布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

时间,我该怎么看你?

老公:布拉格の盼盼,

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

时间。我该怎么去看你?

/ J% J) b$ l- R/ P9 P3 Q% X# |# o5 ~8 w  e& O
似指沙,能带走我的伤悲。
# }( P2 ^. U" y4 \( C0 m2 ?
  }1 ~/ L3 k) ]' i& a  X% _
似朋友,能安抚我内心的创口。
6 v& ^3 @/ q8 A7 L
' [. }, B2 v$ {
但是,为什么有些事,有些人,就算你在怎么努力也带不走?

0 z2 p( U2 {. p: l9 q. H7 W$ u, B6 ^& k  p8 b' Z+ u! [
似仇人,把我认识的人全部改变。

5 M, g/ K& S# m; [0 J
- C4 u, O5 I% c. k8 ^4 }; {
似恶魔,让我停留在无尽的寂寞。

( B% t. w4 U% {* ?
% e( e, n3 B4 O' {( P) K+ B
可是,你却让我学会一个人好好的活。
$ ?, @  _" Z; d5 i

8 g6 f' b  o' O5 v& m) Z
抬头仰望蓝天,回忆着那些人,那些事。

1 u; w. M" ]" t# l' G8 r. I$ C" u! s$ j# j* q9 y9 A" J
我好怕,怕有天你也把我变的我都不认识我自己。

6 f- c/ H9 x2 K# h' F' {
: Y& x& S' P( J$ n' A. z
我想留住的,你带走了。我不想留的,你也带走了。

9 H+ m/ t% S0 x; r& e8 ?/ N- v# u; H0 c" [
现在,你留给我的只有无尽的迷茫。
# s% Z" ~8 E7 C5 r* x+ l
; d( Q* x2 f/ I2 k1 `; a
我不知道何去何从,整天如行尸走肉。
) ~% ~/ d3 G$ Y
: C8 E! i' F. K0 G" Z( n. @/ g
我现在突然害怕安静,因为一个人静下来,我会想到以前开心的日子。
$ [+ @" A' b: f& A1 O4 l

: S8 a8 E. j& l" x( L, U& o
为什么?为什么那么好的朋友可以出卖我?

7 ?6 H0 n. ~8 I$ f
- q4 j2 U! H# h6 U! p
为什么带给我开心的人最后带给我的是伤心?

5 B! |  v/ y3 y" [3 P& `9 B" [6 |6 E: [9 C+ P) _
当我快要放弃的时候,你却一直在我身边。

! B, S9 X% F4 k0 [- t/ B. Q8 b4 M; D, S" b4 H' x6 Y& r
我想找回当初的感动,那如小孩似的抢玩具。
# i7 N' G! j! B8 G% v; n3 w

U, E/ `4 u) K8 b9 Z) S5 o, V
似躲在黑暗世界里寻找光明的孩子。

& l' P: R% ?  h# a2 g
. F2 z( z- z2 w+ e. n  v1 M* R
说你是我朋友,那是因为我现在已经没人陪我。
$ l4 G) q. M5 l( D4 p

$ z; D8 ]5 B! c' B4 [  [
其实你带给我的,只有岁月磨留下的痕迹。

8 D7 ~7 O% P1 S3 I* M
, j( v: S! Y/ A* Y
或是我注定是个孤独的人?
1 U) k& c: r$ s/ K  `

$ z5 Q. y9 F$ K! n0 r0 V
我喜欢在黑夜里四处走走。
5 p7 D9 A+ R) b' N$ H
, Q, u; J% z8 K: s( w; y
我喜欢在屋顶数星星。

4 \7 L! N- q6 E& o0 R( H7 E
/ r) ~: J5 v$ X  W& i* K' W
我喜欢的一切都与黑色有关。

/ a1 e* y- ]+ D; B$ B# F  J' P' g4 C
或许我真是缺少安全感。

; |) |: d; r9 E4 h6 R9 `
9 n; o# d) t" R. @9 v) O
我也想找个人,做着聊聊天。
) b  t: L, F4 c. J2 B( [+ D

+ [$ c$ v9 M7 a# K
找那么一个人,听我发发牢骚。
* {! m0 N2 k3 x
# `  |! m, Y: U" ^$ ~/ C# {
不是嫌我烦,总是安静的听我述说。

: H, B; A8 X; x
8 M, {  {/ b8 J; m
但我知道那不可能,以为我一直都在扮演聆听者的角色。
8 E  s# j* j& C- s+ m. f7 @

# E$ R: b* P& j3 |2 Q8 |" f
现在的我,迷恋上了一些以前都不会喜欢的东西。

' b  ^, ]0 B: c1 ]: K$ @) \) i! G9 F/ m2 _6 I
呵呵,堕落了么?
+ Z3 R- j0 I# E4 o4 U1 {1 K

2 Z$ A. i: o7 u1 j2 ^+ \
如果说人生如梦,那我的梦一定是噩梦。
& I' i" |/ i" @1 K6 \

' f9 I- v% y* n/ A
那些伤害,总是掩藏在一张张欢笑的脸下 。
) Z$ k$ d  J% z0 Q$ {

% R1 C% {" b/ X8 c, n. F3 i
试着对自己说一声抱歉,抱歉,我没有我想的那么坚强。
: a4 S: F" z' M. `1 H) o) N; @
% i+ [& d! i6 J6 G2 Y' ~3 p
抱歉,我做不到我说的那么无所谓。
# m/ h/ C4 K5 p* R& F% H

" M+ N: B4 {, n/ ~, e
我做的有些事,只是想知道你们在不在乎我。
3 _* z/ f' J: a5 f: v( Z9 f
7 N4 W: V6 d: B. W* K2 j- l
呵呵,我还是高看我自己了吧。
; j8 t4 @$ {) E

* n  l6 A( z) J7 r5 q4 L
再试着改变下自己。

, ~1 M8 G* p# b* p: r+ l5 ?+ ~) q& ]( n/ V" ?
既然没人会在乎我,我又何必在乎他人?

2 U' A# Q* U& `8 W
1 o: O: ~% t. d
说我傲,好吧,我是傲。
! j( ~' ?. H9 i$ N9 d

6 V, h- g  c4 |6 g
说我自闭,行,那我自闭。
( d8 g7 m9 m) u" W; y: ^
' O5 [- Y4 U) `* T" A2 q% b
说我颓废,说我玩世不恭,说我自暴自弃。。。。对,这都是我。
7 E+ S9 O, w0 @1 J+ M- z+ j- w' U
' [' E9 @8 v( J% ?8 m
既然我害怕别人那么说我,那么,就试着躲避阳光。

: Y2 q& n! Z* u- l8 i  w, h3 z8 v
5 x2 }; Y8 n" f6 u! l5 Y
时间对我来说是奢侈的,我没那么多时间可以浪费。
; ?# d. Y" T. ~

" S1 X8 j) C0 I  ?+ L; y3 N
可还是忍不住要浪费一些时间。
& `9 S  e* w" G. f: z4 o- i
5 d8 E: Z6 }) Z" ]0 a% a+ y" O0 z1 _
谢幕,那烟花的璀璨下,谁能看到那爆裂开来的竹筒?

+ q3 I5 M" n9 W% s# o  M* v5 n+ z! i7 P( b4 `; h3 Y6 u
你们在乎的,只是瞬间。那我就把我喜欢的瞬间变为永远吧

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

对于你们。    就算萝卜是断的          整个局面我也能Hold住的!      当你个大萝卜…………
回复 搜狗搜搜有道

活跃
2436 点
签到
0 天
BLG币
57 钱
筹码
0 枚
在哪里抄的这些?

活跃
13603 点
签到
884 天
BLG币
163 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

时过境迁 是另一个自我
 成长值: 36995

♛有志者,事竟成

活跃
11347 点
签到
1381 天
BLG币
114100 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙端午节勋章

现金: $597572

名声: 200

称号: 销售副经理

你想找时间网操吗????

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の公爵 发表于 2013-7-1 19:37 0 _1 S8 w% ~$ M# S  j" j$ V4 j+ N
在哪里抄的这些?

# l/ g+ P" {, N4 k抄毛线,自己写的,我空间多的去了

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の转身 发表于 2013-7-1 19:37
4 d( v; I4 t- a: j, o/ d% Y你想找时间网操吗????
, G- H" }4 v( @; [- S1 T
- -。。。。。。。。晕,那个时间是人,我说的是“时间'"# H: ?0 y6 X$ R" w2 o+ h/ ^: B
不是人

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

布拉格の浅浅。 发表于 2013-7-1 19:37
4 c/ \" Q( }* G# Y, S* _: r时过境迁 是另一个自我
1 n. d' h1 b: p3 q
呼呼,你懂我

活跃
2436 点
签到
0 天
BLG币
57 钱
筹码
0 枚
布拉格の小乖姐 发表于 2013-7-1 19:42
9 R' r6 ]: ?5 c* s* m抄毛线,自己写的,我空间多的去了
) N6 z  [0 R+ v) ~
真是个大湿人啊
 成长值: 36995

♛有志者,事竟成

活跃
11347 点
签到
1381 天
BLG币
114100 钱
筹码
0 枚

形象Gg公会论坛部赞助勋章社区征文纪念勋章2022虎年纪念勋章雷锋勋章21周年管理勋章人中之龙端午节勋章

现金: $597572

名声: 200

称号: 销售副经理

嗯 写的唐诗不错!

活跃
155 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚