布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

生是征战人,死是征战魂!<Blgの少龍┋戰篇>

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
  以我之血荐征战
征战陪伴在我们的身边也有不少的时间了.我们也总是在不同的场合维护着我们征战这个家.
可是你们知道征战两个字一共有多少画吗.?
"征战"两个字一共是17画."征"字8画"战"字9画.
每个人都有自己的名字.我想在你小的时候一定一笔一画的查过你的名字有多少画.
可是在你加入"征战"这个大家庭之后.你有没有一笔一画的查过你们的家到底有多少画.?
你们总是在方方面面表现着自己.
诉说着自己的功绩,诉说过自己的历史,
诉说着你的辉煌事迹,诉说着你在征战的日子.
诉说着"征战"这个母亲是多么的了解你.
诉说着"征战"背后这一个又一个的马甲.以及那些不为人知的故事.
可是你了解过"征战"吗?
你了解过你的"家"吗?
你了解过你整天口口声声说我爱着的家族吗.!
了解过你自己说我为她做了多少多少付出了多少多少的家族吗.!
你知道你母亲的名字一共有多少画吗?

所以我请每一个王牌征战人都记着.铭记于心.希望你们能象记自己的名字一样也把征战记在心里.
其实文章的前面都是铺垫,我写这么多为的就是讲一个问题.!
你了解征战吗.?你了解这个整天朝夕相处的家吗?你了解你自己的母亲吗?
问一句自己.
我了解征战军吗.?

你了解征战师是哪一天建立的吗?
你了解征战有今天的这一切有多少人的心血吗?
你了解征战的今天又是用多少人的多少时间换来的,人们常说:时间是生命.有多少征战人在用他们的生命来换征战的生命啊.!
你了解征战的一切吗?
你了解你在征战的作用吗?
你了解征战有多么的需要你们吗.?

有的人或者会回答.
我很了解征战.我深爱征战.我陪伴征战的时间很长了.
是.有的人是比我了解征战。而且深知征战需要什么.
可是每个人都问一句自己:
我了解征战吗?

下面这段话是跟加入家族不到一年的兄弟们或者加入家族更久的那些忘了征战是什么的兄弟们说的.
很真心的一段话:
新兄弟们.你们加入征战的时候是不是冲着征战的名气来的.?
你知道我当初加入征战是为什么.我当初加入征战是因为我喜欢这个名字.很单纯的目的
新兄弟们.你们是什么时候开始爱上征战的.?
你知道我当初是为什么爱上征战的.因为我喜欢征战带给我的那种感觉.我也喜欢征战那种绝处逢生的精神.

新兄弟们.如果哪天让你们离开征战了.你们会不会怀念征战.
你知道吗.王牌征战在我的生命里已经有多少了.多少次我总是离去.可是在我的寂寞的日子里.征战两个字却又始终牵挂我.

我不是倚老卖老,更不是说自己多么爱征战.只是在跟你们讲.珍惜在征战的日子.在你人生以后的日子里这段时光这对是美好的.
真的.相信我。

老兄弟们.你们现在都还好吗.?
你们是不是也散落在征战的某个角落里.注视着征战.一旦征战需要的时候,马上就挺身而出.

老兄弟们.你们知道征战现在怎么样.?
我有的时候去看看每一个IS频道.真的心寒.越来越少的团队.越来越低靡的人气.你们可曾记得.你曾经深爱的..老兄弟们.还是多抽出来点时间帮征战再做点什么吧.
看看征战的现状.我想你们都明白.传世部需要发展.传世不需要维护.如果现在没有足够的人力.会导致最后竹蓝打水一场空。

以我之血荐征战.
荐的是征战的明天.征战的未来.征战的自强不息...

Blgの少龍┋戰 一个不起眼的马甲,   Blgの少龍┋戰   一个让征战人不会忘怀的马甲     Blgの少龍┋戰   一个给征战人带来无数感动的马甲.........

Blgの少龍┋戰  做为一个在布拉格征战团快3年的老玩家  记得他的人我想很少 因为他为人低调 做事谦和 上IS都很少说话 即使上了IS 也有进一年多没有好好的跟过F ....  在某种角度去看 有的人会认为这样的人不配做一个好的管理 不配载入一个团队的史册....    我记得在这3年多里面 前一年半 我都不记得少龙着号人物 因为实在太低调了 从不在IS大吼大叫 从不在IS要装备元宝 但是每次打架只要他在无论他是刚上的小号 还是怎样   都会看到他冲在人群的最前面 最快躺下的是他  接着最快进入新战斗的还是他    我记得是去年 征战外宣无双的退役 战团近半年没有拍摄过自己的宣传片 那时候的他主动担了起来  那时候我才加的他QQ  在一次无意中进了他空间 我曾经以为自己为布拉格付出的已经很多了 没想到这么一个小小兵所付出的是这么的多 他带给我了很大的震撼.....  

Blgの少龍┋戰    一直以来 是战团的义务后勤 没有人提醒他刷群 没有人要求他上游戏后第一见人是喊出口号 套用他在日记里的一段话"    熟悉了刷群,复制与粘贴,群邮件的发送,一个个的私聊回来戰團。在这之中当时进的服都是散人服,没有用家族的马甲,游戏里对散人的狂M。在游戏中我不在乎沙城的成败,莫名其妙的在乎服里新鲜血液的灌入,因为只有他们才能在以后扛起这个团队。低迷与高潮之间的一个过程,只有在这过程之中成长经过的人对团队了解最为情深意重。无数次安慰,无数次欣慰。"      在站团的着3年里 做为一个老玩家 从没有要求过征战给过他什么 他只是默默的付出 静静的守护  哪怕现在的忙于工作  也抽出时间来IS看看大家 即使没有人认识他  他只是在IS上默默的看着 听着大家怎么组队打装备 听着大家配合激情拿宝
   在我记忆里 3年   如果你在一个团队待了3年 你没有披过红马甲 谁也不会相信   但是少龙就是  在3年里 我只记得披了短时间的3C    可他做的事比任何一个管理都多 从宣传 到后勤 他总是一个人默默的去完成     记得有段时间 他白天忙着上班 叫我把中午拿宝的激情都截图发给他   到了晚上他下班 他自己有把晚上的图片截好   等兄弟们激情完了 也都11点以后了 带那时候他才有把中午的拿宝和晚上的拿宝的图片拿出来 慢慢的做成MV  着一忙活下来也就到了深夜了  第2天还得上班啊.....

Blgの少龍┋戰   在你的空间里 最近的几篇 说的最多的就是对不起征战 对不起布拉格  其实每个人都有自己的事 都有自己的现实  而你 做的真的已经很多了   虽然你的MV拍的没有平台记者那么专业  但是只要你付出了心血 只要有这么多兄弟在顶 你还怕什么勒 那是我们的MV 我们征战团的MV  谁敢说不好勒?  虽然你的文笔没有魔缘的犀利  但是你给MV配的文字 简单明了 让看了的人都会热血澎湃   谁敢不用华丽来形容勒?    虽然你忙与工作 很少陪大家游戏 但是谁敢说少龙你就忘记了征战勒?  

真兄弟 不怕时间的磨砺  我们等你归来时     最后用少龙的一篇日记来结尾 算是鼓励战团的新任管理吧

走过一幕幕感动.受过一次次重创.
     我不在是以前刚来战团时候的那样了.在家族叫我了解最多的是责任.因为现在的我已经实实的把战团当成了网络上唯一的家.每一次流泪.每一次高兴。每一次受到身边朋友的嘲笑。也许我只是一个玩游戏玩到发疯的傻子。但是如果真的是,我想我会一直傻下去,因为这都是出于我对我家的爱
       有一种信念叫做坚持

不离不弃
      有一种精神叫做无畏

永不言败
     有一种兄弟叫做真情

风雨同舟
     有一种承诺叫做崛起

致死不回头
    有一种力量叫做集合

携手共济
    有一种友谊叫做真心

生死与共
   有一种付出叫做无悔

绝不回头
  有一种团队叫做戰团

王者征战
    我的家.我的团.我游戏中唯一的梦,多少次想把你忘掉,想卸下身上的负担。可是我做不到,就算身上没有钱上网,我依然还会想戰团今天过的怎么样。
   怎么了?怎么了?为什么我变成这样。

无数次问自己,无数次安慰自己。无数次摆脱朋友
        只要团里人气在提高点我就会默默的离开

如今人气没有上去,我却默默的走了。走的那么不心甘。
                踏上传世路.从此不回头.征战此一生.

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
我郁闷 在家里憋太久 脑子缺氧  写的什么东西哟 乱七八糟的    不好意思啊啊啊  还是决定发出来  只是单单送上对少龙滴祝福吧

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
我爱你们哈哈

blg--黄瓜大队首席执行官_黄瓜哥 ...

活跃
17613 点
签到
1021 天
BLG币
3190 钱
筹码
0 枚
上次CCTV电视非要采访我、

活跃
270 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我 自 横 刀 向 天 笑

活跃
215 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
这世界就是这么疯狂
没有最好,只有更好!顺心顺意,相信自己!

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
我们都曾年轻过   都曾经疯狂过   有啥勒?  记得那些真兄弟就OK

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
其实我们更爱黑大夫媳妇.