布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

布拉格,我依然很爱你!!!!

布拉格第一帅

活跃
5082 点
签到
905 天
BLG币
235 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ

最近出了很多事,大家把矛头都指向了我,指向了永恒,我觉得很有必要来说点什么
来布拉格也2年多了,进布拉格最早的是蓝旗,在蓝旗的日子是我最开心的日子,最后因为合旗
的原因,77当团长等原因离开蓝旗,遇到丫头和小友,结果又去了MC,布拉格MC团,我以为
从此可以找到归宿了,在MC我一直是指挥,玩的也很好,结果因为空白的离开,红叶跟布拉格
的矛盾,导致了MC的出走,当时红叶让我换马甲,我记得我说过一句话 ,我少将不管怎么弄,
                 我的马甲不会变,我对布拉格的爱不会变/
现在来说说烟哥  不是烟哥就不会有永恒,在MC出走后的一段时间里,我当时很迷茫,转走
了很多家族,都是没玩几天,有次我看到烟哥在管理群刷,然后出来说了句话,当时烟哥就找到我
让我在布拉格开个团,因为当时整个布拉格低谷,很多人当时都说布拉格要解散了,每天晚上顶不
到100家,每个团都那么几个人,当时只有战团人数还可以,那时有小宝在死顶。怀着对布拉格的情
,永恒团就诞生了,说实话,刚开始的3天都是我一个人在值班区值班,那几天是过年,一直都
是我一个在守着。最后我找到我现实的同学,布拉格燕子,把他喊来帮我值班收人,就这样从开始
的一个人到最后的最高突破65家,每天稳定30.40家的团,那时在74110这个ID我们团人不是最多
也差不多吧。4月中,问题出现了,啊酷为首的分裂分子出现了,王者风范团,刀团的成立,永恒团
主力群2次被解散的命运,让我心灰意冷,加上现实家里的压力,我离开了,带着一种不甘离开了,
离开后的永恒几乎解散,5.1家族庆典的时候我回来,记得当时阅兵只有11.2个人, 我看着不甘心,
就又回来了,结果后来也是错的,在我坚持一段时间后,稳定20家的时候,现实是我不得不再次离开,
   右手做为新团长,右手人也不错,只是不会给人沟通,在跟家族高官在某些问题上存在分歧,结果导致
  永恒的出走,就是现在的兄弟独特团,9月我又回来了,我怀着一腔热血,满带信心的回来了。因为
长时间处于无人管理状态上半个月一直阳痿,52070的ID也没用多久就被收了,最近段时间,在
蓝色。凯歌的新管理的加入,永恒发展的很快,很快突破40家,IS收了很多新鲜血液,在我们带着
  一种兴奋的状态迎接10.1的时候,出现了让我也不想发生的事情,在布拉格谁怎么说我都可以,但是
就不能说烟哥。他是我老大永远都是,没有他就 没有永恒,我不管他是谁!!王者师我只认他一个师长
哪个说我们扶不起来的啊斗的师长他配吗?我知道很多人不理解,很多人说我傻,我是很傻,我小孩子
脾气,我不会跟别人一样勾心斗角,我就知道跟着自己的兄弟开心,我不求任何一个人,我爱布拉格,
因为它是我跟了快3年的家族,事已至此,我也不想多说,想骂我的人就骂吧,有我在永恒就不会解散,
我只爱布拉格,在布拉格需要我们的时候,我们依然义无返顾,请不要说我们是叛徒,因为我们还会和
你们成兄弟,在此,祝福我伟大的布拉格母亲8岁生日快乐,祝福我布拉格越来越强!!!!!

评分

布拉格のMC吖头 + 100 矛盾但是不要说离开

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

布拉格第一帅

活跃
5082 点
签到
905 天
BLG币
235 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
郁闷了,怎么编辑都编辑不好,不会说话,都是心里说,想骂的兄弟我下面接着{:181_751:}

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚

自己赶紧弄好  明天拍摄MV了

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
赶紧回来吧。你们的编制都在呢.帖子我帮你编辑了
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

布拉格第一帅

活跃
5082 点
签到
905 天
BLG币
235 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
10.1我们应该不参加了,回不回来现在我也给不了你们答案,你们玩好{:181_751:}

活跃
303 点
签到
0 天
BLG币
1898 钱
筹码
0 枚
QQ
回来吧,不要轻易离开母亲的怀抱,因为这里还有兄弟!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
不知道怎么去说只希望你能早日回到布拉格
该会员没有填写今日想说内容.

布拉格第一帅

活跃
5082 点
签到
905 天
BLG币
235 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
说了,这次不回来了的,以后再说

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
日你婆娘啊。。。。真不是男人。。。几个人也要带回来啊。团圆节。。人要全
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

布拉格第一帅

活跃
5082 点
签到
905 天
BLG币
235 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
丫头我。。。。{:181_751:}