布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格你是主人而并不是过客

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
布拉格你是主人而并不是过客

最近发生了很多的事情,刚刚的永恒事件,禁军的突然转移频道,和黑旗的管理矛盾,战团,情团的低估了,老义团的

跌荡起伏,燃烧旅的不稳定,八旗的改革。都一天一天的牵挂我的心。

上次全族大会,我说过我要走,可是看到布拉格又是一盘散沙,我能走吗?以前,做什么事,都有策划,最近很多人,

跟我提了很多的改革方案,不是我不去做,也不是我不去想,是我现在根本没时间去管,最近,连自己现实都解决不好,我只好偷

偷的躲一边去玩F,前天冰凌姐说把情团合了,我又是硬着头皮带了几天,我说了带了几天我就闪了,团队管理你们自己去选拔。

能做的我都做了,我每次发帖子不是让你们去理解我,你们不需要去理解我,我也不需要你们的理解,很多的事,我都情愿一个人

陈担。

请你们玩游戏,跟家族的时候把心态放平和一点,你们并不是家族的过客,我希望你们能做主人,这只是一个游戏,开心就好,

为什么,非要为了一个虚拟的荣誉和一些淡淡的利益去伤害这个家族,如果你真的爱,请你选择低掉做事,最近SF界发生了很多的

事,这个社会,物镜天择,网络也亦是如此,07年的群雄割据,到08年的百家齐放,在打现在的联盟势力,让我们看到了很多家族

悲哀,小家族,已经很少能够存活在这个SF界了,如果,我们管理不齐心,不思进去,转眼就会被人家打败。被别的家族淘汰。

你们搞清楚自己是为什么带团,不要说是给我带的团,总部的一级红,有多少称职的,不给你们红就闹,给了你红,你们做事吗?

我不想去抱怨,天天总部值班的带团带游戏,有的一级红,我看着就烦整天就会拉个小姑娘挂在那。不知道,你们是为了红而在

布拉格吗?你们不是为我打工,不是给我带团,我黑帮不欠你们的。每天,问我要这要拿,有时候很想关着电脑不想管,但是,

看着有些人默默还在那努力的刷群,我觉得我有必要继续我的卖布之路。

我现在每天工作,每天带着家族,我累点,希望的是布拉格能够好转。

有些人,天天喊着爱布拉格,布拉格的马甲不披,动不动就要出走,就要离开,对,我不否认你对布拉格的贡献,

既然你有贡献,就不要让别人给你否定,毕竟你是后人的榜样,而不是前人的范列,带团,有潮起有朝落,一点小事津津计较,

成不了大事,有志者事竟成,没有苦哪有甜,没有你今天的付出,相比我而言,我以前,我上来的时候有多少人不服气。

不说现在我的影响有多好,至少,我每天都在努力的改变别人的对我自己的看法,别人看法是一会事,自己做的又是一会事,

好了,不想说了,我现在不会走了。

陪完走这世界的最后卖布之路

评分

布拉格のMC吖头 + 100 安心了

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
62 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
1# 布拉格の黑帮

活跃
62 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
DDDDDDDDDDDDDDDDDD,很有道理,各位管理加油!!!!!!!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
永远顶你.{:181_769:}{:181_769:}你的辛苦功劳大家都看在眼里.说句实在的我不是抱怨什么管理怎么怎么的.我们战团现在是搞的烂七八沼的.真的是有点看不过去.我来布拉格2年多快三了,看着自己的团黄金时间就那么几家人挂机比游戏的还多真的心痛.管理多用心点,蓝马甲也要多理解管理.
...o记住该记住的,忘记该忘记的!改变能改变的,接受不能改变dě!

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
```````````愁啊` ```````高潮的时候抽着稳定
   低谷的时候愁着人气 `  ` 我好愁啊` ` ` 谁能帮帮我啊` `
该会员没有填写今日想说内容.

活跃
10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
先顶在看

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
大家都是主人,,,,,身为其中一员。都有责任做好自己的事。
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
我就是废物一个啊
没有办法啦
O(∩_∩)O哈哈~{:181_768:}