布拉格网游公会

加入布拉格

QQ登录

只需一步,快速开始

【布拉格传世燃烧旅会员名单表】

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ

布拉格の大脸猫
07年4月22号加入布拉格
生日:90年7月8日
我记得当时我加入布拉格的时候非常之复杂,也不知道怎么说`这个也说不清楚``只有布拉格の道神可以说的清楚`当时有两个布拉格`一个叫布拉格COM 一个叫布拉格NET`(我原来是热血部的)我就先说说我是怎么加入梦城团的吧`一开始是说找回原来在2008认识的布拉格传世部的朋友`谁知道一来才知道 原来的那个团不在`(铁血雄鹰) 当时也没有办法了`就随便找了一个团待着(暗血),玩了一个服之后感觉玩不的怎么样`也玩得不怎么愉快,在后面一个服暗血和梦城一起进了一个激情服,在服里打经验卷的时候认识了布拉格の苍白`我叫他带我升级`他一口答应了`然后不知道为什么他也来了我们总部的频道,我在IS上就和他聊起来了`聊了一下`他说回去他们的频道`(梦城)我就说`我可以和你过去一起玩嘛 ,他说好``我就这样来到了梦城团`一开始我就和他们IS上的所有人玩开了``感觉就和总部玩得不一样,就是开心`找到游戏里的快乐`在游戏里慢慢的认识了`冷锋`霸气`斩飞`天空````````等等````` 我和你们玩凤凰传世第一个区之后的事`你们应该都知道了`我就不详细说明了`我在这里只想说明一点`你们是我想要的团队``我爱你们`等我回来3个月后`我还会像原来一样和你们战斗到每个服最后
所在团队:布拉格の梦城团

联系方式:直接拨打110  QQ490461586

评分

布拉格のMC吻别 + 100 不错好兄弟

回复 支持 反对 搜狗搜搜有道

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格の大脸猫
07年4月22号加入布拉格
生日:90年7月8日
我记得当时我加入布拉格的时候非常之复杂,也不知道怎么说`这个也说不清楚``只有布拉格の道神可以说的清楚`当时有两个布拉格`一个叫布拉格COM 一个叫布拉格NET`(我原来是热血部的)我就先说说我是怎么加入梦城团的吧`一开始是说找回原来在2008认识的布拉格传世部的朋友`谁知道一来才知道 原来的那个团不在`(铁血雄鹰) 当时也没有办法了`就随便找了一个团待着(暗血),玩了一个服之后感觉玩不的怎么样`也玩得不怎么愉快,在后面一个服暗血和梦城一起进了一个激情服,在服里打经验卷的时候认识了布拉格の苍白`我叫他带我升级`他一口答应了`然后不知道为什么他也来了我们总部的频道,我在IS上就和他聊起来了`聊了一下`他说回去他们的频道`(梦城)我就说`我可以和你过去一起玩嘛 ,他说好``我就这样来到了梦城团`一开始我就和他们IS上的所有人玩开了``感觉就和总部玩得不一样,就是开心`找到游戏里的快乐`在游戏里慢慢的认识了`冷锋`霸气`斩飞`天空````````等等````` 我和你们玩凤凰传世第一个区之后的事`你们应该都知道了`我就不详细说明了`我在这里只想说明一点`你们是我想要的团队``我爱你们`等我回来3个月后`我还会像原来一样和你们战斗到每个服最后

联系方式:直接拨打110  QQ490461586     不好意思上次喝了一点酒``当时晕啊``打错了很多`不好意思``丢人啊`

活跃
0 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格のMC天空
09年4月12日加入布拉格
生日:83年10月07日
我是一开始和逍遥在单身F里认识的 后来被他叫来布拉格 来了之后觉得兄弟们都很友好 玩的很开心 就赖梦城团不走了
对团队意见及建议:希望兄弟们能够团结一点 大家在一起就是缘份 希望兄弟们都能顶起
最难忘的事件:梦城团重组没多久 5.1阅兵就突破50+
联系方式 QQ:652204737..电话:15868040169

活跃
600 点
签到
0 天
BLG币
1898 钱
筹码
0 枚
QQ
08年.加入布拉格

生日:7月10日
你是怎样来到布拉格的:原来我在一个小家族进F的时侯认识了一个叫布拉格のMC飞升的然后我就被他叫进了布拉格.后来MC解散了我就去玩单身玩单身的时间被人叫去皇朝,到今年4月空白叫我去了一个ID他说要重建MC我一听高兴得马上披上自己的马甲
所在团队:布拉格の鈊蓒梦城
对所在团队意见以及建议:团结才不会流浪
在团队中最难忘的事件:空白叫我回去重建MC
联系方式:QQ370756539

活跃
11 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格の雄霸
09年6月12日加入布拉格
生日:89年3月12日
偶然的一个F上认识了BLGの魔舞朵朵  被她忽悠进了布拉格  从此在布拉格扎了根
曾所在团队:BLGの魔舞团  现在主管后勤
对团队意见及建议:打出燃烧旅的气势  闯出属于我们的一片天
最难忘的事件:在低谷时期 我们的老骨灰们依然支持着 我们20人将某家族40多人打退F
联系方式:QQ472896434..电话:15906558343

活跃
956 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
QQ
布拉格のMC苍白
08年12月14日加入布拉格
生日:91年12月14日
跟丫头从正蓝到MC    我再也没离开过。或许可以说忠贞了吧。。。
对团队意见及建议:忠诚,勇敢,智慧,
最难忘的事件:什么都记得什么都忘不了
联系方式 QQ:624299307..电话:13160979942
该会员没有填写今日想说内容.

〆、____黄瓜,总有一天混断的つ

活跃
687 点
签到
19 天
BLG币
1326 钱
筹码
0 枚
{:181_751:}杭州
布拉格の

╰の守护梦儿の

活跃
47 点
签到
0 天
BLG币
1900 钱
筹码
0 枚
o(︶︿︶)o 唉 。。。。曾经的好兄弟们 我在等着你们
该会员没有填写今日想说内容.

【黄瓜大队】黄瓜铁三角之

活跃
998 点
签到
0 天
BLG币
1888 钱
筹码
0 枚
QQ
【布拉格の黄瓜大队】黄瓜铁三角之AK锅表示路过

http://cache17.51.com/photo/b

活跃
178 点
签到
0 天
BLG币
1890 钱
筹码
0 枚
我是来顶   小丫头      好久不见   哥表示很想你····
賣布集團╅楚歌