布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

刻在时光里的流年。漫步在冬天的表演。

把(国旗)降下来,把我升上去!

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
当离别拉开窗帘
& H0 j. v( T; ]当回忆睡在胸前
, l; A) R& C& u0 b' A; o7 W) s) w要说再见真的很伤感
% L. i9 o# Q7 I4 e4 r) v只有梦依旧香甜
6 _- R/ h% k0 ~$ e, x6 K- m0 ^当蜻蜓不再飞翔
1 M, Z* ?, i1 w% H当蝴蝶不再流浪 $ D3 b) z8 m* k! G/ X
我的心已告别青苹果
. b4 _: _, q5 ?4 c7 N, s只有爱依旧灿烂 1 m$ s7 R* ]" H. B) C) d5 d) h1 v
请相信我们明天一定会再见 " w1 Y' T2 a; K0 h8 r
就像白云离不开蓝天 8 F" }, B& S" n! `# o
请相信欢笑泪水所有的约定
$ G4 a, p% q/ Z# p0 i; o都是忘不掉的日记 - O  k1 G/ Q' v/ b2 Z3 p( X
请相信我会再次回到你面前
9 M7 l2 A* I! W3 k! M唱起我们无悔的青春 0 V$ M& d& j1 p2 S' M
请相信此刻虽然就要说ByeBye % n3 J) }% V; \. _; E, U
明天我们会再见
; M+ _0 i" ~( Z8 j7 T0 K
遇见你,在指间跳舞的瞬间。好似一场认定的表演。漫步一个冬天,雪是最初或最后的舞者。唯一的风景。。。。。。
在你转身的时候。我弄丢了我的存在。
这是一首简单的小情歌。唱出我们心底的哀歌。
那段时间。我在个性签名写:我不再与你们有关。
写完这句话的时候。我没有预料的那么快乐。反而。心里多了些无法相告的悲伤。你说:好一句我不再与你们有关。
再次回首我们曾一起并肩走过的流年。此刻坐在电脑面前的我开始写不再电脑旁的你。
青春。多么明媚的字眼。亦如你正经历的流年。
我已记不得你悲伤的模样。你留给我的一直是那个叫我宝贝的男子。
你的个性签名写:最近不上Q,消失,再见。其实我知道。你一直说不了再见。
我们是怎么认识的呢?让我回忆下。但是,我始终记不起来。我的记忆已经匮乏掉了。以至于我记不起很多人很多的事。并不是我没把你们放心里,而是,曾经太把你们放心里了。
想象的天空很漂亮。我一直记得你说。一定要来我的城市。我说好。我等你。。这个诺言。一直不会改变。如果。我还在这座城市的话。
谁梦见一场夏的跌落。眼神落寞。记忆荒芜。
我一直听着韩寒的《私奔》以及他翻唱的《追梦人》。大概我从来没有告诉过别人。美丽故事的开始,悲剧就在倒计时。整首歌里,韩寒的声音都很干净,不染尘埃。然后我就想起了他的那部《像少年拉飞驰》。
我听《追梦人》时,心里其实是很荒凉的,我一直在追梦,却没有能追上我的人。然后我就沦陷在这种悲哀里。而此刻,我内心无比的荒凉。我听过很多版本的《追梦人》,没有任何一个版本,有韩寒唱得那么让我难过,那么让我荒凉。他低低的唱着“让青春吹动了你的长发,让它牵引你的梦”。每每听到这里时。我的思想就游离在塞外的感觉。荒凉的戈壁,风沙四起,我独自追梦。任悲伤袭来。
这个时候,我想起了你曾经和我对话的样子。那么低低的诉说着我们的经历。其实很悲伤的。但我们都没有选择悲伤。而是选择了难过。
我记得我们说得最多话的时候。你看到了我在她那里的留言。然后问我怎么了。然后。我们就一直说了好多话。那次对话应该比我们之前的交流多好多倍吧。不过。我们都是那么容易了解对方呢。然后。我们还是很青春的样子了。
我们唱过三个人的哀歌。你总是喜欢半夜过后给我发信息。下雨总是给我打电话。那段时光已经成为了一种记忆。像开在流年里荒凉的花朵。我知道我们都不该再难过。可是。我在写这些话的时候。正在听《最美的时光》。所以。我不可抑制的还是难过了。
我很不愿意的承认。你也是个悲伤的男子。我曾经把你想象得那么美好。可是,你还是不可抑制的悲伤着。或许这也是我们为什么能理解我们三个人哀歌的模样吧。我总是对你们说很多要快乐。不要悲伤。其实。我最想说的一句话是:“要么好好的活,要么就赶紧去死。”这话。我不是说给你们听的。我说给我自己听。这样。你们才不会觉得我这话说得多么的重,多么的难过了。
我把小虎队这首《再见》送给你。不是要你真的说再见。我想。你应该知道我所想表达的意思的。我希望我们能再见。那时候。我们应该会变了个模样吧。
还记得我们约定的出逃么。这个或许也会成为流年里的悲歌吧。我突然发现。其实有一段时间以来。我们不再交流。而你们已经变了。所以。我还是一个人追梦了。这也是为什么我认为自己那么荒凉的原因了。
我希望你们是快乐的。你们的那份悲伤。就让我为你们承担吧。你们只要快乐就好。就好了。
好了。我的旅程要开始了。你的悲伤已经过了。另一个女子也是追求幸福的时候了。一切都转变了。就像我来不及毁灭的梦想。不过。终究是另一个模样了。
最后。我梦见。这个夏天结束了。。。。。。

! m# }, ~/ y4 N2 [; \0 }; R. {0 o8 [
3 b* j& b3 I8 @2 Q
PS:你不要再记得我们悲伤的模样了。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √
回复 搜狗搜搜有道

神之领域

活跃
125 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:108][s:108][s:108] 顶完在看。传说中的沙发我也能抢到
猪头不是猪,是个聪明的人物!

ミ. 愛冇誃销魂,就冇誃傷仌.

活跃
137 点
签到
37 天
BLG币
1294 钱
筹码
0 枚

守护布拉格王者复兴勋章

QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

冷死了啊

老婆:布拉格の眼涙

活跃
1434 点
签到
87 天
BLG币
507 钱
筹码
0 枚

元宵节勋章夫妻勋章

现金: $100100

名声: 0

称号:

唉,人才啊
风烟俱净,天山共色,从流飘荡,任意东西

把(国旗)降下来,把我升上去!

活跃
133 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
QQ
哎 米人欣赏 [s:105]
--->>  姊  卟  髙 貴,泹  卟  褆  珻  嗰  秂  蔸  囿  檝 會 。 √

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
呵呵 确实写的是不错的·

人心恶假最重真

活跃
1063 点
签到
23 天
BLG币
4405 钱
筹码
0 枚

公会论坛部守护布拉格

QQ

现金: $-56037

名声: 1887

称号: 集团市场部

[s:107] 努力表现。哇哈哈

活跃
188 点
签到
0 天
BLG币
1914 钱
筹码
0 枚
追梦人 确实狠好听噢 `看见绿色的字体那翻布拉格的回忆确实弥漫了心底
q a a a
 成长值: 8150

与其锦上添花,不如雪中

活跃
10718 点
签到
1546 天
BLG币
92761 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章元宵节勋章带刀护卫活跃勋章人中之龙端午节勋章

QQ

现金: $324765518

名声: 20168

称号: 集团财务总监

静冷不冷
该会员没有填写今日想说内容.

做人低调·战死

活跃
200 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
时间如水,因心动而流。
7 W# r3 x& ]8 {/ P$ w心碎了还有什么可以被感动呢? " o1 j+ ?* a' r
只剩下无尽的寂寞,
& s" Z. _  \) V$ A1 V无穷的伤心,
" P. v3 V3 j/ [) n6 o  [和那想忘又舍不得的回忆!
该会员没有填写今日想说内容.