布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我的传奇路、我的传世情、、、写的不好、不要见怪

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
传世、我差不多玩了5年了、06年开始玩的
当时和同学玩官方99区、真的很疯狂
那时一个星期有5天通宵、生活费一半上网一半买点卡
吃饭都是记账、去年才把欠的帐还完
疯狂的玩了两个月后因为我们的号先后被盗就没有玩了
后来就和同学玩传奇SF、貌似是1.85版的、装备是合的。
从+1合到终极也就半天时间、那时主要是战士技能书彻地钉比较难打
我们在F里看到有实力的行会就入、整天就是找F、打装备、PK、拿沙、退F
也没固定的家族、、、
就这样玩了10个月吧!!!!07年9月9号我们在一个F看到布拉格猛虎战团收人
我和朋友就来到了654321、来到了虎团(朋友马甲:布拉格のTG上帝、我就是TG天帝)
泡泡、五爷、生番、棉花带着我们砍F
我们在虎团感到前所未有的激情、记得有次对战4个还是8个家族、时间太久记不清了
我们在回学校的时候整天到处吹嘘我们布拉格怎么怎么的NB
貌似12月吧!!!虎团有几个管理带着20+左右的人出走了、那段时间我们士气很低落、
我们只能玩散人F、每天在火龙潭打元宝打装备
后来转到7777就慢慢的好转了、八极、恶狼团的团长。他的指挥很狗
貌似我们都是进一个F、也很激情
放寒假的时候吧、别人都回家了、我独自在网吧里玩了两天、没想到是我最后一次玩传奇
最后一次批着虎团的马甲、、、
过完年发现虎团的群没了、 我就和同学继续玩官方传世115区
虎团。。。我在布拉格的第一个团、一个只待了4个的团
虎团、、、我不能在守护了

因为有99区的经验我就没好好玩、4个月才46级、那时对官方已经没什么兴趣了

有一次看小说、跳出个网页、是一个SF发布网、我一看是传世SF发布网
报着好奇的心里就下了个F玩玩、发现比官方好玩、这样我的传世SF就这样开始了
整天一个人游荡散人F、、、有一次在F里看到落霞有家族收人、貌似行会实力不错
他们问我加入他们吗?我就入会了、让我上UT、、、也加了会员、、不知谁说了一句皓子打点基金吧!!!
不然没你没装备、没元宝、当时就很蛋疼、心想:老子在虎团玩了几个月没打一分钱、
装备不是和别人一样、凭什么到你这就要打基金
当时就退群、退出UT了
这就是我在传世的第一个家族、一个没待过1小时的家族
龙魂。。。。。会记一辈子的
后来就想布拉格会不会有人玩传世
就在百度收索了下、看到了黑旗的收人帖、、就来到了650092
就改了马甲:BLGの黑旗皓子【傲视群雄】男
黑旗指处,所向披靡?跃马沙城,我主沉浮.
┃天地豪情在我心
┃纵横四海传世路
┃情深义重兄弟情
┃傲视群雄黑旗军
当时的黑旗真的很强、强到现在都无法超越
每天晚上都100+左右活人
我们还有自己的龙之记忆
最大的对手就是神族、每次神族都全族上F、
什么神族皇团、梦团、魂团、护族师
最搞笑的是皇团、他在F里的行会名字是打造第一百人大团
我看是第一百人水军大团
好景不长、过完年去650092的时候、才几+人
听说流云结婚了、一些管理也不在、顶级频道编辑成:新年放假15天
那段时间白天不超过10+人、晚上更是的杯具不到20+人(包括挂机的)
只能玩散人F、可是刚刚爱上激情F、很不喜欢散人F
有个人说传世总部636619很激情、我就跑去了
来到了八旗守护营、听着7.7.的指挥艹着神族、听7.7.的指挥真是一种享受
因为他能喷
有次在F里看到黑旗也进了、 不知他们管理怎么说的
黑旗回归636619、貌似团长是秒杀、
那时的激情F真的很激情、每天早上10点就开始打夺宝、可以打一天
不想现在就晚上几个小时的激情、、、
后来就转频道74110、刚转频道那几天我感觉自己很NB、
整天向同学炫耀我们的ID是74110(现在回想起来、当时真像个SB似的。)
“74110又不是你家的、OW又不是你、激动个毛”同学原话、、、
没几个星期吧!!!我在网吧里上网、有个废物说你是不拉屎的?
我说有种再说一遍、那废物又说了、
我把他一打、现在回想起来真后悔、因为我的冲动、让人家进医院、
赔网吧和医药费用了一万三、我为此还被学校开除、我的高中生活就这样结束了
要不是找到熟人、估计我还要被关起来
年少轻狂的我、冲动的我、、、这件事的后果直接导致几个月没上网
差点没把我憋死、
后来我就去饭店做学徒、每个月才300、有一半买烟孝敬大厨、一半上网
我拿我第一份薪水上网时、去74110一看黑旗转移了、群不知是被解散了还是我被T了
我问了好多人才知道转到了910
我要重新开始、不能冲动、要低调。。。。。
我重新改了马甲就是现在的AK
当时在IS说漆漆、我还以为我守护营的7.7.
一看马甲才知道是这个漆漆、黑旗又一位伟大的旗主
漆狗刷群不错、和回忆一样、是个典型的SB、都半夜三更了还在刷
后来元甲重组八旗的时候、转ID92087、让我看到八旗的强大  
后来元甲带人出走我不知什么原因、有知道的可以说下

后面转369什么的就没什么好写的、

第一次为布拉格哭、是10年元旦拍MV的时候、估计当时不少人都哭了
第二次为布拉格哭是听别人放黑狗指挥、最后几分钟冲大门(有这个录音的可以发下)
第一次为布拉格打人、导致我被学校开除、后悔中!!!!!!!!!!!!!!!!!
在布拉格最失败的事、打龙情、打霸气我没参加

最遗憾的事、去年帮网通部打闪电、我特意请了5天假、结果布衣战后就不打了

就是因为F卡、送你们一句07年就已经流传的话

布拉格进的F就没有不卡的

在布拉格最惭愧的事、没为家族打过半分钱、但我也没家族半套装备(你们可以鄙视我)
在这里我鄙视下那些上F就知道要装备、、、说没装备怎么打、没装备还打个毛的人
回忆一些人
流云:神一样的男人
CC:不错的管理、高兴了出现一段时间然后又失踪
若水:美女、不听她在IS上说过话
妩媚:很好的大姐、在统战突然把你拉到单独频道给你发新武器

丫头:声音很可爱、CC说在3344看到过她
天宇:听说去炫舞了
飞羽:不错的人
貌似只记得这么多了

由于文化水平有限、写的很乱、大家不要见怪

由于记忆关系、有的地方可能出现差错、看到了请提出来

如有雷同、纯属超袭

评分

布拉格の晴天 + 3 大家继续发扬啊

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

QQ
占位。。。。。

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

QQ
占位。。。待更新。。。。

布拉格第一帅

活跃
5082 点
签到
905 天
BLG币
235 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
{:soso_e117:}

布拉格第一帅

活跃
5082 点
签到
905 天
BLG币
235 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
还在网吧和人打架啊,我这附近的网吧就没看到有猪啊,要不我也上去煽他几耳光.

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之

活跃
998 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
BLGの詠恒少将 发表于 2011-4-21 15:18
还在网吧和人打架啊,我这附近的网吧就没看到有猪啊,要不我也上去煽他几耳光.

MD

早知道会被学校开除我就不打了

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
你个牲口,你复制多少。

活跃
998 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
回复 布拉格の善哉 的帖子

你个狗、、、、谁说复制的。。。。。。

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
布拉格の皓天 发表于 2011-4-21 16:28
回复 布拉格の善哉 的帖子

你个狗、、、、谁说复制的。。。。。。

你个狗R的,打了一晚上吧

活跃
998 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ