布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

发个帖子 发表个人意见

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
  暗血团 布拉格如今仅存的几个老牌团队    敏儿  黑帮 小健 盟主  一批批老人浮现于眼前   现在的默默 磊磊 哑哑 飞雪等很多人 感觉关系都挺好的  在我看来都是很好处的人 为什么你们就闹矛盾了勒?  而且发展成如今 唾弃了布拉格的马甲?   这是我想破脑袋也想不出来原因的  我们都看到你们为暗血 为布拉格所做出的贡献和成绩  也看的出你们心底深深爱着布拉格      

我记得小健哥帮我 尤其是帮战团 帮了很多很多  记得那时候玩金元版本的F 我们团的金元基本都是建锅和黑帮出的  当时我们团刚转型打激情F  没什么老板 没团基金  基本都是他们给顶    而且经常教我们团几个管理如何管理    记得去年 我生日建哥还自己出了100QB 给我玩   记得我们团才转移369时  本我们团值班 却被其他团的1C在放歌收人  我们团几个小管理屁都不敢放  最后还是默默来给我们镇住场  让我们团值班     记得你们团的小拽   虽然天天追着我们咬 但是关系还是可以吧  。。。。。 还有好多好多 我们值得回味 的事情      

为什么勒?  本是一家人  我看这个事情也是都有点误会的感觉  何必勒?   都在布拉格那么多年了   如今你们难得真要背弃当初的诺言? 你们真要以布拉格为敌? 于心何忍啊!       再怎么也不能出走啊         

回来吧 我们的暗血兄弟  回来吧 我们并肩战斗过的兄弟  你们在布拉格才叫暗血团  布拉格也只有你们一个暗血团  传奇世界SF里 也只有一个布拉格暗血团啊。。。。。  少一些争吵  多一些淡定  少一些分离 多一些团聚吧  传世 我们还能玩多久? 请珍惜吧 珍惜你们几年的兄弟情 珍惜你们批了几年的马甲  珍惜我们越来越短的游戏时光      如果真的举着屠刀 你能忍心劈向以前的兄弟吗? 即使以前你们争执过 你们怒骂过  你忍心劈向“布拉格”的马甲吗?       人谁能无过? 回来吧 兄弟!!! 回来吧 战友!!!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

布拉格其实很强大,但是没有我J8

活跃
31 点
签到
0 天
BLG币
1911 钱
筹码
0 枚
那么好的黄瓜居然没人吃。。。
顶。。。下。。。

〆、____黄瓜,总有一天混断的つ

活跃
687 点
签到
19 天
BLG币
1326 钱
筹码
0 枚
{:soso_e129:}
布拉格の

活跃
22 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚
黄瓜在手跟我走

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
14 枚

活跃
535 点
签到
0 天
BLG币
1963 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

飘过.............................................................................