的眼泪啊8 b0 P3 i  p; `/ P# I/ B! s

$ g% p# a7 `4 p0 i阿姨,你说过 何家的女人不能轻易流眼泪,这次是为了我最爱的2个人  原谅我把。
! q. K) i) g/ _' o! a
2 C! P0 h; N5 ?- X! ]啊啊啊啊  我爱你们啊!                                                            
# e2 X8 z  K  @: Y6 a' o
6 n% l" |7 m: M: {" T* N                    1 m0 m$ @/ B' `) }
                                                                                                                                  【花落】现实也有美好的爱情故事

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso_e163:}
①剑傾城②剑傾国③剑傾天下♂剑剑傾我訫〃

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格のHw红尘 发表于 2012-2-6 01:34
+ r0 N6 a5 R1 Q- r' H
哈哈  叔叔,我不要这花花  0 Z* Q4 G+ l5 g2 l. \% y; T0 b7 }$ i* U
1 T$ u2 m7 A- u2 A2 v& B
我把地址给你 邮寄真的花花给我好吗?好的

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
....................我今天特开心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本人以死 、

活跃
1389 点
签到
40 天
BLG币
3960 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章2022虎年纪念勋章

现金: $100

名声: 0

称号:

乖侄女 谢谢你啊。

活跃
68 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
布拉格の尐寵児 发表于 2012-2-6 02:01 9 Y% B3 V7 n1 A; x7 N
乖侄女 谢谢你啊。
5 d. L  G. e% ^1 {! n
阿姨 你打算怎么谢谢我呢?9 Y2 b8 N- T6 n7 O; i
9 U2 N+ D  p4 @  y
如果真谢谢我,以后我做错事 别做飞机来揍我就好了、+ q+ A0 W* B& x: Y7 b
5 f+ y4 m" [: ]9 y
哈哈,第一帮你省飞机票钱   第二,怕你揍我 自己会心疼啊   哈哈

活跃
196 点
签到
0 天
BLG币
1911 钱
筹码
0 枚
虽然不知道你在说什么,但好像很 。。。。。