布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我的传世之路

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
               〖護皇の二十七太子〗
BLGの護皇尐娻:我是在<2010,3,12>加入護皇团的.认识你们.我真的很开心.很快乐.谢谢你们.
我那帅气性感的外形和潇洒倜傥的气质,让我无论走到哪里都会被众人的目光无情地揪出来。我总是很焦点。我那张耐看的脸,配上那副火爆得让女人流鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧……”
BLGの大少,无敌是我道尊称,在任何SF都能赢得好评.是条汉子,是个明事理能交心的朋友.而一耍到战士...完全相反,蛮横,无理,乱欺负人,发狂的杀人.言而无信,脏话一大堆...我至今也不明白原因.
(0)BLGの護皇恋亚:一点放荡,一点懒散,正在狂敲着键盘的人.有着帅气的脸蛋,令人喷血的身材,幽默的言语,至高无上的地位,逆天的土皇帝,却一直无对象.苍天不公.唯一的对象那个叫什么去了.我忘了.骂人脏话一大堆,PK技术顶过加速,为此大为郁闷,对手老说我开加速.全能型职业,双面人.

⑴BLGの護皇没人:有着动听的声音,幽默的言语,不凡的外表.虽然至今仍为光棍,但我一直以他为榜样.
过人的PK手法,加上飘逸的速度再加上颠一样的骂人名语使得他在众人脱影而出.是他陪伴着我成长,陪伴着家族成长.不离不弃.我一直当他是我兄弟.是我最佩服的人之一.
(2)BLGの護皇泡你:年仅26岁却和我承担着管理家族重担,是我最为得意的兄弟之一.处处充满着王者气势,能力连其他家族成人也自愧不如,霸道是他的特点!
拥有超强天赋的人却逃不过命运的玩弄.学习的事使得他短期内未能参加团战争!
和大家到现在走过众多风风雨雨,一直很尊敬他,叫他大哥,我也特喜欢这兄弟.弟祝你早日完成学业,再一起浴血奋战.兄弟们都在等着你我.一起加油!!
(3)BLGの護皇潇月:有点温柔,从不发脾气,兄弟有事要帮是刀山火海一样下!时而有点吊儿郎当,是最为人性化的護皇标榜.因此,几乎所有和他接触的人都喜欢和他交朋友,做兄弟.
忠一的法师职业几乎耍的近似神话.电出人倒...是護皇敌人最为头疼的人物.
(4)BLGの護皇我狂:性格和潇月差不多,略为搞笑.一口纯正的东北普通话使得原本高大身材的他更显男子气概.至于至今单身我唯一能给的解释就是:此人极度自恋,要求过高!
一样忠一于法师职业,是群PK"我"顶住敌人时最为强大的后盾.
(5)BLGの護皇漯嘞:世上最老实最忠厚的男人,有此人是的護皇团荣耀!不时的来点搞笑使得他更显独特魅力!他同样是陪伴着我成长,陪伴着家族成长的核心人物.不离不弃.拥有着王者气势的他却时常不愿意表露.我至今未明白.
全能型职业.有着高超的判断能力和组织能力,神出鬼没的PK手法让他玩起各职业都得心应手.最大的特点就是把人搞趴的同时不忘留两个字给"败将"---垃圾
(6)BLGの護皇蓝少:拥有成熟的外表,成熟男人特有浑厚的声音.是唯一一个在家族出现问题时及时提出并修正的人.他是護皇团反馈的一面镜子.一直对这个大家庭做着默默无闻的贡献!
出色的指挥能力让其他家族羡慕不已.一心要挖他却挖不走.
(7)BLGの護皇万里:家族核心人物.未见其人,未闻其声.单看他说的话做的事就能看出他是个铮铮汉子,做事公私分明,也因此赢得所有兄弟的好评.具有成熟男人特有的气质,唯一的缺点就是那烂B电脑老坏,老是让他消失在人群中间!
(8)BLGの護皇游乐:现在的.<约定>超高的PK技术,组织打宝的绝对核心人物.可以说護皇团没他不行!是我最得意的兄弟.也是我最佩服的人之一!
(9)BLGの護皇开心:家族核心人物!同样是陪伴着我成长,陪伴着家族成长的核心人物.不离不弃.拥有着王者气势的他却时常不愿意表露.我至今未明白.听说谈过30几个女的,上过的有20几个. 哈哈
(10)BLGの護皇初夏:由于没好的空间给他发展现处于游离态.核心人物之一.超强的PK能力以一顶三的气势无人可敌.忠于强悍霸道的武士职业,每个游戏都有着超高的等级,华丽的装备.和我配合推起"球"来让其他兄弟羡慕不已.

(11)BLGの護皇小莘:帅气的脸蛋,由于军训略显黑色的健康皮肤.年仅20却在護皇中扮演着重要的角色,有着超强的爆发力,遇强则强.愈战愈强!我最得意兄弟之一!领导组织能力也非泛泛之辈.学业游戏两不耽误.有此人中华必强.国梁啊!
(12)BLGの護皇黄伟:和小莘一样仅20同样是家族主力成员.戴眼睛斯文人,话不多.却在PK中显示着强者的气势!

(13)BLGの護皇冰凌:单听名字可能认证此人不会太出色.相反的是他却是家族核心人物之一.指挥能力,判断能力.PK手法都占着领先地位!是我最重要的兄弟!
(14)BLGの護皇龍哥:護皇主力成员.同样有着超强的爆发力,遇强则强.愈战愈强!我最得意兄弟之一!
(15)BLGの護皇不弃:23岁,练级疯子,是那中"敌高我愈高"的人,PK手法较为独特却不失王者风范.我最得意兄弟之一!
(16)BLGの護皇拽林:同样的20岁却拥有着完美领导的能力,重要核心人物!过人的PK手法,让人信服的指挥能力,在任何F都舍得花钱,是个不可多得的人才!是我最得意的兄弟! 听说他做爸爸了.哈哈.加油
(17)BLGの護皇黄三:冷漠的表情下却有一颗炽热的心,骚动的心.護皇主力成员! 座下踏云豹,手持倚天剑,冷笑对苍天.曰:"苍天待我如此的不公,唯一的小妹给人家抢去当压寨夫人."说完,抬头,挺胸,伸颈,自刎!
(18)BLGの護皇敗蘱:一看名字就知此人是人渣,败类!(哪有人把自己名字写这么贱的)确实如此,此人极度自恋,每天甩着如瀑布般的飘逸柔发无限幻想是他生活中的重要部分.
家族重要核心人物,有着出色领导指挥能力,是我護皇的骄傲.
(19)BLGの護皇花心:護皇重要核心人,傲视天下.为人大度,是个能为兄弟两蛋插刀的角色.尤其在功城时表现出那无人能及的气质使众多少女的芳心默许为他!
(20)BLGの護皇AK47:護皇重要核心人长,为人单调但最重视的就是兄弟情义,是个一手撑天的好汉子!PK少有敌手.打宝技术高超,身上那昂贵的装备时常让我流口水!听说有一次.他连上3天3夜.入魔了.哈哈
(21)BLGの護皇波子:護皇核心人物,时常处在游离态,神龙见尾不见首.踹他一脚就冒头.有着无人能及的组织能力和丰富的实战经验. 波子.做兄弟的.什么都不用多说了.2个字.加油
(22)BLGの護皇不离:有着丰富领导,组织能力.强悍法职业玩的是如鱼得水.是个一顶一群的角色.人不犯我,我不犯人.人要犯我,我必犯人. 人称.不弃.和.不离.是2兄弟哦.哈哈`
(22)BLGの護皇雪儿:護皇主力成员.独具一格名字,震撼人心的PK技术和打宝能力.誓死效忠護皇的精神每个人有目共赌,看他PK是种享受,看他说话忘掉休息.跟他打宝烟灰不掉.我最佩服的人之一.
(23)BLGの護皇潇洒:是我在護皇中唯一的一个老乡,我最佩服的是他的打宝能力,潇洒的道职业给他耍的近乎神话,单挑无敌.处处暴发着强者气势,王者风范.我们在12亿人中相约在護皇,只能说是上天安排的!缘分!我将永远珍惜这份情谊!
(24)BLGの護皇君痕:護皇核心人物.练级疯子,组织能力超强,打架必到 有多的东西必分兄弟.处处显示领导人物的气质.使我家天堂强力推荐要求写上!虽然我接触的不多,但我相信这一样是護皇的铮铮汉子.
<護皇成员><天下,垨护,雨天,叼烟,和尚,杰杰,小杰,VIP,啊狼,葬爱,上帝.老三,不哭>你们都是我的好兄弟.其他的.一样也是我的好兄弟.<護皇团><皇团>我爱你.
                 〓休息港湾〓
BLGの護皇玲瓏:和她聊天是一种享受,PK中保护她便是我们全体兄弟责任!
她陪伴着我成长,陪伴着家族成长.不离不弃.在众人面前,我可以自豪的说他是我大姐!说不出她的好,因为看到的只有她的好!
BLGの護皇嬫ル:B護皇中唯一三"强"女之一,而且是我接触这个游戏最早的"兄弟",身为女儿身的她在各方面让一些男同胞自愧不如.到处惹事,一般给她耍的人都骂她做人妖.PK手法超横,骂人一流,败在她手上被她鄙视的估计这辈子也不敢玩这游戏了!女儿身,男儿志.不可磨灭的王者气势!是護皇中最为重要的人.也是我重视的人!
BLGの護皇米米:家族中唯一三"强"女之一,没人的媳妇,从不惹事,属于淑女,但在游戏丝毫不弱于主力成员,而且时常在PK超越主力成员,有着强悍实力却不张扬.是我最佩服的人之一.
BLGの護皇久兰:尛鯟的媳妇,温柔贤淑.家族主力成员!美丽的外表下处处按藏杀机.稍有惹她不爽的人尖叫一声,穿云箭一支,前军万马来相见!忠告一句千万别惹这小太妹!
完!写的不详请谅解,有点夸张哈~!

评分

布拉格の晴天 + 3 好像我只能加3???
布拉格の深爱 + 200 不解释了。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

布拉格、恠涐吢中媞最媄の、
回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso_e179:}

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
我在琢磨着是不是我也写个布拉格之旅
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
862 点
签到
0 天
BLG币
1909 钱
筹码
0 枚
QQ
人物简介?               
每次哥看到你都会底下头,没别的,因为哥要找砖头!!!!

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
布拉格の茳南 发表于 2011-4-20 13:41
人物简介?

你也看出来了?
我以为我眼花了

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之色狼锅

活跃
6341 点
签到
0 天
BLG币
2039 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
好帖该上色…

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
让我给你射一个

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:soso_e181:}

活跃
2115 点
签到
0 天
BLG币
-13 钱
筹码
0 枚
哥最多能+200 我就射了200.
只要用心去抒写 抒发真感情的好帖子 就应该得到提倡。
我们传世部的版块太缺少这些东西了。

少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。

活跃
144 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格のAK 发表于 2011-4-20 12:13
我在琢磨着是不是我也写个布拉格之旅

请还给 我们一片净土