布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

﹎﹎﹎ 多谢你的狠心﹎让我死心’﹎﹎﹎﹎﹎!.°

生命的伤痕苦涩,寂寞。最难的是

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

) R* I- n' c/ ?1 A; I. V  {' s$ E" k, _) D) r. ?6 c
我 是你最爱的人
# t" e- v+ |& |" i. t不管发生什么事
8 L8 l$ y) o# a: J" S% F* Q7 l+ e再也不会主动退出, b7 f8 \) M0 T4 G+ r7 P  Z& _% s
永远爱着我宠着我关心我/ F9 M- ]  c& a1 i
网络是虚拟的! Q+ a5 z2 F0 E9 s3 q/ d
但我们的感情不是网络
( |8 [: n) `, B5 u2 N它是如此的真实
  X  _1 Y4 p+ B6 ^6 [会有那么一天* Z, `6 ]3 P4 K0 ~, V' \: Q+ i
我们生活在一起, u& W/ Y% Y7 }: ~7 V( j
会有的 相信我, d3 N. `1 u* ?! J8 e

5 c' Y  m+ C* `7 c我很想相信你,相信你对我的承诺
( T  D) j3 Y0 d2 h可是你是怎么做的
8 p. A% R+ i$ K' Y% v8 F你最终放弃了我
/ r& o% L7 E2 d" R% w/ F" `5 Z% R这些都不会再存在4 L9 \# ~" K- [. L* q3 n5 {
不该信你的年少轻狂嘛?
6 ]8 G; J0 G) c8 t不该信你的一时情迷嘛?
  g9 [" H, d6 |& |+ J8 ]我丢掉的是什么?+ M$ c  e9 h$ s7 r$ ?
这样对我就好了嘛?8 L& p/ S9 }, Z+ p8 X1 m. d8 Y
你确定你想好了嘛?& Q/ b7 a! m6 w, k5 X
那只是一个玩笑  L' k) M! j9 X# Q/ ?- J1 Y$ i
你却当真了
5 x; E: C. H! V! x' }不知道你是太爱我,不想耽搁我
! O& B+ L3 P% E; d5 s; U还是不够爱我,让你想逃7 e3 V. t2 y9 [! M- b4 h
或者是现实的差距让你认清事实让你清醒吧
. ?* t8 Q( r/ s0 m( B, ~+ a可是
7 U6 i4 ]) `6 H$ E  }1 Q- a5 B如果真的爱
6 W& d% b" I) E" \4 s8 i会因为看不到结果而放弃嘛?
3 U9 G. g9 b# x) W真的放弃的了嘛?, W5 E+ T- i  J5 a7 s
是因为不爱了才会看不到结果
( ^9 @5 l9 R; D1 `3 d5 U, J! T4 U9 j不是嘛?
6 E( G4 m9 C" Z  ^- O如果爱/ E0 b' h3 J) K2 x1 M. h. T; G
如果去尝试
% c! ?6 b' i: O# ]* j如果去坚持  G- Z9 D2 u0 n/ e) h
才会有可能有结果
) u8 T9 _2 {0 y; V而放弃
: u( S, Q& h; T4 [0 y意味这
/ ?) e# G4 |, X: b. X不管再爱4 Y6 C. z; y0 J; e  }
我们都将是陌生人3 Z" l6 h9 F; o% N; `
这样的决绝是你要的嘛- C( g" t; j! W. @
是你爱的本质嘛?
( A) s% J2 p: V, n
9 v# a$ C1 ]) i: m我用三天换一辈子* G* w6 a* `* t9 O$ [
或许那三天不够开心不够幸福' c8 I. T0 J0 s
或许还有很多事情想做而没完成的
8 y! B, W) p% e' U/ K7 ^5 i2 D/ W7 h& @7 f% j6 u# b6 `. t
多谢你的狠心﹎让我死心﹎5 V+ o8 ?, Z4 }/ _# T
没有你
) Z9 o- I( K+ r9 F5 a% _# [就没有今天的我, [/ I5 r; f8 h- R5 Y
这个我...: a; I  P# F( R1 E" P5 ?
以后的你2 q* y$ H' h0 ], ]
时时刻刻活在我的记忆中回忆里
' g* `& v2 I. ?" ^: w. z时时刻刻活在我的想象中我的梦里
! {4 W$ }$ R, R# w# S9 I. M$ ~只是
$ [7 c6 J# s3 `( K8 {% y这一转身
8 t* W4 i1 [) l* f1 L5 M9 `这一别. v" a* ?! ?! f: s1 |( h1 n
将是一辈子
4 P0 J( c4 g" x+ f8 C$ W2 M我成全你的狠心

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!
回复 搜狗搜搜有道

开心和不开心都来自一个地方—家

活跃
22 点
签到
5 天
BLG币
1977 钱
筹码
0 枚
[s:87]又是那位啊?昏迷了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
貌似这边发帖还要先说明出处的?
如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
真心离伤心最近
當愛情變成抓不住的风,離開是唯壹的方法.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
如果真爱的话
9 X. x% q2 D+ y2 c/ T/ Y. Q7 G是说放弃就能放弃的了的吗?
3 d5 Y/ p/ I0 N8 |& s我不懂
如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!

乖 娃 娃

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
有时候承诺也未必会实现& b; Y8 I+ a: L: z# C$ i3 z; ]2 Y

( x8 {- D3 s. \$ X7 k0 {现实始终是现实
+ x8 h) o2 V/ c7 ]+ J5 z- R8 M2 A! }, X4 N9 w+ Z+ I; B. k" N
再好的诺言也抵不过现实里的无赖

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
这句话终于解了我心中的疑惑给了我一个答案' \4 }  ~) V9 _2 S( z2 D- r
谢谢蛤
如果有来世
我不会让人替我来爱你
只是此生已惘然!

活跃
140 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
有时候承诺也未必会实现4 h, U! A# H% M- ?
. A$ W4 U- w# v2 L9 u- W7 g0 Y+ O1 T# q( p5 S9 N
; ^6 f" X) n6 f: R) g! b6 F现实始终是现实9 t% z) O# ]( P5 P
9 l( X! ~" d, \. [4 E, V: g. q) B7 [0 @2 G. C# N
4 L& `' y8 f! G; `再好的诺言也抵不过现实里的无赖
% A1 n; d7 t' S- m+ s# `! a/ E顶!意思跟你差不多 爱 太难捉摸了

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
对不起  方洁
℡︷οОoωǒ^眞嘚狠o`想愛.妳.但昰.眼聙【茬】說謊﹖‖ī!!.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格の尐忝已死,布拉格の笑笑也已死
℡︷οОoωǒ^眞嘚狠o`想愛.妳.但昰.眼聙【茬】說謊﹖‖ī!!.