布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

独自坚持着那份飘逝的情牵

ㄗs:「.同样都④矿泉水.你装你M

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
沸腾的白开水不停地冒着热气,我呆呆地看着它,思绪一点点地飞离我的身体,我在想什么?我还能做什么?不断地问着自己,没有回答,我已经习惯了质疑自己,没有思想,却有呼吸,我可以听得见自己心跳的声音,有力的一下一下,我到底还是活着的,我的生命没有意义,我的生活没有快乐,因为无奈,由于无情。没有目标,我以自己独特的方式活着,活在自己的世界中,在哪里,我都依然从容坚定地向前走着,脸上还是挂着莫名的微笑。生命中的过客,何必念念不忘,那你是否也是我的过客?
, E% C! K& j! w: ^  [% g" W( y" |8 J) p- ~$ d- i
想起你我收起笑容,停下了脚步,抬头看看天,不是蓝色的,是寂寞的颜色,我无法强迫自己不去想你,轻轻地闭上眼睛,使劲、贪婪地呼吸着没有你的空气,是自由?还是思念?我无法回答自己,原来没有你的空气如此地稀薄,我也学会了却适应空气的稀冷,笑过、哭过、冷过,如今我需要的,只是冷漠.我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸,对你的卷恋依旧,只是我也学会了隐藏,我的生活依然一如既往的平静,唯一的波动就是想你时的泪水.诱惑,我们的距离以光年计算,为什么幸福的感觉总被思念所淹没.为什么想要的承诺只能被微笑掠过?如果得不到灵魂,岂在乎耳鬓厮磨?如果得不到永恒又何必长相厮守?你可以重复着初恋,却不可以重复着后悔.你可以重复着后悔,却不可以重复着最爱;没有灵魂,耳鬓厮磨就变得很丑陋,但为什么有些人可以不要灵魂?有时候长相厮守,并不代表永恒.但是你最好不要再爱上不该爱的人,重复的后悔,太令人沮丧。
6 D( G  l/ P$ v$ v6 K* W6 t' q7 Y* ]
每天的生活都是在单调的重复,茫茫然的走过,月光清幽柔和的流泻着;习惯了一个人的寂寞,在空荡荡的房间里找寻可以蜷缩的角落.任由泪水滴落,看着镜子里的脸,憔悴却挂着眼泪,分明痛了又忍不住笑了.我试着摇啊晃啊一整夜以为将自己弄的很累,老天就不会让你出现在我的脑海。在这个纷繁的城市里,与你相遇,也许是我今生轮回的真相!我的情感在音箱凄婉的乐曲里泛滥,以至于后来总喜欢一切伤感的文章、伤感的图景、伤感的人、伤感的音乐,只是因为我本是一个带伤的人。   从此我的世界不需要人来爱。。

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

`; 輸掉啲ノ尊俨_ 驕傲.ゞ硪ノ.迟早.繪ヽ嬴茴﹎俫的-
回复 搜狗搜搜有道

布拉格不灭神话

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
不错哦。。。。。。。。。
生日快乐

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
从此我的世界不需要人来爱
當愛情變成抓不住的风,離開是唯壹的方法.

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
人贱就是这样啊