布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

偶的传世之路

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之色狼锅

活跃
6341 点
签到
0 天
BLG币
2039 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
首先讲下,哥没玩过传世官F,以前是玩魔芋的. 07年我在一个现实中的朋友,带动下玩一下传世SF.我朋友是08乱世家族雪龙团的团长,是玩中变的40加人吧..那是我第一次玩传世.现在想想,真TMD搞笑,保护.模式.地图.啥都不懂..哎悲哀.可真他吗的激情..那时的对手.湖南,独舞.自由.雪豹.断情.霸气兄弟.荣誉.无机樱爱.圣火亮剑...那时玩的爽....08年初.乱世雪拢团解散,原因是我这哥们没钱顶了..(其实是他老婆乱世OW乱世娃娃跑圣火去了把我兄弟给揣了,悲剧啊) ........乱世08年就解散了 够狠那时09年组建的乱世和08的没一点关系..
     08年...玩了这么长时间的传世,我发现我喜欢上它了。于是又找了个家族,幻城..后来有一天上线后,发现被神族.纵团收编了..郁闷啊...
     怎么办呢,后来听我朋友说,传世家族战,最激情了,于是偶就去寻找....BLG   vs  龙情 哥来到74110  大哥给个会员..一个MM:族战期间不收人..悲具啊..人才就这么被这MM给错过了.于是哥就来到了龙情的ID...族战期间不收人..悲具..偶很郁闷.就在这时逛IS是来到了黄团 够狠的黄团..这是我第一次玩FSD的F.以前中变都500及的怎么我才62及,我追着管理问,被一顿狂喷.其实我真不知道..我以为传世都几百及呢,没500及也该300..400及的.那时的黄团晚上稳定70家.跟现在的每法比啊..经常被踩....后来玩着玩着感觉没意思了..(拿沙那天我们的人太多了.每次都人多打人少)我决定离开..走时我朋友说我变态,喜欢被虐...
     BLG黑旗军..很偶然我看到它了..第一次看到这个团队..那时就感觉这马甲拉风,加入黑旗.
     记得好像是秒杀带的黑旗..说实话在黑旗的那段时间,经常被虐,我也想过放弃.想离开.可不知道为什么,就是没走.<好累啊.不想写了   >   后来                回总部      裤衩带...在后来就是漆器了....不知不觉..在黑旗呆了这么长时间...有过快乐..有过失望..有过心伤..
     VS霸气 我的第一次家族战       很激情 第一次看到黑旗第3分突破200家
      天宇..    第一次让我知道什么叫记忆  天宇是记忆手
      黑帮      我很尊重的族长  付出了很多..        祝福这狗日的现实混好点
      漆器      狗日的老有钱了
    最恨的人  八旗嚯元甲    ...不口水你了..一句话鄙视你..其实你就想做BLG的OW感觉没戏了才去的520..闪电只是你的借口...
    现在的我以是一个不着不扣的水军了.只有晚上能上个2小时,,还不是每天都能上..但是只要我在74110.偶就不是水军..
    深爱       我最想结交的人  感觉这SB蛮不错的
    黄团来BLG了,,这里我想说 欢迎你们.如果爱请深爱....
    不写了累了 看过的留言,

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
13603 点
签到
884 天
BLG币
163 钱
筹码
0 枚

传世部勋章

o o  {:181_751:}

活跃
140 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_755:}{:181_755:}做板凳了。。。。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
{:181_759:}{:181_759:}{:181_759:}

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之色狼锅

活跃
6341 点
签到
0 天
BLG币
2039 钱
筹码
0 枚

形象Gg

QQ
{:181_770:}还有{:181_770:}
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
4053 点
签到
0 天
BLG币
258 钱
筹码
0 枚

守护布拉格

QQ
有才很,呵呵   我也是水军了。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊