布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

莫愁前路无知己 天下谁人不识君———布拉格

活跃
637 点
签到
2 天
BLG币
1115 钱
筹码
0 枚
莫愁前路无知己 天下谁人不识君———布拉格

又一次,又站着风雨摇曳中,写下这一份帖子。布拉格VS龙情的确我们

输了,输的很彻底,输的很不服气。

没有过多的华丽的词语来叙述这场战斗的精彩,更没有过的修饰的语言来逃避

我们这一代管理的过失,如果,布拉格有罪,我情愿背负这一切。

昨天跟浪漫聊的很久,我似乎也明白了很多道理,输要输的有尊严,即使到最后

一刻我们也不要轻言放弃,只有战死的布拉格魂,没有逃避的布拉格人,

作为布拉格的高管,的确,我们太轻视敌手,自己埋没在自己无比的狂妄自大

中,现在的布拉格从传奇到传世,已经大不如前。我也看透各家族的黑暗,在布

拉格只是抱着当初对布拉格的一腔热血。布拉格太大了,布拉格传世部太散了。
心不齐,怎能撼山。

想说的太多,又不知从何说起,外面流言蜚语,其实,我在这不管谁喷他,但是

他对布拉格的贡献,我希望大家都不要忘记,在族战的时候,冰凌姐和辉哥都生

病了,前期的工作,准备的很不到位,布拉格传世部真的能管事,只有我们三个

每天处理大大小小的事物,带一个家族真的很不容易。那些口水者,请换个角度

换个身份来对待这些事情,你自然会明白。

我们的装备款是一万多,比龙情多。外面也不要说什么辉哥拿了什么回扣,从辉

哥到布拉格开始,他根本没有拿过布拉格的一分钱,如果你们非要说他拿了钱,

可以,你们就说是我布拉格黑帮拿的。OK,君子之交淡如水,在你说我的同事请

拿好的你的证据。

曾经的我年少轻狂,带着几份韧劲,现在的我,身心疲惫,输不可怕,我担心的是布拉格传世部以后的道路该往哪走。一个家族,必须有一个核心领袖,布拉格从浪漫走后,一直没有一个服众的人出现,所以,导致了管理的涣散和军心的紊乱。

打完第一场,我一个男人坐在网吧嚎啕大哭,浪漫一直在安慰我,让我别激动,说不会让兄弟和冰凌姐走的不安心,可是第二天还是输了。

其实,当族战的时候我看不到布拉格梦儿的时候我就有感觉要输。

不管怎么样吧,请所有的布拉格的成员,别放弃,明天最后一天,让我们把所有的痛苦悲伤在战场上释放出来。

输不可怕

可怕的是输了站不起来

傲气的布拉格人,冲锋的号角已经吹响,拿起你手中的王者之剑向敌人的胸膛插进去吧?

吾以吾血祭向天 保佑布拉格传世部发展一路平安

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
累了累了,,祝传世部强大吧,,我不是个好的兵,在族战的四场中我有两场当了逃兵,在最后的5分钟我关了游戏下了IS,我坚持不了到最后,我怕我受不了,我也不想选择哭泣,然而我选择当逃兵;现在每天下班回家打开电脑上了IS输入74110,我看了一下。。。。。现在我无家可归,白旗在总部被撤了,不是我不去别的团,而我的心里就一个团那就是八旗团白旗,就像心里就一个家族布拉格,就像玩游戏只玩传世,现实中的朋友说我过时了,我只能一笑而过。曾经我说我是布拉格人很自豪,现在别人问我是那个家族的我依然说我是布拉格人,<布拉格>我拥有这个马甲是无比的自豪,我依然会喊着我誓死守护布拉格守护八旗团守护正白旗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

譤錆傳卋勏

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
输不可怕

可怕的是输了站不起来
  少一份争吵  多一份包容

哥虽不在江湖但江湖却有哥的传说

活跃
50 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我们输,输就输在管理准备,六天的族战我参加了五天,看到每次辛苦抢下的沙,一次次轻松被龙情破掉,真的很伤心。也许是对布拉格有一种特殊的感情,每次都是不留余地的杀到最后,哪怕是抓着锄头,也一次次的M着秦歌拉我进沙,但看到最后一天的十点,随着黑帮的一首歌,我的泪水留了下来,说真的我已经不玩传世了,但对布拉格的感情一直割舍不掉,知道这次族战也是偶然,我们不能埋怨龙情请外援,因为一开始我们上线的人数是和他们龙情请外援后的人数是差不多的,我们也有实力抢下沙,但后来呢,还是因为一次次的布置不到位,给龙情抢去,说真的上次战神族,我们输,是真的没办法,浪漫的指挥很让我震撼,希望以后传世部的管理能痛定思痛,看清发展路线。我相信你们捍卫布拉格的地位。

哥虽不在江湖但江湖却有哥的传说

活跃
50 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
还有对于人家说辉歌吃回扣,其实这些事没必要解释这么多,只要是爱布拉格的兄弟,就一定会相信自己的族长和管理,对于那些不相信管理和兄弟的人,布拉格不要也罢,我只相信一点,作为一个族长肯定希望自己的家族强大,如果家族被他发展强大了,作为一个爱家族的兄弟哪怕把自己所有用在家族里的钱给他,也是愿意的。希望兄弟们理解能理解管理,管理真的不容易,我不是忽悠大家,我做过管理才敢这么说的,所以我在布拉格花的钱,不会去问他的去处只要能为布拉格出力就可以了。