布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

族人们你们醒了吗??????

活跃
48 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
09年进家族 当时进家族是跟禁军团一起进的   
    我记得当时的BLG    战团 黑旗  天天晚上都有100来家人   进家族不到两个月  迎来了族战    BLG  VS   霸气
    当战斗的号角吹响时    对战霸气的第一个晚上时    霸气从密道压上来的那一刻我哭了   我相信很多兄弟都哭了   因为我们听到我们的族长黑帮边指挥边哭   那哭声震撼了我BLG全体兄弟的心    第2个晚上   恶少的指挥声   那种不顾一切的喊叫声   我不怎么记得是  压衣服店  还是压大门的那一刻  因为那时候我电脑坏了  我得跑出去上网     
     对战霸气我们  3比0完胜     但是战团底谷了   黑旗那时候还不算底谷
      我在BLG的第二次族战是 对战闪电    在很多族人们的不理解  在369ID的几个团没出战的 情况下  我们3比1  赢了闪电    但是我们输了 八旗团的几个营  
、   现在的黑旗底谷了   战团底谷了   暗血团还是没发展起来    我不明白真的  不明白    为什么在你们的网络母亲BLG不断的征战  不断的强大的时候  在她树大招风的时候  在他需要我们守护的时候   你们有些管理选择的逃避   有些管理为了权利分裂我BLG母亲     在她2010年四面楚歌的时候你们逃避了
     曾经的辉煌已经离我们远去   留下来的只是些真兄弟在默默的支撑着     我草 泥吗   你们这些逃避的管理   你们这些为权利而分裂我BLG的管理们   在你们逃避的时候在你们搞分裂的时候是否想过这群小小的蓝马甲   这群爱这个家的蓝马甲 心里的感受吗?
    在此我拽哥在这里呼吁   兄弟们回家吧     ID74110    369    910   1008      有家不回是你们的错   找不到回家的路是我们的错 回家吧   顶起你们的网络母亲  别在让他们受伤害好吗?

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
150 点
签到
1 天
BLG币
1938 钱
筹码
0 枚
顶起,,,,,,
 成长值: 36530

万物不及蓝颜

活跃
12017 点
签到
965 天
BLG币
93117 钱
筹码
14 枚

雷锋勋章公会论坛部守护布拉格赞助勋章社区征文纪念勋章王者复兴勋章2022虎年纪念勋章元宵节勋章在线王勋章人中之龙端午节勋章

现金: $18525519

名声: 5445

称号: 财务副总经理

我一直醒着 几天没睡了,
不以物喜不以己悲

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱