布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我想握住你的手

逍遥十三骑

活跃
1084 点
签到
0 天
BLG币
1893 钱
筹码
0 枚
QQ
秋风瑟瑟,残阳如血。风,夹杂着一股苍凉和着飘扬的落叶,7 {9 [& m1 N# H
把微寒携刻在大地。此时,我们却要分离。
* ]4 S& \# q7 K+ i+ G2 v% p: \ 万千的愁绪纷乱如麻,离别的伤痛刻骨铭心,还记得曾是你陪我8 S3 ]3 w  @6 R# m. F
快乐一起分享,苦难一起度过,走过了共同回顾,走累了,相互扶助,
% R- B+ }7 Q, \3 G6 d% o+ Y寒风中我为你披衣,细雨中我为你撑伞,还记得你千叮万嘱,还记得你含笑
5 I/ Y( x) ]5 y: _5 M) L哭泣,灯光下有你陪伴,日影下你我共舞。曾经朝夕相处的我们此刻
' e- ?: ~8 {( T. V* e% G7 K7 }却要离别!& G% e/ L4 a% C9 ^. p! y; B; `, ~
相牵的手慢慢划落,悲伤的眼神中浸着泪水却强言欢笑,秋叶无奈的
( E5 Q; g  C. b3 s' Q1 j+ v$ Y* O9 b打着旋儿飘下,淡淡的落叶声吞没了你我的气息,此时的千言万语堵塞了- l* {: d; n  T" N& }6 G, f
我的喉咙.让我在看你一眼,让你美丽的容颜烙在我心间,我的手中多了一束
) x5 y( x( ^. L9 W) l0 \' r, v盛开的玫瑰,滴着泪珠,它在哭泣.: |2 L' o2 L7 S* q; m* [, L
松开了,手指上带着她的淡淡的余温,漫天飘落着我的饿玫瑰的花瓣,此$ q, I$ q2 q4 \, e! o$ M: k5 R
时忘情的我是多么想握住你的手.但......如果有伤心的理由,世界万物都会# l7 `3 y; K% s9 t) Y# ~2 b6 y
为我流泪的,此时无奈的伤痕正在空虚了的灵魂中徘徊.山川已经载不动太多的% U$ v: ?4 r6 I( p6 v: u
悲哀.你凄婉迷茫的眼神淹没了我的灵魂,冥冥之中,我有一种从容的无奈和无奈/ C* g0 g% }% E1 S2 W; J( U
的从容......我只能让你走,泛黄的秋叶轻轻飘,它在感叹什么?: W' P; n8 d+ o, q: f+ r
时间的流逝可以洗涤旧迹,使留下淡红的血色和微末的悲哀,但是时间的饿流逝# N3 \  O0 G  D+ J/ d/ l
又怎能超越思念的距离,充斥我的灵魂吗?它能够再把你带到我身边,让我再握住你
/ [5 ^3 @! @7 Z# H/ e  L的手吗?茫茫苍宇,我听不到任何回音.
5 \5 {: x% }% F* G7 l% q# w! _\"执子之手,与子皆老!\"真的好想再握住你的手,当枫叶再红时你能回来看3 R4 N3 |* `* Z% g
我吗?我漫溢的思念你能感受的到吗?让我再亲手为你折一只纸船,让它装满我的6 ], N/ g, o$ F9 ]1 h$ _
思念,乘着着如水的月光,漂到你窗前,愿这弯弯的纸船停泊在你的枕边,让我的思念
" J$ _! `" `, O. {5 y与祝福守护着你入眠.4 \0 Q3 M# g) M3 X- p
花开花落,流年似水.冥冥之中总是年一钩起我心头的回忆,总是你使我感动的; r# p4 X; I6 J# n2 A/ H9 D- G
流泪.我真的好想再握住你的手,当枫叶再红,你能回来看我吗?真的好想永远握住你& J. Q7 Z% ?0 N$ g0 b3 R
的手!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

我的从前,无可怀念。  --------08年冬
回复 搜狗搜搜有道

请不要叫我猪娃娃

活跃
30 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
好感人哦[s:181]

老婆:布拉格の眼涙

活跃
1434 点
签到
87 天
BLG币
507 钱
筹码
0 枚

元宵节勋章夫妻勋章

现金: $100100

名声: 0

称号:

没人气啊,只为几毛钱啊
风烟俱净,天山共色,从流飘荡,任意东西

请不要叫我猪娃娃

活跃
30 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
又看了一次  还是感人

布拉格不灭神话

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
呵呵。我到现在还没碰过她的手
生日快乐

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
[img][/img]

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:138]
没有100%的成功 只有100%的努力

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,有时放弃也是一种美!