布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

我草。劳资又火了。远征,马甲你改毛?

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
那你的意思就是说我在拿着OW装逼了????
丫头你能不能把这份帖子认真看看啊
我都退让了那么多你还这样啊
都说了不管怎么样都是我的错我像你道歉了
你还是那样啊
那飞舞才来多久啊你宁愿相信他都不愿相信我
我吻别就是在白痴我也不会白痴成那样的
那既然是这样看来我是真的不能留下了
留下只会是布拉格的一个祸害
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
{:181_766:}  老公,算了。。他们不理解你。。。就知道一味的指责你。。。我觉得你还是放下吧。。以后不管这些了。。。你全心全意的付出。。最后得到了什么。。只有伤心。。我不想在看到你每天为这些事烦恼了。。

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
我是猪   我不上论坛还不知道有这回事
真喜剧   你们唱戏是吧`!我都愁死了-----最近我回来带梦城。有人顶我  有人孤立我
   我说什么了`我没钱   我把他们带进F挨踩了   我认了 我叫兄弟们相信我的继续顶我--还有那么多人支持我 理解我   我感动了`!你们有什么好吵的````你们一说就是爱布拉格  有我爱  ??
我不帮任何人。丫头你也别说了   我相信吻别  我相信那个我都在潜水的时候他无限顶起来的人
   我说过 无论他做什么事  我都支持他`(相信我说的)吻别你也相信我好吧
       我已经很愁了 91055我不会让他没人气
   我跟很多兄弟们都说重头再来    我们以前不是IS上也只有一个MC团啥
          我在MC快1年了``   我经历的很多
         吻别 丫头   好好想想吧``我们为什么走到一起
          丫头你以前跟我说:我现在是MC的丫头  不是燃烧旅的丫头,你现在又是燃烧旅的丫头了--对。你爱布拉格、我说什么了、你爱MC吗?MC难道不是踮脚石吗?你跟空白不是都把MC当踮脚石吗?
    吻别一直在做的我们看的见。丫头你也安静点想想--当你跟空白 撒手不管的时候
     我迷茫了`如果当时不是吻别   我很可能已经解散MC
         吻别一直都不争什么`、我看见了`所以我支持他` 我们认识一年了丫头。我希望你相信我 也相信他
         还有吻别别老是低估你自己。我们都懂的
          丫头-----最后一句  相信我们。我们不会害布拉格!
   还有我们的家务事  有必要拿这来闹    有高潮?

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
谢谢梦儿媳妇
还有小苍白
话不多说
再一次顶起燃烧旅我就滚蛋
等稳定住了我就滚蛋
以后想玩F了就去跟着团玩玩
反正我会每天都到91055

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
23# 布拉格のMC苍白

首先说:我没有不信吻别。飞舞只是和我说他们走了。别的什么也没说。明白?(我还不会傻到相信一个刚认识的人)我去问吻别什么情况?他自己怎么说了他知道。他有解释过什么嘛?我没听到。几句搪塞。事后他吻别有和我QQ说过任何话么?或者是说明情况?有吗?我现在还是不理解什么情况。我气得是他们的马甲改了。远征就远征。马甲改了是什么意思?先前的例子也很多了。自己看看改马甲是什么意思。
现在我也不想说什么。我无心再战。我没把MC当垫脚石。我也没利用MC当了什么大官,我对那些官也不感兴趣。以后我都不会参与。我没做什么事也就没资格指手画脚。
我没有埋没吻别的付出,我相信没有他顶着燃烧旅或者说梦成团也没有了。
就此告别。
论坛我依然会上。族站、团战我有能力我就顶资金。就这样。
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

ァ GaмeОひеr

活跃
-10 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

22# 布拉格のMC梦er

一味的指责。恩。为什么不理解?如果什么事都不知道怎么去理解?哈。有些事就要说明白才有好结果。是全心全意付出了。没人不承认。那为什么付出了得到的是这样的结果。我觉得需要向黑帮学习一下。
[轉身] , - 輕描淡寫/旳笑, - [掩飾] , - 即將掉落/旳淚,         燃烧旅  1008

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
你最近吃火药了??```我只是就是论事

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
{:181_766:}不去说啥啦
你丫头是我见过的最厉害的一个人
把我一个男人整的心里难受
没有看论坛之前我自己看到你QQ留言以为这件事情就这么算了
没有想到还是没有结束啊
我付出我有说过要什么回报吗
还有那天晚上你自己在好好想想你说话那么凶说的那么急我能多说什么
还有我叫你仔细看看我俩的聊天记录、
我当天刚刚和我妈妈打电话吵过架心里本来就不舒服
但是我都没有和你吵架是吧
不要一味的在去追究这些
根本就没有多大事情

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
大家都静下来,先不要吵啊!~

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
{:181_753:}{:181_753:}{:181_753:}啥也不想说啦