布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

客观事实。 伟大的版主 请问能不删吗?

〆、____黄瓜,总有一天混断的つ

活跃
687 点
签到
19 天
BLG币
1326 钱
筹码
0 枚
布拉格容不下我, 少爷他们去四川,我没去 把暗血群全都退了,
在总部开了个鬼域团的频道,让一些不想去四川也不想去黑棋那边的兄弟有个挂机的地方,
我也去忙现实了,今天难道有休息的一天 ,刚从外面逛频道回来,就被小1岁,三番五次的T出频道,还说有脸回来?  
我只想问她一句那只狗眼看到我脱了布拉格马甲 跑到其他家族去?
是我以前喷过她咬过她,但是那时候的75110 还是布拉格的,频道上还标着 52blg.com
只要一天他们不脱布拉格马甲谁欺负这个团就咬谁,站在自己团队的立场上,她欺负我兄弟,我不能咬她?
现在暗血兄弟去了四川, 少爷,磊磊他们都叫我过去,我没去,我只说了一句我是浙江人不是四川人,我是布拉格人
当天晚上我就联系影子在总部开了个鬼域团的频道,我也就回了总部 天天挂在那,好了既然把我T了, 我也没话说。
是我自己在犯贱?三番五次跑去让你T?    布拉格的心,某些人不懂
妇人当道  有权限惹不起   布拉格 我对你很失望

-------------我是分隔线-----------------

日期:2011/9/3
の  末期。 21:00:54

少爷 21:08:43
你来不来
の  末期。 21:08:51
不去
少爷 21:09:36
恩  
の  末期。 21:10:04
能让我T 会猪吗
少爷 21:10:10
随便拉
の  末期。 21:10:18
回来 1C 拉上
の  末期。 21:10:56
快点。
の  末期。 21:12:31
顶级

の  末期。 21:21:09
你们走好 我看家 尼玛 把OW 密码告诉我
少爷 21:21:42
别在这里
の  末期。 21:22:02
尼玛 那我挂哪去? 总部被小一岁干啊?
少爷 21:22:53
你他吗还不来
少爷 21:22:55
我日你吗
の  末期。 21:23:03
我去干嘛。
の  末期。 21:23:28
我是浙江淫。不是四川淫。
少爷 21:23:38
四川若风 也不是四川的
の  末期。 21:23:58
问下 5243 OW 能改成浙江传世部吗?
の  末期。 21:24:03

少爷 21:25:17
煞笔
少爷 21:25:20
你过来
の  末期。 21:25:26
我来干嘛。
少爷 21:25:40
你还是兄弟不
の  末期。 21:26:19
没劲啊

-------------我是分隔线-----------------

日期:2011/9/3
晴天 23:49:40
你是SB嘛,需要解散吗。直接全部T完
の  末期。 23:50:00
解散 再建
の  末期。 23:50:16
其他用。
晴天 23:50:20
再建,我们又会被你这个群拉回来的
の  末期。 23:50:59
传世的群 我退干净了 就这个群了
の  末期。 23:51:23
让他们闹腾去
晴天 23:51:32
哎,我是肯定不会退的,立场不一样
の  末期。 23:51:48
你是要保住群
晴天 23:52:39
3年多了,是有感情哈
の  末期。 23:53:15
全身而退。
の  末期。 23:53:23
去四川背骂名
の  末期。 23:53:34
继续在 看着烦
晴天 23:54:19
2年前,四川就叫我去,当时我也是带的暗血团,而且我还是四川人
の  末期。 23:54:47
我是浙江淫,去四川 闹心,。
晴天 23:55:57
不是闹心的问题,是立场问题,总部的守护团,黑帮的嫡系部队,草,真JB讽刺
の  末期。 23:56:32
帖子发了这么多 完全在扇自己巴掌

布拉格の尛①嵗[ID: 7481769] 把您踢出大厅『传世』布拉格の传世总部. 族人无限回归迎接10.⒈大日子,原因: 还有脸.回来.当我不存在?怎么不滚?干吗现在想要BLG了?。

是我马甲不对吗?还是我在接待咬人了?一来就T我?还是畏惧我?

你确实是实实在在的存在,74110 黑马甲我好畏惧啊。离了IS离了网络你还剩什么?

铁骑后勤小8点 我就不说你了,仗着你的小字辈大姐的黑马甲 很拉风啊,前些日子我挂74110的时候怎么不T我?

破论坛 传几张图都传不了。

哦了,既然被彻底的T出了家族,那就离了这虚伪的网络,好好的忙现实吧            

布拉格的心,你不懂

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

布拉格の
回复 搜狗搜搜有道

〆、____黄瓜,总有一天混断的つ

活跃
687 点
签到
19 天
BLG币
1326 钱
筹码
0 枚
{:soso_e113:}自己顶
布拉格の

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
没有人顶我来顶  我是谁都不认识  我们燃烧旅也没有人上论坛 不怕得罪人  HOHO~~~~乱吧使劲的乱吧
怕乱的就不是布拉格人
该会员没有填写今日想说内容.

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之色狼锅

活跃
6341 点
签到
0 天
BLG币
2039 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
我艹  这么好的帖子不顶  那就太不厚道了  我自看事实  管你什么鸟官   网络 锅就没怕过谁
该会员没有填写今日想说内容.