布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我和随缘嫂的故事````

http://cache17.51.com/photo/b

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚

大约在冬季```08年年夜饭``(布拉格传世部举办的)我在饭局上认识了  我们随缘的老婆(后称随缘嫂)`因为随缘当时还是传世部高管`负责所有来宾接待
我与随员嫂同桌而坐`嫂子很迷人,且很风情万种(从随员论坛头像上可以看的出来)。同桌的还有深爱`梦儿`(两位论坛写手)`深爱和梦儿讨论`论坛上面的事情`我一退休老员工`坐着无聊`在深爱的介绍下`认识了寂寞的随缘嫂,随缘嫂很健谈`也很开朗`我们也聊的很投机``让我有种从未有过的愉悦。她说起了与随缘大哥的琐碎小事`显然我们已成为知己``嫂子对我也很热情`毕竟咱长相和个方面都很出众`只是没什么口才`文才也不是很好``嫂子告诉我当初就是看随缘比较有文才和口才`才和他交往并结婚的`可婚后他们一直没有生育(工作关系)`嫂子喜欢浪漫``而随缘因为一直忙于布拉格集团事物`所以一直比较繁忙。
嫂子虽然过着衣食无忧的生活`但感情世界缺乏浪漫`一直一个人游荡与传世各种酒吧之间。说到这里我很同情我们伟大随缘嫂,晚上7点半`酒会在秦歌的宣布下开始了``浪漫首先致辞``各大家族来宾有很多`我认识的只有一小部分``资格较老的我基本上认识``我一一跟嫂讲了个大家族的历史,嫂子听着很认真`就像小学生初学汉语拼音一样``很入神`很着迷。  大约半小时后我们用餐`我和嫂子喝了很多的酒`当然我也敬了随缘大哥的酒`随缘大哥还是那么忙`跟着各大高管一一敬酒`  嫂子见了说`:“小楚你看你大哥``每天晚上都是在外面这么喝酒的吗?一回家就睡觉`有时候甚至澡都不洗`哎,真是受不了`”我听在耳里`想在心里``嫂子每天都是怎么过来的啊,    说来也是``本来集团事物就很多``而随缘大哥有身居要职,能不忙吗?     我对嫂子说集团高管就是这样`望嫂子谅解`我也一直在帮随缘大哥说好话。嫂子也比较通情达理`我说的她都听进去了`后来一个劲的喝酒` 嫂子酒量还不错`我陪喝都喝晕了。席间我们吃吃喝喝聊聊侃侃`很快就10点了,饭局之后他们又安排了``化妆舞会`和鸡尾酒舞会`。随缘即请我送嫂子回家`他们所有高管继续陪其他的贵宾,我随即就答应了`在我和嫂子聊天的时候的知`我们顺路`我正好有车``嫂子又喝多了``我当然不好推迟`随后我就扶嫂子上了我的车`我们行事在去西域的环城高速公路上`嫂子突然想推开车门`下车呕吐` 我一下子就抱住了嫂子`太危险了``嫂子要是坐我的车`出事了  我可怎么向大哥交代啊``吓得我一身冷汗``当嫂子躺在我怀里的时候开始大吐`  我也只好强忍继续行使``我们出高速后`我很快就找到了  西域的24小时杂货店`我下车买了件T恤买了矿泉水`和面纸`我讲我的神武战甲脱下后穿上了黄金战衣`嫂子也苏醒了很多``自己知道擦拭自己的呕吐物`也下车`把自己的衣服打扫了一下``肯定是打扫不干净的``嫂子也进杂货店买了件黄金战衣`走进车里换衣服,过了几分钟嫂子换好衣服叫我上车   继续送她回家`我的车里香水味很浓`嫂子在自己的身上和车子上喷洒了香水。很快到了嫂子家门后`嫂子走下车`对我说了生对不起`把我的车子弄脏了```要了我的电话``说改天叫随缘大哥请我吃饭`表示歉意, 我也不好拒绝,就答应了。随后我就回家了。

(下面的事情,请关注论坛)

纯属虚构````

此帖顶到100楼出下集···

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

賣布集團╅楚歌
回复 搜狗搜搜有道

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
经典有才啊!
该会员没有填写今日想说内容.

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
我狠狠的顶下

www.幸福.com

活跃
461 点
签到
5 天
BLG币
18 钱
筹码
0 枚
草泥马,继续意淫,把你JJ割了
穿过云层

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
你看完了么?
賣布集團╅楚歌

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
你可以侮辱我的人格   但是绝对不能侮辱我的智商```
賣布集團╅楚歌

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
你是我滴偶像啊!这么经典的也能写到是不是复制的啊

www.幸福.com

活跃
461 点
签到
5 天
BLG币
18 钱
筹码
0 枚
黄色小说改编的
穿过云层

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
你看像复制的吗```大哥   别这样对待我   为嫂子考虑下啊````
賣布集團╅楚歌

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
你看像复制的吗```大哥   别这样对待我   为嫂子考虑下啊````
賣布集團╅楚歌