布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

不管我们愿不愿意 时间都会推着我们向前

老婆:布拉格の尐冰

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
慢慢的坠落1 u( u2 a6 j$ e, ?1 i
( Y; [; a8 B9 q7 `5 M, P
从最初的雄心万丈 " M1 P' E9 T$ Y0 e
" {3 }) K# t" j: o2 I" Q8 ?/ ~
慢慢滑入这无底深渊 我从来没有到达过底点5 h6 Q# o5 X5 @3 b# P
1 b* d! [" N2 g6 [4 ~" w# d, Q
或许那就是生命的终点( M1 ?. b. @1 h# e

& E/ k$ u) N6 e, b1 j( c我有一万个理由来自我欺骗 7 E( W; l- J* F5 X9 J
7 K; y; x3 l; S' B: {+ f  D
事实却总是在我最脆弱的时候向我警告
2 v4 O; A+ t, c. ]  H' x: k/ v6 F1 h2 f2 U' w/ K. P5 ^& X
这不是在梦里 我无需想象 只要走出来
8 r+ Y* q5 C9 W' p& T" Q3 Q* N. s4 S. w: u# k* |1 S- E8 E  F; Q  t3 f
无论如何都会精彩
* Z6 h. \8 K1 K+ p
4 c9 B2 v2 H; g5 Y/ O8 N3 Z$ O2 D4 [我期望着 我苦盼着
( S9 ?+ C6 j: t, v
: N- j2 J7 X7 j8 }偶尔我会去刺激下我 希望能早点做出决断  我这该死的私心总是能为我做出辩解
5 z3 v: D5 o2 _2 j" b, T
9 u- _; I5 R$ R2 P) [; r梦是完美的 现实是残酷的
. i/ L, E' i) T6 i% C0 m) h( F1 R' t% ~! o- r, G! j* q
活在梦里我无法自拔/ j" |  A  E& d! G  L8 [
! v; o9 ~$ V+ J
偶尔的自责 也会被那万种理由所淹没
' G1 H: H  ^% U3 Y( ?- q6 T: G( A1 A4 s
就这样我继续向着万丈深渊滑落

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
今天我依旧拖着疲惫的身躯 去寻找生命里剩余的残辉

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
我的余年正在被我一分一秒的挥霍着
; Q/ o# p% C; y3 r5 a6 ^  ?% L
$ t, t. o  T% E5 d我正在做我想做的事$ f  ^# r( K7 \' Z

$ C3 |' @) Y- W( W1 n, i' t我现在是想让自己自己老后没有遗憾 亦或正在制造遗憾?
7 @1 z8 s! Q8 w+ L+ ]: R: P, @6 f& m/ V8 ~9 u' j
我只有死死的守住我做人的底线  不至于让自己永远堕落下去6 |0 W/ u7 N! Q2 M4 r" j, g0 H3 ?

' e4 V7 n2 `! _( O* ^我害怕我的每一次的放纵 是我的底线又向下迈出一步

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
疲惫  不解
" K. }; q0 f3 Z) w! n. x- G& J! K  H0 @, O$ y2 h3 F6 [0 T
春阴似金  我却把它当成冥币来用! z' q3 Y/ c" U! a2 U1 o% s

: N; q2 `- w) z3 d) U1 r( M) A我无所目的的去糟蹋
' n( ?5 f; f% G% R/ d5 s! q! n+ }6 @% ~! w9 f% W$ e
上天难道想用这样方式来剥夺我的财宝?

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
昨天今天明天 在我眼中不过是个数字
0 C( k6 w6 a/ \. o' |5 s' K; z9 ~7 Q) c# k8 Q8 W
而我要怎么证明我的确活过这几天呢
" N6 }% V+ E, ^8 v! m$ C1 r) A1 I: }" l3 e! [
我怎么是用明天来欺骗自己 而我永远都不可能到达明天

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
一次 我只要那一次就足够了

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
昨天的馒头留了半个给今天 ) y( N' ^* s3 r7 @2 o
' n5 G4 {1 H2 m( }; u3 P
我什么时候能不给自己退路啊

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
繁华落尽 我只能再次卷缩 吸收的阳光

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
我终于知道我到底为什么所守护
* C' W  Y  E1 e7 f6 D6 a4 B" a
5 H  U- Q# m' C3 p只为我们走过的路

活跃
3795 点
签到
18 天
BLG币
2165 钱
筹码
0 枚
用最平稳的心  去对待最残酷的事情' w5 D0 O8 J5 b: r* _$ k' f
2 x8 m" u7 L, F6 k; u
还骗自己 这不是残酷的 事   只是平常而已