布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

这是我写给我老婆的一份信,希望大家祝福我们,祝愿我和她能和好。

布拉格の外宣部

活跃
773 点
签到
1 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ
小丹:
       很晚了,我想你这阵应该睡了吧,呵呵。心情,无限不好啊,我现在,其实这些话本来是想找个机会我们单独坐下来说的,可是机会一直从我身边溜了过去,呵呵,我想以后也没有机会了,这是最后一次的解释,也是我决定放下这段感情最后的释怀。
10年的9月十号,我认识了你,我第一次送你回家,还有波波,我们三个人,从那天起,我已经确定我喜欢上了那个见我第一面就问我,你喜欢我哪的王晓丹。
10月十五日,我们谈了,我们的恋爱开始了,从那时候到现在,我们经历无数次的吵架,终于在今天结束了这漫长的恋爱。 今天是22号,本来是,我打算作为,过年那段时间,我们吵架和好的日子,可是又一次的因为我的吃醋猜疑,好吧,我们又吵架了,你又把你那快要放下的那段拿了起来。
今天,不说别的,我只想告诉我,我是一个什么样的人,今天也是我最后让你知道,我有多爱你,也许,你在气头上会觉得我的这封信是在做给别人和你看,然后让你回心转意,那你错了,这次的放下,也许是我人生的转折,我真的要放下了,放下对你的那份执着,放下那份你不懂得,你不喜欢的方式的那种爱,呵呵,
郭晨,很久以前,是一个到处欠风流债的男人,虽然他不帅,但是他真的很会玩弄女孩子,他爱过两个女孩,一个是你,一个是冉冉。
你知道吗?郭晨为什么会那么有猜疑心吗?不是他不信你,而是他不信他自己,因为,在他每次爱一个女孩的时候,决定给那个女孩全部的爱的时候,那个女孩走了,因为,郭晨太信任她了,忽略了,那个女孩的一举一动,哪个男生在追她,他都毫不在乎。最后,那个女孩,只有对着郭晨说着对不起,然后拉着别人的手离开,从那一刻起,郭晨就已经开始自卑了,也是到现在为什么你说郭晨不会谈恋爱的原因。郭晨不是不信你,而是不信他自己,不信他自己有能力能让你永远在他身边,因为,你们的海誓山盟,曾经那个女孩也有过,所以,郭晨,用了更大的努力去爱你,更多的一切去想让你留在他一个人身边,你明白了吗?郭晨,不想再失去了,郭晨说过,宁可失去全部,不愿失去你,你明白了吗?还有为什么你和我的朋友聊天,我会那么反感、?因为,你知道那个女孩曾今和我山盟海誓的时候,她喜欢的人不是我的而是一个我最好的朋友,这个女孩你知道她是谁,在这里提到她很不公平,说这些让她会更加的难受,搞的一切都是因为她,其实,是我自己的那个不平衡的心作怪罢了,
其实郭晨挺失败的,真的,因为她爱的两个女孩,都不爱她,而且在他选择的时候,他选择一个,然后让他失去了全部,你知道她为什么和那个高一的谈嘛?是赌气。是看到什么?是看到,原来郭晨不只是对我一个人好,还有一个你王晓丹。
你知道为什么,我讨厌你的朋友嘛?我告诉你,你该自私点对自己,你做到了,你信了你自己,可是你却不信了我,你信了他们对我的评价和你看到的一下表面,却忘记了,不信了,我所有对你做过的真情实意。
这些是真的,你看到郭晨溜须拍马,你忘记郭晨在你面前说过,那是为了什么?你忘了,郭晨曾经说过,我们离得很近,你记住了,郭晨你离我远了,你变了。
郭晨,没有变,郭晨,没有假。
郭晨,是个骗子,郭晨,是个赖子,可是郭晨,从来没有骗过你,没有赖过你。
你知道吗?郭晨,很累,这段时间,他的生活一团糟,你该看到了吧?是因为谁?你不用逃避,这里就是因为你,郭晨拿得起放不下了,郭晨放不下那段对你的感情,那段1.25.52.
明白了吧?郭晨所有的一切都是有因果的,郭晨信命,命里没有不强求。
你知道,上次那个昌吉的女的吗? 我抢苏浩的女朋友!   没错,那个女的因为我,不上了,呵呵,要来塔城,我爱小丹,让她彻底崩溃了,可能是她诅咒我吧,所以你会梦到苏浩这个人,苏浩我的好朋友,真的,而且是陶玉洁的表哥。我的和波波从小玩到大的 好兄弟,呵呵。
  知道吗?我们好好的,我会把她写完,那是我们的回忆,尽快不快乐的结局,但是,她在我看来是一部很幸福的故事。因为那是我经历的,比我的初恋更加亲近爱的,更成熟的感情。让我在这份爱中成长了很多,经历了很多,你的爱,我会牢记,你的情,我会深埋。
所有的一切只怪自己,那个不平衡的心,不怪你的不能释怀,没有我对你带电话的那股劲也许我们真的是这个世界最幸福的一对,因为,我们说过我们好好的这句话。
因为我们的吵架,没有超过五个小时过,因为。。。很多
  因为那个地方。  
结婚的地方,每个月的十五号,我会在那里等一个故人,当人你没有死。只是心离我远去了。呵呵,平平淡淡上你的课吧
顺其自然,命中有莫要愁,命中无有莫强求。
是我的,谁也抢不走,不是我的,我的命扔在那,她也不会来。对吗?小丹
                                                                                                                                    郭晨
                                                                                                                                           深夜

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
367 点
签到
0 天
BLG币
1964 钱
筹码
0 枚
QQ
________________________  顶下在看

布拉格论坛管理员

活跃
230 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
纠结呀,你写的那么动人~~~但是在怎么动人你老婆也看不到呀。

http://9yin.woniu.com/gh/blgwygh

布拉格網游公會入驻九阴真经内站公会

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
虽然没看懂还是要
▃▃▃__▃▃▃▃
___▋__▃▃▋▃▃
___▋__▋▃▃▃ ▋
◥▋____◢◤◥◣
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
549 点
签到
0 天
BLG币
472 钱
筹码
0 枚
{:soso_e127:}

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之色狼锅

活跃
6341 点
签到
0 天
BLG币
2039 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
大部分女人只有你把她太阳了,她就死心踏地跟着你了,如果没有就换个…都是浮云…

老婆:布拉格の姗姗

活跃
25288 点
签到
993 天
BLG币
1355 钱
筹码
0 枚

形象Gg守护布拉格传世部勋章

QQ
其实色狼说的很对、

装B大队→队长

活跃
3790 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
大部分女人只有你把她太阳了,她就死心踏地跟着你了,如果没有就换个…都是浮云…
130560 发表于 2011-2-26 11:50

{:soso_e183:}高人啊 
神一样的男人  神一样的队伍   装B大队   无限收淫    期待神一样的你加入

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
占个地方。。。。。。。。

布拉格の外宣部

活跃
773 点
签到
1 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ
呵呵 ,分手了, 今天 我决定了 放弃 ,因为,有一种爱 叫做放手 ,她恨我  已经 不爱我 ,我又 何必 强求 呢
命中有莫要愁,命中无有莫强求