布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

BLGの吼吼┋戰【荣誉征戰】

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
0 钱
筹码
0 枚
我刚来布拉格的时候,是2007年11月进布拉格的,那时候,是王者血风团的帮哥,拉我进来,因为,我跟帮哥,以前玩传世公F的时候,应该在2005年,就认识他了,那时候,传世刚开,帮哥,是湖南的,当时他们湖南,有几十家人在玩,那时候,就认识他了,从2006年到2007年,就开始玩传世SF,那时候,一直玩散玩家,一直到2007年11月,帮哥,把我拉到风团,那时候,进风团,特有激情,我2007年元旦连续七天,天天晚上通宵,天天晚上跟他们玩,到2008年5月,那时候,风团,已经处于低迷状态,那时候,我就跑到战团,一到战团,狂干,就给我号,那时候,我就开始进驻战团,虽然战团走了一批又一批人,但是又来了一批又一批的新人进来了.狂干,狂斩,宝宝,他们我就一年没有看到他们,虽然,我们战团还有一批老玩家,但是都是上班族,不过,只要战团,有重大会议,他们是必到的,说实在,我也是上班族,但是,只要白天,公司不忙,我就会一直呆在团里面的,不停的收人,我这个人,没别的本事,打架,不行,指挥也不行,但是我就会收人,我记得,以前战团曾经连续一个星期,IS上顶了三十家,是多么的辉煌.那时候,是狂干代团的.虽然,我们战团,现在的团长是将军,他为什么没来,可能忙,放不下手里的工作,但是我们战团的人,要理解他,不管团长在不在,我们战团的人,都是素质很高的人,都会自觉的上IS,给我顶起战团,我晚上,可能没有时间代团,但是我知道,晚上肯定有人来代团的,白天,只要我公司一不忙,我就上来代团,把我们的战团的人都代上来,白天,我看到战团顶了15-20家,的确不容易,我知道,代团,很累,但是,我相信,只要靠,我们的努力,战团,永远,是布拉格,最辉煌的,永远是荣誉征战天下.我第一次,进论坛,也是第一次发表,战团的兄弟,看到不要笑.虽然,我是二级红,但是,我相信,有我们的在,战团永远是最厉害的,我也会继续培养一批老玩家,培养指挥家.我前几天,到了神族的IS,看到他们的人气,看到他们的指挥,实在厉害,但是,我们战团,一到打架,就像苍蝇一样,乱飞,我相信,只要有我们的在,我会把战团,带好,IS,白天,总是保持20家人,晚上,保持40家人.

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
顶起征战团的兄弟  守护布拉格 守护征战·········
该会员没有填写今日想说内容.

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
无敌征战团·······加油·······
该会员没有填写今日想说内容.

譤錆傳卋勏

活跃
20 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
要做就做最好 做职业布拉格人

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
顶顶更健康``

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
有一份感情叫我们相守如今.不弃不离
有一份信念叫我们始终坚持.同甘共苦
有一种精神叫我们永远发扬.永不言败
有一种责任叫我们则无旁带.共同守护
有一个团队叫我们感到温暖.王者征戰
  戰团永远最棒的。

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
暂时性还没什么语言可讲3..