布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

希望真心的关注人,都仔细的看一下

活跃
80 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
昨天写了半个多小时,结果没有发成功,今天晚上在来。
昨天是我的头很疼,今天晚上是我的心在疼,开始的时候在统战我们黑旗还有三十几个人,然而打到最后面就十几个了,还是顺风战,真不知道你们的心里是怎么想的。

昨天我是做的游戏值班,也可以说我每天都是值班,只是今天不是,每天我都是在安全区看风景,欣赏风景本来应该是非常开心的,可是每天我都看的我头疼,但是我从来没有 抱怨过,也没有埋怨过其他的人,难道我真的是喜欢每天玩游戏都玩的头疼,而不是开心,难道我真的喜欢一直从安全区这边走到那边,在冲上去收几个人了,在跑到其他的地方发点装备,有时候我刚刚到那里,后面又在催说是要入会,每天如果说是找我入会的都是黑旗的马甲,那我多开心,然而昨天找我入会的大部分都不是黑旗的马甲,不是说我不喜欢为其他的人服务,相反的有时候我还追这其他的团的人,追这他们入会,我想通过我在游戏里面的一点点的努力,让更多的人对黑旗留下一个好的映像,但如果说是都没有几个黑旗人找我入会,我这个值班做的还有意义吗,我还想继续的做下去吗,我还有什么动力,我每天都会值班到接近12点,但是昨天我11点左右我就下那时候我是真的受不了了。
今天晚上更让我伤心,擦。。。。。。。。。。。。。

现在的黑旗,真的像有些人说的,真的很水,也一直处于那种半阳痿状态,那种要死不活的,77也在给我们联系团战,我个人认为,黑旗确实需要一场团战了,不管结果是怎么样的,那个真的不是很重要,我的认为是在这一场团战过后,黑旗就要真的收人了,现在的黑旗已经很就都没有收人了,黑旗一直都在所谓的整顿,一直不收人,都说黑旗有的是人,我们有的是老骨灰,看见那种不是很熟悉的马甲,就是007,不排除这种可能,现在每一个黑旗的管理的心中都非常的害怕007,这只要是个管理都非常讨厌007的,但是这个东西是绝对不能够完全的清楚007的,只能说是尽量的注意,而不是我们现在黑旗的管理那样,对每个人都有一种怀疑的态度,这就完全的抑制住了黑旗的发展,说是黑旗不需要水军,只要精英,但是这样起到了什么样的实际的效果了吗,黑旗不是没有人,这句话也不用质疑,但是如果一个没有新鲜血液注入否认团队能够发展到多强大吗,能够一步一步的跨越极限么,你在精英能够一个打10个吗,我只希望团战过后,黑旗007也要防止,但是也要对外收人,黑旗是一个游戏团队,要的是在游戏里面去征服对手,去寻找自己的快乐,黑旗也确实需要黑旗在暗处默默关注着她的人,但是仅仅是这样是不够的,她要的更多的是游戏在线率

怎么说呢,现在黑旗稳定在线的人太少了,很早前我就想搞一个黑旗后勤(专门刷群的那种),但是我真的找不到那样的人,第一没有多少人是稳定在线的,现在留在黑旗的很多都是老骨头,你说一下就他们帮忙刷群一下,他都很不耐烦的样子更不要说是让他每天都花一点时间来刷群了,这个想法我一直都没有提出来

好像在说我们马上要谈团战F了,我也蛮期待的,我期待的不是说怎么怎么的激情,我想的是来通过这一场团战来改变黑旗的现状,布拉格现在是非常的强大,但是黑旗现在确实低谷下去了,只希望随着布拉格今天的强大,黑旗也能够在创一个传世巅峰

不管你是现在的黑旗人,还是即将成为黑旗的人,希望兄弟们都能够在黑旗最困难的现在顶他一下

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

山寨布拉格?52布拉格?都是布拉格 ...

活跃
244 点
签到
4 天
BLG币
1936 钱
筹码
0 枚
QQ
{:182_795:}黑棋..是不是那个八旗之一???

JJ大队队长

活跃
6767 点
签到
0 天
BLG币
1899 钱
筹码
0 枚
黑棋···暗穴··不能倒
布拉格网游公会

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
回忆辛苦了

活跃
80 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
黑旗是八旗之一

活跃
80 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
黑旗是八旗之一

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
黑旗是八旗的一支旗  大门在 八旗在   
                    八旗在 黑旗就在

活跃
208 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ
不要说只收精英,精英是水军中挑选出来的,没有水军哪有精英,没有笨蛋,哪有聪明的人。
不知道什么原因,好多人天天说我们团不收人,我们团不收0积分的,精英都TM的死绝了,把水军变成精英才是本事。

活跃
208 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
QQ
没水军有P的精英,蛋疼。。。。

JJ大队队长

活跃
6767 点
签到
0 天
BLG币
1899 钱
筹码
0 枚
小健····说的有道理····我会把这些都记下···为我 以后发展团队打下粮食的基础···········
布拉格网游公会