布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

写给所有黑旗人..............爱它的请继续,恨它的别放弃

活跃
62 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ

才又登陆了下WOOOLSF论坛,看见好多我们的人。。。。。真没意思,我们现在整个传世部的人好像都是沉醉状态!!!特别是黑旗,连09年的血腥都没了,这次我和漆漆下决心想找一场团战,不管输赢如何,只想找回那份属于我们的精神,属于我们的灵魂,从3个团一起打F后黑旗每天50家人都没有,有的在玩散人,有的到处逛,有的呆值班,我一多说几句,就老有那么几个人说我发火怎么的,我承认我有时是爱出风头,脾气是不好,但是都是为了这个团队,我从进黑旗没过过一天正常人的日子,我一直把黑旗当自己的家。。。我现实上班都叫人家叫我BLG小CC,曾经我敢豪言壮语的说只要我不死,黑旗永远不倒,但是那么知道我说那句话的时候我是什么样子吗?我在现实有多么惨吗?能想象连续2个半月在网吧嘶吼,象个鬼一样的顶着被龙情打下光头后剩下的那么几十个残余的黑旗马甲终于在5月在910把黑旗顶回了100多,但是黑旗现在这个样子和那时刚输完龙情有什么区别?我现在现实帮黑旗宝哥看店,每天基本都有时间在,不是他在就是我在,在这里我感觉到了什么叫“真兄弟一辈子”才上班10来天因为我们玩游戏几次被他爸爸说了好几次了,都是因为我们两个在电脑前关注IS,关注黑旗,可是每天我们还是在顶着,虽然偶尔我老说些搞笑的跟那么开玩笑,你们只看到或者听到我笑或者因为人少发火,想过我晚上失眠为什么吗?象上次漆漆开管理会议i时说的,黑旗始终就我们几个SB一样的在顶着。。。。我们笑着在说,想没想过我们这几个SB的苦,如果我们这几个SB都一起不顶了,不管这个团队了,黑旗会成什么样?我说了几次再也不上IS,再也不上网了,可是还是忍不住回来了。。。。。难道这个网络真的能给我工资?给我钱?给我女人?我心里现在为这个团队着急啊,漆漆这一年多为黑旗顶了多少钱了?你们想过没,这次特战的我下死命令希望你们可以理解,团不是哪一个人的,是大家的,打F要钱这个道理都知道吧!可是你宁愿一个人去散人花几百,也不愿意为团基金出一分,有意思吗?既然参加特站,平时没多少时间顶,那么每个月为这个团队出点钱应该没什么吧!至于有些装B不做事的管理,请那么自己摸摸你那颗良心,如果这个团都没了,你还装什么,如果这个马甲没了,你还装什么?不想写了,累。。。。。。。。。最后说一句:请WOOOLSF论坛上的我们黑旗人多上上我们自己论坛!!!团队是综合实力加打出来的,不是口水出来的,如果还对这个团队有点感情,还爱这个家,请你多上上家族论坛!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
62 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
BLGの黑旗XX「真兄弟一辈子」这是去年369事件我为黑旗定的马甲,请每个人用心想下它的含义。。。。。。。。。

JJ大队队长

活跃
6767 点
签到
0 天
BLG币
1899 钱
筹码
0 枚
wo ding ````````````````````````````````咱们最好打旋舞···灭灭他的威风·················
布拉格网游公会

活跃
2 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_751:}   不要懈气   继续搞   山不转水转  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
布拉格の华哥

活跃
862 点
签到
0 天
BLG币
1909 钱
筹码
0 枚
QQ
..............................................................................................
每次哥看到你都会底下头,没别的,因为哥要找砖头!!!!

心中的痛誰能理解?

活跃
537 点
签到
0 天
BLG币
1918 钱
筹码
0 枚
QQ
...........................................

活跃
1713 点
签到
5 天
BLG币
2056 钱
筹码
0 枚
QQ
....
顶顶更健康哈
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
30 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
......11111111111111111111111111111111111

活跃
80 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:182_779:}

活跃
270 点
签到