布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贝勒

有多少人知道㊣黄旗?

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
哇靠  别说了  是你自己首先不承认自己是布拉格的人的 我们有啥说的啊 郁闷 说那么多
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
000  去听听我们都是一家人吧!我以前还奇怪为什么你们没批布拉格马甲呢。。。。。这马甲很丢人?

哥虽不在江湖但江湖却有哥的传说

活跃
50 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

正黄旗连这次我没记错出走三次了吧,其实我也挺了解贝勒,我对黄旗的感情也不比任何人少,现在我虽然退出传世,但在外面人家问我以前哪个团的。我都说我是黄旗出来的(不管黄旗承不承认我),我是八旗人,不管怎么样,我还是句老话,做人不能忘本,前几天黄旗几个元老来来找过我,贝勒你应该认识吧,鸡鸡,风暴,还有个谁我忘了,跟我谈了些黄旗的事,我什么也没表态,也不想去干涉你们。其实在顶级批个布拉格马甲又有什么,其实不管你们怎么样八旗团还一直承认你们,都想让你们回来,但我们承认你们的同时,我们也想让整个SF届都知道,我们八旗团还有个旗叫正黄旗。其实秦比出山,老八旗管理出现都有一个希望就是想八旗统一,就是想让八旗回道2007年的辉煌时刻,但最终我们的努力还是失败了,值得我们的欣慰的是,还有个残缺的八旗存在着,我不知道你们这些从八旗走出去的团看到现在的八旗,你们管理心里是怎么想的?。。。。哎,不说了,废话越说越多。其实我也不算什么东西,只是随便说说,说的不好当放屁!

のх我会笑﹎因为空気φ‘詴伱嘚氣息хの

活跃
2312 点
签到
46 天
BLG币
2124 钱
筹码
0 枚

现金: $-19585

名声: 0

称号:

说真的...正黄旗,在我得知有这么一个ID的时候,人数确实相对不是很多...

但是,每次我去到1008的时候,不说每次了..基本上都是被乐勒在值班区的....你真的是用心了...

但是贝勒,你要清楚...辉少的说法...真让人恼怒...

做为布拉格成员.我们以马甲为傲...却不珍惜这马甲....

布拉格的马甲,靠的是成千的兄弟用心血打拼出来的....让他那几句话给玷污...你能理解吗?

黑帮也是在家族这么久了...尤其是刚结束了族战....更珍惜布拉格马甲的意义....他做为一个传世总部的OW,听到辉少的说法...能不恼怒吗?

将抱必死之心 士无贪生之意

活跃
1346 点
签到
1 天
BLG币
1980 钱
筹码
0 枚
QQ
对对  娃娃说的对 我去黄旗 就没有被接待过 别说VIP 了  连一次G都没有给过我啊

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
我也没见过正黄的1c,从不知道 还有这么多猫腻,

其实很多东西是借口也是理由

のх我会笑﹎因为空気φ‘詴伱嘚氣息хの

活跃
2312 点
签到
46 天
BLG币
2124 钱
筹码
0 枚

现金: $-19585

名声: 0

称号:

我打错字了,是贝勒接待....

他是用心的了....干掉搞破坏的人....留下用心的人....贝勒是好管理....

道一句...你辛苦了....

活跃
281 点
签到
0 天
BLG币
4234 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ
正黄旗在合的时候我们是拉人?正黄旗一直就是那些人,别人要把我们辛辛苦苦集合的群解散,假如是你家的,你会怎么想,那个群是我建的(47046079)我建群初期那个群不是游戏的“原来的正黄旗的主群解散了说不定很多兄弟再见面很难了,只是想以前的兄弟可以有空一起聊聊天,此群不游戏”这是我群公告的原话。我们不想以后都找不到自己的兄弟,假如不是你所谓的"拉人",那么正黄也许不存在了吧,我承认,从那次改编以后,正黄在很长一段时间内都处在没人管的阶段,后来在08年12中旬吧,以前的正黄的一些老骨灰不想看到我们的团队就这么没了,在贝勒的号召下就又重新搞了起来,就又重新搞了起来,开始只是想兄弟一起有时间可以玩玩,不想背负太大的负担,(披着家族的马甲去游戏就背负着一个责任,要是被踩,家族也会没什么面子),就没批家族的马甲,随着时间的推移,进来的新人也就慢慢的多了起来,他们对布拉格没有印象,没什么感情,这也是我们当初没考虑到了,之后我们和贝勒也曾经商讨过,改回布拉格这个马甲,可是这个决定遭到了大多数人的反对,虽然一些老成员想要回去,可是又不想看到正黄因这次改马甲再次陷入低谷,我们都怕了,怕再也起不来了,因为那些对布拉格正黄旗有感情的老骨灰都累了,都没有精力在拼下去了,现在正黄的管理层大多数都是新来的,我们也没办法,我现在也没有玩了,只是随便说一下自己的感受,其实正黄也挺不容易的,本来和总部那边的关系都很微妙,黑帮你这次把ID拿走,只会给下面的新人新管理一个合理离开的理由,但这都是你的决定,我无权过问。也许我那个群本身就不该建,现在由于时间忙,正黄那边我也没怎么管了,和教官说的一样,我现在什么都不是.
布拉格の传世部-八旗军-正黄旗

活跃
281 点
签到
0 天
BLG币
4234 钱
筹码
0 枚

守护布拉格传世部勋章

QQ

在今年五一的时候拍家族MV的时候貌似你们把正黄T出去,说不是布拉格的团队,你知不知道,在拍MV的时候,我,天龙,百战,还有百战带的一个人在站在沙大门右边的城墙上喊我们是正黄旗,却没有一个人理,也没一个人看,就因这个有很多人骂我们没出息,不要你了还死皮赖脸的呆在那,你知道我们当时心里的感受吗(话说多了,只是说下自己一时的感受)
布拉格の传世部-八旗军-正黄旗

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
汗.....