布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

早安。。。。。。布拉格!别老拿我说事---

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
或许装B   成为某些人的特长!哈哈
      我早已看透 `   我是布拉格人    但我不会已任何人手里的棋子  出现在布拉格
     跟我说失望  !我早已失望  更加从不抱任何希望
           我不是每天在论坛上喊口号而已,所以请某些人别跟我JJYY
        对。你看到了 我今天没跟F  你要我滚 !你没看到的多了`你没看到是IS经常  低到  惨不忍睹,你没看到经常进F除了人间没人买元宝,你没看到我们通宵奋斗冲元宝打装备第二天无条件跟着换F。`你没看到我们为了收点兄弟跟人家通宵聊天```别太拿自己当回事  OK?
          我不懂很多事情。。我懂的只是某些人拿着某些虚假的东西欺骗了我们的纯真
            我们只是你装B的本钱。。连家族也只是玩弄的工具
               我的忍耐并不是我就真的怕什么
             请问:有句话说的好。你有什么资格
             你有什么资格谈解散 。。。或者你有什么资格请我离开这个团
            请问你多久不上一次线   上线就装B骂人的时候  骂走过多少人!哪个人是你收上来的?我?我跟丫头过来的
               你不是在为家族的未来着想  。。你只是想着不断扩大你的影响力    但是你问问谁服?总说 吻别   一刀  做的不好 呵 !
           请问:你做了什么?当这个团几次面临解散的时候 ` `` `我亲爱的团长你在哪?
        我不是猪   。。。我看懂的很多
           别拿我的感情好欺骗` `

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我本不想多解释,但是如果连你都不理解,觉得我是为了提高的自己的影响力才来说你们,绝的我是装B才骂人,那我不得不说2句了,装B  对  我是很装B  但那是以前的事了吧,请问现在我有什么权利去在装B   我有什么资格去装B,我拿什么东西去装B??那天人气低,我叫你们上来开会,我说1个团进3个F,我说你们看怎么办吧,我说这样搞就不要玩了,我没说叫你们不跟F就滚吧???我没看到的事情是多了,我没看见IS经常低到掺不忍睹,因为我要上班,我说过等我买的起无线宽带的时候我会回来,现在我买了,我回来了,我看到了IS人气低到掺不忍睹,所以我说了,我叫你们来开会了,如果我早看见我早就说了,也许你早就决的我很装B,早就发这个帖子了,对不起,我的脾气改不掉,我看到人气底,看到1个团玩3个F我肯定要说,这是我的个性格,改不掉,我是没看到经常进F没人买元宝,所以我回来了基本上没个F都会冲点元宝,哪怕只是20,30。但是只要是我和你们一起进的F我都冲了,我没看到你们通宵奋斗冲元宝打装备第二天无条件跟着换F,`我没看到你们为了收点兄弟跟人家通宵聊天,可是我记得7个月以前我也是每天和你们一起打装备到半夜5点  然后第2天11点起来吃了饭刷群,继续游戏,我现在上班了,所以我做不到和你们一起奋斗冲元宝打装备,我说吻别、一刀不好??我只是说他们不能太温柔,该骂的时候要骂,不能总没脾气,这话我不知道跟他们自己说了多少遍,不是只在你们面前说,我不是在背后说人的人,我只是想提醒他们让他们把燃烧搞好。也许这就是我装B,因为你们不爱听,这样只会让你们决的我在教你们,我在装B,我在卖老。说我拿着某写虚伪的东西欺骗你们的纯真,试问我拿什么虚伪的东西,请你告诉我,试问你们都还是3岁小孩子??有多少纯真??可以让我欺骗??我有什么资格谈解散??我当初搞的那么累??我希望看到你们解散??我是说如果你们不用心,不努力就会解散的,我只是提醒要努力,不然会解散,我害怕解散,不是说让你们去解散,麻烦你不要理解错我的意思。也许以前我可以请你们离开,叫你们滚,但是现在不会了,因为我没那个资格,不好意思,我的脾气我自己改不了,就向吻别和我说他天生就是这温顺脾气,改不了是一样的。如果燃烧旅低谷连我都不战出来说了,请问还会有几个人出来说,如果连我这个被你们说成最会装B,最会出来弄事的在低谷的时候都不说话了,还会有谁出来说话??对不起,我天生就这吊样,如果你们需要我沉默,我可以离开,但是只要我在,我沉默不了,我没办法看到燃烧旅低估而默不做声,我可以说我不爱布拉格,但我没办法说我不爱燃烧旅。
做一个蓝马多幸福啊,可以什么都不说,可以不让人说装B。我活的太累,我太在意燃烧旅,我脾气不好,这就成了我让别人说我装B的原因。这就让我变成了拿虚伪的东西骗别人纯真的畜生了吗??哈哈哈,原来我是这样的人,原来我只是为了装B,为了扩大自己的音响力,原来你们是这样看我的,我真TM傻B一个啊。。

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
日  日   日   一点也不好玩
该会员没有填写今日想说内容.

www.幸福.com