布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

岁月如海,友情如歌

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
  有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远。即使青丝变白发,也能心底保留。这段经典的文字再次读过,还是会令我的心灵激起惜缘的花火,点点温暖灿烂人生一路的美好
5 q0 Z$ i+ s9 V" F
5 ^5 U" z( n. f7 {2 Z   在人生的路上行走,会经历许多的事,遇见许多的人,这其间就有我想要靠近的人和想要靠近我的人,而人与人的交往中就是事物的不断的更新与交替的过程。于是,就有了许多人所说的缘,相遇是缘,相逢是缘,相识也是缘。彼此之间坦诚相待,珍惜那份理解的美缘,把握那份珍贵的善缘,用心去感受缘带给我的美好感觉,感受一份缘来缘去的过程的灿烂,感觉这种生命里程中的经历。
1 d: \$ B* |3 j# ~& y4 Q! o- B; k+ n
; ]$ g+ t4 w4 C; C& R" H  无论花开花谢,缘都会在我的心田留下痕迹,正如那首歌的传唱《相逢是首歌》。你曾对我说:相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼,……你曾对我说:相逢是首歌,分别是明天的路,思念也火火,心儿是永远的琴弦,坚定也执着……歌词的魅力在于真实的生活感染力,朋友与缘同行在我的人生路上。
: @: D5 V* n) x, [5 R % [3 c$ a  x' C7 d  i$ T
  孤独的时候,仰望天空,我会想起朋友,寂寞的时刻,低头不语,我会想起朋友;伤心的时候忧伤泪流,我会想起朋友;疼痛的时刻,忧郁无助,我会想起朋友;快乐的时候,开怀大笑,我会想起朋友;开心的时刻,微笑凝望,我会想起朋友。于是,生命中的感动牵系在朋友的情谊中,心灵间的思念牵挂在朋友的情谊中,淡淡的想念起是朋友的你,淡淡的牵挂起是朋友的你,淡淡的温暖将友情的灯光点亮,温馨地照耀这人生的旅途,拥有朋友的人生不再孤单,拥有友情的生命不在孤独,拥有情谊的生活不在寂寞。人生的路上,我在用心感觉拥有朋友的美好感受,也在用心品味拥有朋友情谊关怀的温暖感觉,相逢是首歌,歌手是你与我,人生路上彼此坚定执着,感动,感谢,感恩,感慨漫漫人生路上——岁月如海,友情如歌!

布拉格网游公会 - 综合信息
Contact

公会文化

公会管理

公会历史

布拉格网游公会:『www.52blg.com』

这里聚集了爱布拉格“年轻一族”,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在论坛积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:布拉格网游公会社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表布拉格网游公会的观点。

回复 搜狗搜搜有道

抱个兔子一起睡觉觉~~ ^^

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
[s:130][s:130]顶上去~~ 好文采嘞~~~

世界上有很多的糖果 我在寻找我的那颗~

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
.................没人
   Δ\▽ ~:皒用微笑~〗'飞過悲伤地带)つ,

:﹡↘那件瘋狂的小事〉,,就叫愛。~(!)

Talk play love

;.婲哭婲瓣飛.;

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
[s:109]喜欢就顶...
5 Z% N' H/ w5 U* g 不顶不地道
;.婲舞婲落淚.;.婲哭婲瓣飛.;.婲開為誰謝?;.婲謝為誰悲·