布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

多份理解。多份包容---别在这说没用的

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
。。其实  为了这次族战  他们做了很多
     为一点小小的失误。闹什么、、如果你还自认为你爱布拉格
‖布拉格の吥灭神话‖10月1日全族阅兵MV通知
2009年10月1号 布拉格传世部全族集合 晚上6点进副阅兵         那些为布拉格马甲战斗过的兄弟还在等什么?
那些离开了布拉格的兄弟还在等什么?
那些让我们一起辉煌的一起感动的兄弟还在等什么
那些对传世失去兴趣的兄弟还在等什么?                     IS下载: http://help.ipark.cn/ts/download.asp
连接ID :74110(布拉格传世部)
2009年10月1号 一切全会明白 辉煌布拉格就要重现 让所有布拉格人直的期待的 值得骄傲的一天 晚8点让我们不见不散《转自布拉格のMC人间》
    你们想做什么。想要的什么、没人小看过我们
       我门拿着我们的骄傲。带着我们的尊严。我们要捍卫的是那个相亲想爱的布拉格。。。
              人无完人   别人或许做的不好,你做为一个布拉格人理解了吗?请问
                 明天真真正正的8周年庆典。你们真心想顶,吗?还是继续在这里煽动大家的不满
          或许你想出名。谢谢    出名不是让你出卖布拉格的荣誉来出名
           我做为一个布拉格族人。我说:这次族庆很成功---他们让我认识了那个辉煌的布拉格。见证了那个风雨飘摇的年代。认识了那个有着8年底蕴的布拉格、、有着千千万万布拉格兄弟的布拉格
     他们给予了我一个享用布拉格姓氏的机会(不是你一个人在那里摇旗呐喊我爱布拉格又没做出点贡献的你们)〈包括我。我能为布拉格做的很少很少〉
            我惭愧。所以我不会去拼命找玺儿,找蓝龙。找黑帮的麻烦
          我谢谢参加族庆所有人。我感觉到了不是我一个人在为布拉格战斗
      他们真的做的很好
         谁不F单挑-----当你披着个布拉格马甲 --在拼命的找布拉格缺点的你们 ```你们可曾想过我们是一家人
         你们SB是吧  520跑个论坛号上来说两句    就信了?
            醒醒吧,
                      布拉格生日快乐
                   中华人民共和国  生日快乐
                       吻别生日快乐
                       MC 鬼妖生日快乐
                 布拉格 全族人员快乐                别忘记  我们永远是一家人
         〈日本〉再好  别忘记你是一个中国人

评分

布拉格のMC吖头 + 100 欣赏你

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
不我们在闹 就想玺儿出来说说

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
好歹也给我们一个说法啊

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
额。我今天觉得不给传世部族长发言。。是重大失误。。。绝对问题。
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
呵呵......我是属于布拉格传世燃烧旅的......
我爱死你们啦兄弟们
小苍白谢谢你的祝福

活跃
1563 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
哎~~~~~~~~~~~~~~~``难道传世没落了吗?

活跃
15 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
传奇部走出来的 网游   我们传世部 很小的一部分
但是我们身为布拉格传世部一员而骄傲。。。
布拉格传世部  加油   大家  GOGOGO!

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
加油``````````

活跃
270 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我们只想给我们个交代      给我们700+兄弟个交代。。。

活跃
4 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
我等待的人没出现,出现的人不是我等待的,
我说啥没,我没说啥,反正我走别人的路,让别人无路可走。
流氓不可怕,就怕流氓有文化!所以要好好学习,天天向上,争做"有文化,有知识,有学问,有才气"的四有流氓!!