布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我的心在滴血.有谁可以帮我?风雨从为停止

活跃
1122 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
我是06年进的布拉格还是07年进的 我自己都忘了.出与站团.一个什么都不会的连QQ都不怎么会上的人.却学会上了IS.我喜欢IS因为不用打字.记得哪个时候常常被封麦[因为刚回上老是开混音].听着老鹰的指挥无比的激情.问人家拿元宝的时候知道了家的温暖.当我打不过人家是时候一个团的人帮我打他们的时候知道了什么是团结.一个团有难全族支援知道了什么是家族.现在想起来是回味无穷啊.

可以说布拉格对我来说就是一个家.有了很深的感情.本身自己没有什么钱没有钱顶装备.但是每次都顶上了.我不是管理但是我有什么话.什么建议都会提出来.记得在风神师解散的时候.我在强调管理之间不要闹了.好好的在一起.有个管理对我说你在布拉格算什么?不过是一个指挥.我是XX团的团长.我也说了一句.我是布拉格的成员.风神师的解散对我打击很大.对布拉格到了死心的地步.几个兄弟叫我去霸气玩下.哪个时候我喜欢指挥就去了霸气.玩了一个月自己见了个家族.但是我还有个号一直在布拉格站团挂着.当布拉格有什么团站族站的时候我还是上来顶下.当我知道大家想重组风神师的时候我一心想把自己带的家族拉到布拉格的时候.我知道我错了.家族已经不是我的了.我成了叛徒.我抛弃了自己一手创建的家族又回到了布拉格.开始我们的重组风神师.
    刚来开始的重组风神师的时候.盟主对我也很照顾给我风师不少的团.但是都是远征团.我用了半个月的时间和个远征团搞好了关系.但是很多团确实乱的没有办法说.可以这么说一点垃圾的团对都在风师.如皇家团天天要出去远征.铁骑团管理不和.也不愿意回总部.血风团刚刚组建.连续4个F都是内F.唯一一个可以拿出手的团也就是一生团了.我没有了时间玩游戏.有一点时间也就是处理团里的事情.感觉很累有一天我真的受不了.我大哭了一场.从来没有过的难受.比失去的更难受.管理和我说没有什么关系我们会带好我们团的.你不用这么累  但是结果有什么事还是来叫我.我几乎没有一天睡过好觉.我真的羡慕其他的团和师.他们为什么就发展的那么好啊 ?管理都对我说那些远征团不在一起的不要去管他们.但是我没有放弃他们.5.1日家族庆典 的时候大家都回来了.拍完MV后大家都又走了.盟主对我是说那些没有和我说就把团带出去的发展的团不要也罢.我不想不要他们.留在总部的团越来越少.最后连血风团也出去的时候 我真的没有办法了.然后我把在外面的远征团全部集合在了98110.总部有很多管理都对我们风师的出去远征都有看法.这个在那说.哪个也说我们.我问下你要我怎么办.最少我知道把远征团集合在一起.不让他们流掉.也在次问下那些反对远征的管理.天天在论坛上叫.如果爱请深爱的管理.你们爱布拉格的话你们带的团在那?
     我们在98110的时候每天在线100+左右 .我也知道100+对与一个师来说是少了点.但是我已经满住了.我们没有激情团对.发展的也很慢.在说铁骑团又回了总部王者师.皇家团的解散.我也无能为力.
     我由于有事把风师交给了骑猪和黑色.当我在次回来的时候裁天团的4个管理被正蓝拉走.个团低估.师长忙与现实没有时间来管.个团没,有一个可以做团长的管理.个团都在缺少指挥.骑猪让我回来带我真的没有时间.当我在次看见风师走向低估的时候.我心好比在流血.我不想在次看到风师解散.也怕看到.有谁可以帮下风师.有谁可以带起来我们的团对.有谁可以关心下我们.我已是无能之人.也希望大家可以关心下风师.也希望那些老骨灰可以回来顶下.我爱布拉格.

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
1122 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

活跃
1122 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
文化不高.
错别字多.
如果不服.
一律放倒.

心中的痛誰能理解?

活跃
537 点
签到
0 天
BLG币
1918 钱
筹码
0 枚
QQ
沙发!!!!!!!!!!!!

活跃
1563 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
和我一样啊 入家族时候也不是很会QQ  本来可能会是战团的 但是被暗雪小小收买

活跃
2115 点
签到
0 天
BLG币
-13 钱
筹码
0 枚
无论文字是否激昂
无论说辞是否犀利

用心血写出来的东西就该顶。

活跃
270 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃
1122 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
谁来帮帮风师?

活跃
30 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
飞狗加我新Q825582440

活跃
62 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
无限顶起!!!!!!!!!!!!