布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我的游戏经历

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
沉迷游戏已经一两年了,这段时间我一直在自责,知道自己的没落,却又无法控制,直到现在我仍不能自拔。
. D# F8 A: y9 H+ {4 W% E. W9 e记得,我的第一款游戏是《帝国传奇》,那时的我,什么都不会,都是别人在教我,更谈不上打架。但游戏本来就是打打杀杀过日子,我整天被人追杀,一开始感觉是游戏,但也无所谓,时间久了,积怨就慢慢多起来了。我也慢慢对游戏逐步加深,会玩游戏了。我开始变的暴力,天天追杀那些杀过我的人,尤其是盯着我杀的人。那游戏的PK系统不错,但是很卡,虽然这样,我依旧不能舍弃这款游戏,我在里面享受到了,什么叫浴血奋战,什么叫兄弟情,什么叫游戏里的夫妻感情。游戏里充斥着痛苦和快乐。但终,由于游戏的改动,多是因为卡的缘故,我离开了游戏。. z. ], h6 U) ?5 L1 j
我经朋友介绍,玩起来《天龙八部》那游戏时装很漂亮,还有完美的宝宝,我在游戏里花的钱几乎都用在了时装,坐骑和打造宝宝上,虽然游戏里有点小厉害,但PK总不能尽心,我仍旧总怀念曾经的帝国。我总在想,如果帝国哪天突然变的流畅,不再卡,我会继续选择玩下去。可是我知道那似乎是不大可能。天龙陪伴了我将近一年,级别高了之后,PK不那么的好玩,升级很累,花钱也很厉害,我离开了游戏,让我留恋的只有我那6只完美的宝宝,和我那身漂亮的衣服,还有那几个出生入死的兄弟。
8 O2 [! @* E9 y; h7 y5 r再次离开了游戏,我不知道玩什么游戏是好,在17173上找寻,《诛仙》、《寻仙》、《剑侠世界》等,都被我一一尝试,但时间都很短,有的刚进去,感觉不好就出来了,有的玩上一周。
$ J% K- w6 P# Z: @' {0 ^最近有个朋友,也是老游戏迷。让我跟他一起玩《诸侯》这款游戏,说官方会在4月份架设青岛服务器,打造青岛地方游戏特色,其实这些对我没什么吸引力,主要是游戏好不好玩,PK好不好玩,经过这么久的洗礼,我早就成为一个暴力分子。我在百度上找到了《诸侯》的官方网站,看了截图,画面并不怎样,感觉有些粗糙,心里不太高兴。不过我知道2D游戏画面当然比不上3D,但重要的是,2D一般比3D的PK要好玩多了。# y" K6 A, d9 X
当时游戏还没有封测试,进不了服务器,我开始在焦急的等待中度过。平生第一次等待一款游戏,不知道这游戏是否值得我等。好不容易等到了封测,也费了九牛二虎之力弄到了极难弄的激活码,做好了卡的思想准备,心想着,能挤进去都已经谢天谢地了,没想到我很轻松进了游戏。跟其他游戏第一天测试的时候一样,人山人海,令我诧异,居然不卡,我一直跟朋友说,奇怪,这游戏怎么不卡啊。没进游戏前,光看截图,还以为画面不怎么样,进游戏后越玩,越觉得画面好看。我感觉有点传奇的味道,我喜欢的游戏。
. p+ m7 }8 ~9 J+ V2 S2 Z不过听说封测要删号,我也没怎么想很认真的玩,而且很多功能也没开,一些什么战什么战的,都没开,说要公测才开放,我找不到我想要的乐趣,只好继续等待了,等游戏开了我所在的青岛地方服务器,跟一堆朋友一起进去,其实进不进青岛服务器什么的都无所谓,进哪个区都一样,不过听说这游戏说什么地方特色,在青岛这么久,我还真对青岛不很了解,不过也想多认识些本地的朋友。: v$ z+ k/ r2 D+ X% G* O( E
游戏重不在娱乐,在于交友。重不在PK,在于发现朋友间出生入死的感情。" g8 g! z) g; O
我始终不能摆脱掉游戏,或许我应该找个与游戏有关的工作做做。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

布拉格不灭神话

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_761:}