布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

心碎无痕 祭奠我逝去的爱

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
丫头 我们分手好久了 你记得吗  我们认识了6年多 从04年5月17号恋爱了3年半 分手 你还记得吗  说实话分手了2年多 我没有谈朋友了 我没有忘记过你 一直没有 我也经常看你的QQ空间 好想给你留言 好想给你打电话 但是我没有 我怕 我怕 我真的很怕  怕再一次的复合 伤害了你   我知道你在给我机会 你的手机号你用了几年了 一直没换 我们在一起的时候你就说要换个号码 说那号码不好记  我也看到你经常在我空间溜达 虽然也没有留言 但是我知道你还在关注我   记得小杨那女孩子吗 我们叫她老妹的 她叫你林姐 叫我姐夫的  但现在她还那么叫我勒  她给我说你还经常问她关于我的事   我感动 激情 但是我没有联系你 假如我联系你 我想你会回到我的身边 但是我没有 我害怕伤害你 我不想伤害你了 我给不了你幸福 我只有残忍的离开你  我知道你很伤心 你很难过 我也一样  
   你昨天晚上你打电话给我 我惊喜 激动 但是我还故做镇静。。。 你告诉我 你家人逼你结婚了 你不同意 还被父亲打的住院 我气愤 我激动的打沙发 但是我没有说出来  我不敢给你机会让你知道我在想你  你说了好多事 我依旧象我们以前一样 不说话 听你一个人说 你说了好多好多伤心的事 说了好多好多我们以前的故事  我还是默默的听 不说话 。。。。  你终于忍不住了  你骂我 傻瓜 笨蛋   我却笑了 是啊 我真的好傻 好笨的   你哭了 我忍着  我还象以前做错事一样 安慰你 想开点 没什么大不了的事  你骂我无情无意 说了这么多 都没感觉啊  是啊  亲爱的小丫头 你个小笨蛋  其实我早已经泪如雨下了 你知道吗 我心疼你 好想把你抱在怀里 安慰你  虽然我们有2年没联系了 但是我们依旧象老朋友一样 说话  一点都不觉得陌生
    我如果真的无情无意 我会记得你的生日是5月28吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最爱颜色是黄色吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最爱吃的蔬菜是茄子吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最爱吃的水果是香蕉吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最爱把钥匙丢在车兜里 多跑几次吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最爱在夜里回忆我们的高中生涯吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最疼的人是你的外婆吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最爱在没人的时候坐在天台看风景吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最爱在穿那件黄色的后面是蝴蝶的衣服吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最爱吃的一道菜是水煮肉片吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最讨厌吃的水果是苹果吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最讨厌吃的菜是西红柿吗
    我如果真的无情无意 我会记得你最讨厌的人是你们公司那带眼睛的女经理吗
    。。。。。。。。。。。。。。。
       你的一切 我都记得 我们的一切 我也记得 丫头 我深爱的人 我真的好想你 知道吗
    记得如果不是布拉格 我们也许不会分开 你说你最讨厌我没日没夜的上网   最讨厌布拉格了   我当时就闷了 为啥  你说我在网上陪布拉格的时间比陪你的时间多10倍  我惭愧           记得那时候我是战团一营的管理 那段时间又没上班 一天最少在线15个小时  一有啥事就顶个几天几夜不回家 而我的小丫头老婆勒 一天三顿都是她给我送到网吧来 有时候半夜下雨  大半夜的老婆还起床给我送衣服过来  那时候的我 只知道游戏 只知道玩 冷淡了她 但是她依旧那么真诚的对我   先在想起 我真的好愧疚 好对不起你啊            后来有一次她说我 让我少上点网  我都不知道怎么的 我气愤的离家出走了 一走就是一个半月 这个就是我以前说过的 在网吧待了一个半月的那时间 天天在网吧 吃住都在那里~   
                    呵呵  丫头  好久没听到你声音了 还是那么甜  不知不觉说了2个小时了 也该挂了 晚安我的宝贝
    我在这里写的 你可能永远看不到  你昨天晚上问我 我把你当什么看 我当时没回答你 我一直在心里把你当做我的最爱的人 当我的老婆看的  我不告诉你 你自己好好的生活 找一个爱你的人 你也爱的人 好好过 我一直记得你的   
   放下电话 我哭了 毫无顾及的哭  不错我是一个男人 男儿有泪不轻弹  只是未到伤心处  丫头老婆 我把你埋在心里的最深处  
                                亲爱的 丫头 我的最爱   我爱你  你却永远不会知道了 呵呵 我是傻B 笨蛋哈哈。。。。。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

该会员没有填写今日想说内容.
回复 搜狗搜搜有道

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
注意啊  我的丫头不是 家族那丫头哈 别误会   我的丫头 是我们开始的时候我就叫她的 呵呵 好想她

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
谁来骂我啊  把我骂清醒~

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
注意啊  我的丫头不是 家族那丫头哈 别误会   我的丫头 是我们开始的时候我就叫她的 呵呵 好想她

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
。。 。。。。。。。

のх我会笑﹎因为空気φ‘詴伱嘚氣息хの

活跃
2312 点
签到
46 天
BLG币
2124 钱
筹码
0 枚

现金: $-19585

名声: 0

称号:

{:181_764:}{:181_764:}好感人哪~!~!~!~!

猫哥....相信幸福会离你不远的....我再被点名的时候...我 也点你的名`!~!~!

这样让幸福来得更早些~!

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
点什么明啊

哥虽不在江湖但江湖却有哥的传说

活跃
50 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_770:}写了不错但我最赞同你文章后面八个字。

のх我会笑﹎因为空気φ‘詴伱嘚氣息хの

活跃
2312 点
签到
46 天
BLG币
2124 钱
筹码
0 枚

现金: $-19585

名声: 0

称号:

点什么明啊
布拉格の猫哥 发表于 2009-7-6 17:29

哈哈....到时候你就知道拉~!~!~!~{:182_789:}

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_768:}我知道不是我。哈哈。大家都不要误会啊。。死猫。你知道的她的快乐只有你能给。
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008