布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

外面的世界再精彩,还是比不过家的温暖

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚

外面的世界再精彩,还是比不过家的温暖

然而,家又在哪里,哪里又是家?

我来告诉你哪里是家。哪里温暖哪里就是家

布拉格燃烧旅就是我最温暖的家。

所以说,家无处不在,家在每个人心中;

就看你怎么去把自己容纳到这个大家庭之中。。

每当我关了电脑。准备休息时心里边总有一种很空虚的感觉。为什么人要睡觉要休息,我是多么的想在多看一眼这个充满爱心的家。

这种空虚,这种心情是一种母亲,对家的思念、留恋,她领你回家!领你回到和兄弟们在一起的时候那种兄弟之间的亲情之中。不觉之中让你有种失眠的感觉。老是在回味着那种感觉。

最近几天我的心被偷走了。所以我自己也控制不来我的心。其实说真的一个家族一个团队如果没有感情的话也就是一群乌合之众。只有每个人都付出真心。付出自己的一颗诚心出来那才是一家人,那才能称得上是一个家族。一个团体。

兄弟们都用心吧,老兄弟们都无限回归吧,家里的兄弟姐妹们都想着你呢。看着最近一段时间的人气难道你们心中真的就没有一点点的伤感?难道你们就是这样对待一个家?

我真的无能,我真的很无助,我也是个有血有肉的人。我并不是神,我总不能什么事情都给你们做好,我自己现实生活中也有我自己的事情,我自己也有心事的时候,也有伤感的时候,但是如果我们大家都能真正的把我们共同守护的这个家燃烧旅真正的当作家的话。还会出现低谷么?不会。还会有兄弟来了就说没有一点点家的感觉就走掉么?不会。其实有些时候对兄弟们哪怕是一个简简单单的问候他也会把你的话放在心上。他就会感觉到这是我寻觅已久的家。这像一个家。

每天上了IS最主要的一点并不是进游戏激情。而是兄弟间一声小小的问候。随后在开始进游戏和兄弟们一起激情。
不妨你试试看我们绝对发展的起来。让每一个来到我们燃烧旅的兄弟哪怕是敌对家族的来到我们这边,有些时候一句话可以改变很多东西,每天都多点交流会比你花钱在F里边苦苦的收散人发展更有利。想要发展必须的先稳定。
不稳定何谈发展。不交流何谈稳定。

我知道我自己是只会说不会做。但是你们可以参考下、我写这些只是为了让兄弟们团结。并没有想过怎么去强大。怎么去辉煌。让每一位兄弟都能真正的感受到我们燃烧旅有种家的温暖。

真的不知道你们有时候可曾为了家族而掉过眼泪。我知道很多兄弟都有过。可想而知他们是为何为了一个虚拟的世界一个虚拟的家而掉眼泪。因为他们是真正的把家族当作他生命中的另一个家。。我自己同样也为燃烧旅哭过。
就有一个人知道我哭过。都说会哭的男人是懦夫。但是我不这样认为。有眼泪说明有感情。说明他/她真的爱家族爱家族里的每一位成员。

谨以此文献给布拉格燃烧旅的所有兄弟姐妹们。    仅此而已---布拉格のMC吻别-亲笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布拉格

x

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
270 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
h哈哈     顶下      虽然我不是燃烧旅的      但我们都是布拉格的

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
恩。。。。顶起。。。。。。。。

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_761:}这里没人呢管我吧?
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
丫头姐辛苦了最近。。。。。。

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
顶起0.................还是家里温暖啊

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_758:}{:181_758:}{:181_758:}  这表情真够。。。
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
{:181_758:}{:181_758:}{:181_758:}  这表情真够。。。
布拉格のMC吖头 发表于 2009-8-18 16:17

这表情真够淫荡?????还是真够漂亮??

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
够淫荡啊。

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
死吻别。你图片没有我啊啊