布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

代发布拉格默默!

活跃
264 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
默默:一个骨灰的心里话,希望大家看完。
4年多的老团,暗血和枭雄合并的一个 大团。无数管理层,无数暗血魂 打出来的 拼搏出来的团。
这个团队不说多么牛B 起码在传世也有名气。我默默08年,开始玩传世 进的布拉格 知道家族是
多的温馨,我刚到这个团,黑帮是族长,盟主是团长,那时候暗血的团里很齐心的。我们在那一年,
辉煌过,也失败过 。09年 黑帮有事情,盟主接任族长,暗血没人带,最后我出来自己抗下来。那时候
我没什么钱,刚创业,我为了这个团 一个月不下电脑。在网吧和傻子一样,带大家玩游戏,累了睡沙发。
和疯子一样,就为了这个团。我默默没有挣过大家的一份钱。我是因为爱玩,喜欢和大家在一起,希望强大。
最后现实把我打败了,我没有工作,失去了一切。我只好放心兄弟们 去现实打拼生活。在那时候,大家就
开始说,默默没能力,我默默是没有别人那么大的能力,我希望的是兄弟开心,在一起 哪怕自己再累点。
2010年 暗血群龙无手 ,一盘散沙,管理都忙现实,可以理解。我默默出来继续带大家玩,我还记得那是,
马上面临过年的时候,各个团没有服,别的团都来我们团玩,最后导致,我和大少闹别扭,被大少驱逐出去
74110,当时有很多兄弟支持我 都跟上出来了,可也有人反对我 ,他们反对是对的,因为他们为这个团。
着想,我当时没想到那么多,最后我解散了我哪个群,马上族战了,我叫大家都回去了。不愿意回去了。就和我
去了一个小家族 玩了几天 那时候也就几个好朋友,商量去玩别的游戏。可是我走了啊 我现实忙的走不开。
我每次回来 维护这个团,可是那些不是从我手里出来的暗血骨灰管理们,谁肯定过我。小建他为这个团,付出
了很多,我看的到,他是个合格的团长,起码在带暗血的时候,在下来是2011年 兵少说暗血分家了,让我回来维持,大局、
说句老实话,现实很忙 可是我不能叫暗血成这样啊,最后回来了 鬼域团 暗血分出去的。因为管理的矛盾,两个团一直在
矛盾不断,其实我根本没说过,鬼域有错,为什么那么针对这个团,难道一起发展大了 不好吗。最后我离开了,现实老婆砸
了电脑,好不容易 带起来的分割后的暗血,最后有没人了,其实一代皇帝一代臣,可以理解的。留下了唯一我培养的管理。
在守护这个暗血枭雄马甲,只后,马上现实要结婚了。可是暗血出事情,我马上回来,挂上IS 维护。全族大会,我看到
鬼域团的那么多老面孔 我心里很激动,因为我看到他们强大了 谁会不希望自己的团分出去强大。看到少爷他们带的那么
好 那么多老骨灰 我很开心。不过 暗血枭雄人在少,起码我要守护这4个字。
   现在呢 4年的大团  震动全传世  暗血枭雄 矛盾走向 分团  导致现在 去别的家族。我很寒心,因为我没能力啊 怪我现实
要结婚,走不开 带不了这些兄弟 导致很多兄弟。没服。 默默 说句对不起 我现实要结婚 可是我一直愿意当个蓝马 维护这个团。
暗血的离开 很多兄弟 是因为感情。对团长的感情 对兄弟的感情,可为什么没有想到 个人的原因 导致这个团 从传世消失。以后
打对战 别人不会说暗血 怎么怎么  我 不希望别人说暗血枭雄的每位 兄弟。
    默默这次出来 不能带给大家什么 只是维护这个马甲 这个家族。为的是4年的感情 4年的团。
因为我们曾经哭过 笑过 聊过。失败过 成功 。才维护的这个团的名字。暗血魂 你们懂我的 明白
意思的 可以回来 一起守护。不为谁 只为这个马甲。这个团队。
                                                                                                                     暗血枭雄团:在IS:167  等待暗血骨灰。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

哎...今天够累的,签到来了6...
回复 搜狗搜搜有道

活跃
3619 点
签到
0 天
BLG币
1938 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

{:soso_e163:}
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
5 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
龙之的 来管我们暗血? 闲的?
我   草  你妈  的  批   了   蛋痛   是不
你有什么  资格代表默默    你他吗的  就是一条狗知道不
暗血出事了   你就在那里叫    暗血低谷的时候  你怎么不出来叫   
现在到好   搞的你多了不起  一样  
   你知道吗???/老子  就看不惯你这样  装BB的  

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
默默废物 不要装B   装B 遭雷劈

活跃
264 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
爱ぁ随ぁ风 发表于 2011-9-5 17:23
你有什么  资格代表默默     ...

谁他妈是狗!大家看在眼里!傻逼!

活跃
264 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
爱ぁ随ぁ风 发表于 2011-9-5 17:23
你有什么  资格代表默默     ...

布拉格自己人管自己的事!管你四川家族的事么?
头像被屏蔽

活跃
13 点
签到
0 天
BLG币
1892 钱
筹码
0 枚

活跃
264 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
a695728801 发表于 2011-9-6 02:07
龙之的  草拟吗你算老几?  管暗血草拟吗的真鸡 吧蛋疼

又管你四川家族什么事呢?这是我们布拉格的家事好嘛?你四川家族的2b怎么跑来登录我们布拉格的论坛呢!小2b!

活跃
1934 点
签到
1 天
BLG币
24 钱
筹码
0 枚
QQ
{:soso_e103:}
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
43 点
签到
0 天
BLG币
1893 钱
筹码
0 枚
就是.搞不懂.四川的跑这来叫喊  不会是四川的没论坛吧??????????