布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

那一些为不得不说的话,网络留给我太多痛苦与伤心。决定休息一段时间。

老公:布拉格の盼盼,

活跃
1750 点
签到
0 天
BLG币
6338 钱
筹码
0 枚

形象Mm

认识我的人,肯定奇怪像我这么有条件的女生为什么不在yy上说话,其实,在你们没有认识我之前我基本天天说话,到处打酱油唱歌,接待,但是因为现实中的一件事情以及种种,让我不能在学以前那样,其实,我很想说话真的很想很想,甚至有时候一个躲在被窝里面默默的哭泣,我恨我自己,可是谁又明白呢,只有爱情,粮羽你们明白我的心,谢谢,看见你们说,我何不想尼,太多苦衷以及痛苦困扰着我,请你们原谅以及理解,yy给我带来了快乐,带来友情,带来了美好,也要痛苦以及伤害,总之带给我太多太多,一句两句话是说不清的,好了,我想等那一天我想明白了,或许会回来的。我很感谢一直陪我玩陪我闹陪我玩游戏的那些姐妹朋友,亲部长谢谢你以前跟我说的那些话,让我少走一些弯路,甚至明白一些道理,做人不要太执着,还有小科,虽然你有时候不太正经,但是你上次跟我说的那些话我一直记在心里面,希望你能早日找到一个真正爱你的女人,夏默默,怎么说尼,每次我来到6060你到热情的欢迎我,招待我,你是个活泼开朗,对待朋友很真诚的女生,这是我对你的第一印象,在我出事情的那个月,你也担心着,我很感动,我们虽然很少聊天,但是我一直把你当朋友姐姐看待。还有阳光,不用多说,我的心你懂得,转身,你对我说我是网络上第二个叫你老公的女生,其实你也是我第二个叫老公的男生,有一些话我也不多说,谢谢你。蓝羽,你在湖南老家还好么,谢谢你曾经陪我的那些岁月,你说第一个让我用情那么深的男生,虽然我们没有见面,但是我还是想对你说,我爱你。呵呵,当然还有很多,比如雄霸,爱情,红颜,丸子姐,安亚泽,宝宝妹妹,辉少,少爷,嘴媳妇,航航,天地,清凉,乱来,耶稣,女孩等等,我要谢谢你们陪我的那些日子,谢谢曾经追求过我的人,谢谢,你们的好,我饭小乖,或者我夏诗语,永远记住你们的好。谢谢,我发现我现在说的只能两个字,谢谢,谢谢你们。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
1046 点
签到
109 天
BLG币
2300 钱
筹码
0 枚

雷锋勋章形象Gg守护布拉格王者复兴勋章

QQ

现金: $100

名声: 0

称号:

{:soso_e122:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 布拉格の涵帅。 头上,布拉格の涵帅。 赚了 69 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
撸过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 布拉格の善哉 头上,布拉格の善哉 赚了 97 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜

我会一直守护布拉格!即使是我归

活跃
370 点
签到
0 天
BLG币
1910 钱
筹码
0 枚
QQ
本座青木瓜王爷对楼主使用了一招乾坤大挪移。

以易筋经催动六脉神剑 ,剑气直穿楼主深喉。

以九阳神功催动降龙十八掌,一掌将楼推倒主在地。

以龙象波若功催动少林三十二手龙爪手,双手直奔楼主的雪白。

以九阴真经催动七十二路连环鸳鸯扫裆腿,腿腿不离楼主双股之间。

以冰玄劲催动一百单八式天朝赤匪无影脚,脚气直逼楼主饭门。  

以太清真气催动玄阴指,指指不离楼主紧凑的菊花。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 布拉格の木瓜 头上,布拉格の木瓜 赚了 122 钱 BLG币. 幸运榜 / 衰神榜