布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

〖龙之历史,龙之经典,龙之颠峰〗满足广大观众的欲望

活跃
35 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ

☆☆☆☆☆☆☆龙之经典语言☆☆☆☆☆☆☆☆
龙之:一个被外家族议论最多的记忆组
龙之:一个带着传说的神话般的记忆组
龙之:一个让所有家族心恐惧的记忆组
龙之:一个能创造历史与神话的记忆组
                                      ☆☆☆☆☆☆☆龙之神话奇迹☆☆☆☆☆☆☆☆
建立时间:2007.10.1
历史战役;布拉格VS傲天   布拉格VS神族   布拉格VS神族   布拉格VS龙情  布拉格VS霸气
          杀气VS龙族     湖南VS圣火     逆天VS龙情     兄弟VS炫风    兄弟VS神族
          无机VS傲天     无机VS圣火     无机VS炫舞     无机VS神族    无机VS逆天
          (团战之类不明写)
傲气的布拉格人,从开始到至尽一直延续着神话与奇迹,伟大的布拉格带给我们的是荣誉

☆☆☆☆☆☆☆龙之历史与辉煌☆☆☆☆☆☆☆☆
公元前2007年10月1号,随着国庆的来临,布拉格传世部诞生了让布拉格人骄傲的记忆在“龙之记忆”
本身布拉格前两场族战是由当时号称网络最强,最牛,最好,的记忆组,指挥(网络指挥小组)所替代的布拉格传世统战
布拉格人一生好强,好胜,喜欢制造奇迹,延续神话,属于自己拥有的那一部分

龙之记忆手:布拉格の秦歌 布拉格の辉哥
一开始说真的什么都不懂,记忆是什么?脑子上面一个问号,但看着家族打族战,确实别人过来帮忙拉记忆,指挥,当时心理很难受,为什么我们要问别人借呢?为什么我们没有呢?在一个漆黑,下着暴雨的晚上,布拉格の浪漫,布拉格の秦歌,布拉格の辉哥 决定正式创造一个属于我们的统战
记得在布拉格VS傲天的第二战:当时记忆手,网络17 ,网络情种,网络龙少,网络奥特曼,不知道是什么原因他们拉记忆在看电影或着打游戏,我们很急,但他们很自在,接着情种说了一句话,当时我心理一冒火,他说道:我们2组记忆就可以清傲天全族拉,不用布拉格的步兵了,接着发生的事情让我无法忘记,秦歌不知道是不是吃伟哥了说:记忆让我拉,他们同意了,我呢看着老秦自己也在想,我操!我能比老秦差?在说网络小组这么看轻我们,所以我就说了,我和老秦练习下吧???他们停顿了一会说好·!接着他们几个下线了,留下了2个一传与二传,接下来是不是 耶稣保佑,我们两个一点都不会拉记忆,居然能把傲天记忆手爆掉,两组能把杀大门清了,我操他妈B!爽,爽,爽,那时候是让我对记忆开始迷恋的起初

随着我们不段的练习加上我和逆天一生叹息的关系,他介绍我去杀气家族拉记忆(我连自己都傻,妈的还给我300快钱我!抄,不过就给我汇了250快5毛,不知道是啥意思)
杀气打龙族那一战是我们成名的战役,杀气无指挥,无007 无记忆,靠的是我们记忆传达指挥,当时龙族说到:没有傻气的记忆组,根本别想赢我,3;0我们帮杀气打败了龙族,而且是个光头,这是我和老秦第一次正式拉开记忆颠峰时刻的序幕
无机:因为是铁血关系,看到我们龙之记忆不段的在前进,在改变,在进步,邀请了我们打圣火 当时我抄他妈的!你们不知道有多叼,圣火那边指挥:炫舞皇后,炫舞成风,记忆手,网络17 奥特曼,龙少,情种,可以说都是人才!因为网络小组与无机太子关系不好,所以扬言谁帮无机就是和他们作对,但我们又是铁血联盟,不得不帮,结果我们正式与网络小组干上了,第一天我们赢了,第二天是我(少女杀手)出名的,网络17说:辉哥记忆不错我们来玩玩,我交你什么才是记忆,我和老秦商量了下,我们也是想。大家都朋友,不想搞的那么僵,但他们的举动让我们无法拒绝,他们论坛口水,游戏骂我门,忍不住了!!!!!!开打了,沙区域搞起了!!!激情啊!随着17的记忆手爆了,我们胜利了,那时候激动啊!我们把网络打掉了,赢了,。我草!出名了妈的,一直延续到最后一天他们又爆了记忆,我们出名了,龙之颠峰时刻到了!

无机VS炫舞,无机VS傲天。。逆天VS龙情,湖南VS圣火。。。好多战役,有胜利,有失败,最经典放到最后

转眼2008我接到个通知,老秦说妈的和神族开搞,我说好!!
进F了,进F了,。记忆成员速度集合 8342775 这频道 45+人集合在里面,很卡!!!坚持,我操,要坚持!!我们坚持到了最后结婚,好友,全部搞定,回家睡觉!!!
第一天积分战 记得是6点 浪漫说全部下沙,因为神族已经在沙了,我和老秦那时候很紧张,秦哥,辉哥,人罪,超哥 记忆手人员  
开始我们2组记忆跑了密道,但发现我们在密道里面没人,慢慢打到复活点,我瞄了下神族人多但沙大门都是小号,我和秦歌商量着,因为2组记忆清掉沙大门不是不可能,我们拉到了首饰店直接打掉左边!!我操~谁啊妈B这么大声,原来是秦歌在YY说着:大门破了!破了!!!冲!!!!!!!!!,我操,我本来还想自己来说装下B的,谁知道秦歌速度那么快先抢了风头,算了算了!!我们冲进来了,。我们记忆把复活清掉了,但他们人太多随着密道压上步兵进攻,我们在里面守了5分钟就被清出来!!经典的时刻来了!!!!!!!各位观众看好↓!
火!当时我们YY说话 停止进攻半小时·我在IS上大骂记忆成员,开组太慢,好多人都是去练欲买药,有的还不拉夫妻,就这样连喷带骂,半小时,记忆组居然45+被骂到了36+,我那时候就想是不是我过份了,但是如果我不这么样做,纪律跟不上,。而且少那么多人的情况了,我最后说了一句很让人愤怒的话
谁他妈的要是2秒内不MMM人,直接给劳资滚出去!!!组满人,夫妻,记忆准备!!!开始进攻!所有人下沙!
超哥!拉我!超哥在吗?拉我操你妈!你妈B死了啊! 超哥带着麦在听流行歌曲,我是火的没办法形容,接着老秦开骂了;超哥被骂的很残!!来在一次准备!!!超哥拉我进沙! 我当时想打复活,可是又怕他们压上来,算了我们来次经典的吧!直接扫大门!首饰拿下!!!!药店拿下!!!!我草他妈大门拿下!全部冲!全部冲!我们冲进来了,我们记忆组直接堵着三岔口打到密道!我们全面占领沙!就这样我们守到了结束,我真的都不敢相信了!

时候整个WOOOLSF 7GG 爆炸了 布拉格龙之记忆凭借速度 把神族沙大门3个大团200+人清的光光,一路复活清到密道!龙之颠峰了,这就是所谓的传世的神话!

‖‖‖‖‖龙之记忆‖‖‖‖‖
                                    ‖‖‖‖‖所到之处‖‖‖‖‖
                                    ‖‖‖‖‖所向披靡‖‖‖‖‖
                                    ‖‖‖‖‖寸草不生‖‖‖‖‖
  ¤请别把我们当龙之当神一样看待¤
  ¤延续神话制造奇迹并不是我本意¤  
  ¤请你别在用你那仰慕的眼神看我¤  
  ¤龙之是你们无法超越模仿的对象¤
    龙之ID:8342775

http://www.dj527.com/Html/1/Play_8002.html

评分

布拉格のMC吖头 + 100 噢噢

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哈哈  在回忆了啊

看下是什么

活跃
844 点
签到
0 天
BLG币
1894 钱
筹码
0 枚
QQ
¤请别把我们当龙之当神一样看待¤
  ¤延续神话制造奇迹并不是我本意¤  
  ¤请你别在用你那仰慕的眼神看我¤  
  ¤龙之是你们无法超越模仿的对象¤
    龙之ID:8342775

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
神啊 在我内哭上签名吧 我一辈子都不洗啊

活跃
35 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ
本人拒绝签名!

活跃
35 点
签到
0 天
BLG币
1916 钱
筹码
0 枚
QQ

我亏大了!一个小时50快  我居然生病了害我明天上班都去不了!!可怜的500没了!前天3个螺丝没打罚了劳资300妈的

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
呵呵.....
该会员没有填写今日想说内容.

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
哈哈。。辉GG牛X呀
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_764:}

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
历史已成过去,等待我们创造新的奇迹!